Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 17:50
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ничего себе.Катюш,а ты до какого часу работаешь?
Лисёнок вне форума  
Old 21.12.2011, 18:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ничего себе.Катюш,а ты до какого часу работаешь?
я до 18.00 Танюшка
катринчик вне форума  
Old 21.12.2011, 18:03
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Тана приветики.
Алин что правда?встречались?А меня заинтересовал препарат на букву Ц,или я неправильно разглядела или и правда для мозгов
вот тиосульфат точно встречался. еще тампоны там были, только не помню с дсмо или чем то другим.
Алинчик вне форума  
Old 21.12.2011, 18:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки толком и не пообщелась сегодня, работы много. Я побежала домой, всем пока милые.
катринчик вне форума  
Old 21.12.2011, 18:36
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Катюшка,счастливо!
а я только сегодня решила прилечь,так родители детей стали названивать на счет праздника.
Лисёнок вне форума  
Old 21.12.2011, 21:15
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

А мы погуляли,красота....потом фото выложу и на самом интересном месте села батарейка у фотика
тишина какая тут
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 21.12.2011, 21:53
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я открытки делала.
Нам сегодня методист пришла и сказала сделать открытки для родителей.
Это в прошлом году у меня были подготовишки,они все сами делалаи.А здесь мальки.Открытки для родителей,должны быть аккуратные.Вот сидела вырезала заготовки,все клеила.А детки завтра только украсят чуть-чуть.
И то,сделала 10 штук все лишь.А надо 25.Но думаю за оставшиеся 2 дня все доделаю,не хочу в выходные сидеть.И так последние выходные.Подготовки к НГ много,одна беготня будет.
Лисёнок вне форума  
Old 21.12.2011, 21:54
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мы погуляли,красота....потом фото выложу и на самом интересном месте села батарейка у фотика
тишина какая тут
Здорово!
С кем гуляла?С Глебом?
Ждем фото!

А у нас наконец-то снег выпал.Такая красота!
Лисёнок вне форума  
Old 21.12.2011, 21:59
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Я открытки делала.
Нам сегодня методист пришла и сказала сделать открытки для родителей.
Это в прошлом году у меня были подготовишки,они все сами делалаи.А здесь мальки.Открытки для родителей,должны быть аккуратные.Вот сидела вырезала заготовки,все клеила.А детки завтра только украсят чуть-чуть.
И то,сделала 10 штук все лишь.А надо 25.Но думаю за оставшиеся 2 дня все доделаю,не хочу в выходные сидеть.И так последние выходные.Подготовки к НГ много,одна беготня будет.
ой тяжела работа воспитателя как ты все успеваешь и со всем справляешься

Цитата:
Здорово!
С кем гуляла?С Глебом?
Ждем фото!

А у нас наконец-то снег выпал.Такая красота!
ага с ним ходили.сын нагулялся и уроки делал,дома остался
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 21.12.2011, 22:56
LuboviV
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущееLuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущееLuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущееLuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущееLuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущееLuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущееLuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущееLuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущееLuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущееLuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущееLuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Все наперекосяк(((

Здравствуйте девочки! Не знаю, туда ли пишу, но надеюсь на вас. Может вы поможете мне. Дело в том, что я жила с молодым человеком 2,5 года, все было замечательно не смотря на наши сложные характеры. Жили мы как и все, любили и ругались, но никогда не расходились. Потом после частый беспочвенных скандалов мы решили, что нам лучше разойтись. В период пока мы жили вместе, я безумно хотела ребенка, на что получала ответ, что не время(ему 27 было на тот момент, отличная работа с хорошим заработком, квартира, машина). Я не понимала его вообще. В итоге расстались. Мне казалось, что все нормально будет. Встретила молодого человека, он показал себя с самой хорошей стороны...влюбилась, стали жить вместе. Но и бывший всегда давал о себе знать, мы постоянно общались. Я через месяц забеременела, была рада, и отец ребенка на седьмом небе был. Потом произошла неприятная ситуация, и я узнала обратную сторону монеты. И все чувства какие были(не сильные, к бывшему в миллион раз сильнее) угасли. Отцу ребенка я сразу об этом сказала. Пока лежала на сохранении, много думала о том сохранить ребенка или нет. Но страх, что больше никогда не смогу, не дал этого сделать(за 2,5 года с бывшим ни одного намека на Б не было, при том что мы не предохранялись). За все это время, бывший всегда был рядом, помогал и всячески поддерживал меня. В итоге я рассталась с отцом ребенка, так как не любя жить не смогла бы. До сих пор мы с бывшим держим тесную связь, я понимаю, что сильно психологически от него завишу. Часто проводим время вместе, ночуем у него. то есть мы и вместе и нет одновременно. Я очень его люблю, и он меня как говорит что по другому. Хочу вернуть его и понимаю, что это нереально, но надежда все таки есть, он не обрывает связь, зная что я не смогу сама все оборвать. Я знаю, что ни одному мужчине не нужна девушка с пузом от другого, но и отпустить его не могу. Он ка будто на лямке меня держит. Я боюсь, что не смогу любить своего ребенка из за этого. Много глупых мыслей в голове, вплоть до самых плохих-не жить вообще. Я не знаю что делать? Оставить все как есть, встречаться с ним, пока не уйдет к другой или вообще перестать общаться? второе я пробовала, но не могу долго, депрессия усиливается в 1000 раз.
LuboviV вне форума  
Old 21.12.2011, 23:04
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну почему же не нужна.
У меня сестра.Встретилась с будущим мужем именно будучи беременной от другого.ОН ее поддерживал,помогал.Замуж звал.А она надеялась,что все-таки отец ребенка образуется и вернется.Когда ребенку было чуть больше года, вернулся.Все это время тот молодой человек был с ней.Они не жили вместе,он помогал материально ,ну и несколько дней в неделею ночевал у них.А папа вернулся,пожил с ними и ушел.Навсегда.Как сказал не готов стать отцом.Сестра в шоке.Естественно,после такого все чувства угасли.А молодой человек не терял надежды.ОН любил ее,полюбил тогда,когда еще ждала ребенка,и ребенка от другого.Через год они расписались,а еще через год у них родился еще один малыш.И он никогда не делал и не делает разницу между родным и не родным ребенком.
Так что не отчаивайтесь.Шанс есть.Если у мужчины есть к вам чувства,то сможете вернуть.А если нет,то с ребенком или без,но его не удержите и не вернете.
Желаю удачи и счастья!
Лисёнок вне форума  
Old 22.12.2011, 00:30
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

У нас тут есть девочка Оля, она психолог, возможно она поможет тебе. А вообще могу сказать что Ре когда он появится ты будешь любить больше всего. А мужчины..... приходят и уходят. И если тебя любит твой МЧ с которым ты сейчас и который тебя поддерживает, то и твоего Ре он примет как за своего, ведь он фактически его папа уже сейчас . Не важно что ПА не было. Удачи . В тебе говорят гармоны сейчас, пострайся не принимать пока никаких кардинальных решений
Сарочка вне форума  
Old 22.12.2011, 01:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Согласна с вами девочки.Ребеночек родится и на все посмотришь другим материнским взглядом!На первом месте у вас будет ваше сокровище!А мужчины и правда,сегодня есть,завтра нет,а кровинушка твоя с тобой всегда!!!!Живите ради ребенка и радуйтесь жизни!И если не с этой любовью,то появится другая,я уверена,и он будет любить вас,а если любит тебя,значит и полюбит вашего ребенка!Удачи вам!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.12.2011, 01:10
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин завтра рано вставать,а я не лягу никак...Пора топать в горизонтальное положение.
Как там Оля наша
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.12.2011, 01:25
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

И еще- в нашей болталке трое девочек, в том числе и я, у которых дети от первых браков, а теперь мы живем с другими мужчинами и наших детей принимают как своих. Так что не ты первая не ты последняя
Сарочка вне форума  
Old 22.12.2011, 05:02
LuboviV
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущееLuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущееLuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущееLuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущееLuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущееLuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущееLuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущееLuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущееLuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущееLuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущееLuboviV обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Большое спасибо девочки за поддержку! Буду значит и дальше так, будь что будет. Уже скоро малыша появится, а там все встанет на свои места!
LuboviV вне форума  
Old 22.12.2011, 08:23
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
тишина какая тут
ждем фото! Доброе утро всем.
Алинчик вне форума  
Old 22.12.2011, 08:40
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет Алина,а я в больнице,сдала анализы и дремлю жду уколов
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.12.2011, 08:50
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Привет Алина,а я в больнице,сдала анализы и дремлю жду уколов
Привет, наташ. Очередь Большая? Тебе уколы каждый день будут делать? А тампоны?
Алинчик вне форума  
Old 22.12.2011, 10:13
Алинчик
Мама-профи

Катюша, ты где?
Алинчик вне форума  
Закрытая тема