![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девочки! Не знаю, туда ли пишу, но надеюсь на вас. Может вы поможете мне. Дело в том, что я жила с молодым человеком 2,5 года, все было замечательно не смотря на наши сложные характеры. Жили мы как и все, любили и ругались, но никогда не расходились. Потом после частый беспочвенных скандалов мы решили, что нам лучше разойтись. В период пока мы жили вместе, я безумно хотела ребенка, на что получала ответ, что не время(ему 27 было на тот момент, отличная работа с хорошим заработком, квартира, машина). Я не понимала его вообще. В итоге расстались. Мне казалось, что все нормально будет. Встретила молодого человека, он показал себя с самой хорошей стороны...влюбилась, стали жить вместе. Но и бывший всегда давал о себе знать, мы постоянно общались. Я через месяц забеременела, была рада, и отец ребенка на седьмом небе был. Потом произошла неприятная ситуация, и я узнала обратную сторону монеты. И все чувства какие были(не сильные, к бывшему в миллион раз сильнее) угасли. Отцу ребенка я сразу об этом сказала. Пока лежала на сохранении, много думала о том сохранить ребенка или нет. Но страх, что больше никогда не смогу, не дал этого сделать(за 2,5 года с бывшим ни одного намека на Б не было, при том что мы не предохранялись). За все это время, бывший всегда был рядом, помогал и всячески поддерживал меня. В итоге я рассталась с отцом ребенка, так как не любя жить не смогла бы. До сих пор мы с бывшим держим тесную связь, я понимаю, что сильно психологически от него завишу. Часто проводим время вместе, ночуем у него. то есть мы и вместе и нет одновременно. Я очень его люблю, и он меня как говорит что по другому. Хочу вернуть его и понимаю, что это нереально, но надежда все таки есть, он не обрывает связь, зная что я не смогу сама все оборвать. Я знаю, что ни одному мужчине не нужна девушка с пузом от другого, но и отпустить его не могу. Он ка будто на лямке меня держит. Я боюсь, что не смогу любить своего ребенка из за этого. Много глупых мыслей в голове, вплоть до самых плохих-не жить вообще. Я не знаю что делать? Оставить все как есть, встречаться с ним, пока не уйдет к другой или вообще перестать общаться? второе я пробовала, но не могу долго, депрессия усиливается в 1000 раз.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну почему же не нужна.
У меня сестра.Встретилась с будущим мужем именно будучи беременной от другого.ОН ее поддерживал,помогал.Замуж звал.А она надеялась,что все-таки отец ребенка образуется и вернется.Когда ребенку было чуть больше года, вернулся.Все это время тот молодой человек был с ней.Они не жили вместе,он помогал материально ,ну и несколько дней в неделею ночевал у них.А папа вернулся,пожил с ними и ушел.Навсегда.Как сказал не готов стать отцом.Сестра в шоке.Естественно,после такого все чувства угасли.А молодой человек не терял надежды.ОН любил ее,полюбил тогда,когда еще ждала ребенка,и ребенка от другого.Через год они расписались,а еще через год у них родился еще один малыш.И он никогда не делал и не делает разницу между родным и не родным ребенком. Так что не отчаивайтесь.Шанс есть.Если у мужчины есть к вам чувства,то сможете вернуть.А если нет,то с ребенком или без,но его не удержите и не вернете. Желаю удачи и счастья! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тут есть девочка Оля, она психолог, возможно она поможет тебе. А вообще могу сказать что Ре когда он появится ты будешь любить больше всего. А мужчины..... приходят и уходят. И если тебя любит твой МЧ с которым ты сейчас и который тебя поддерживает, то и твоего Ре он примет как за своего, ведь он фактически его папа уже сейчас . Не важно что ПА не было. Удачи . В тебе говорят гармоны сейчас, пострайся не принимать пока никаких кардинальных решений
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна с вами девочки.Ребеночек родится и на все посмотришь другим материнским взглядом!На первом месте у вас будет ваше сокровище!А мужчины и правда,сегодня есть,завтра нет,а кровинушка твоя с тобой всегда!!!!Живите ради ребенка и радуйтесь жизни!И если не с этой любовью,то появится другая,я уверена,и он будет любить вас,а если любит тебя,значит и полюбит вашего ребенка!Удачи вам!
|
![]() |