Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2012, 15:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Насть, с хорошим УЗИ!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.11.2012, 16:36
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
[B][I]ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, лапуль!
Как к Г сходила?

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
всем приветы!!!
привеееет, ягодки!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Насть, с хорошим УЗИ!!!
ждём твоё ХГЧ! М нет?

Караваш, день насыщенный у тебя сегодня, столько эмоций Коляску покажи потом обязательно!
caramellka вне форума  
Old 27.11.2012, 16:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, лапуль!
Как к Г сходила?

привеееет, ягодки!

ждём твоё ХГЧ! М нет?

Караваш, день насыщенный у тебя сегодня, столько эмоций Коляску покажи потом обязательно!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23076&page=18
Old 27.11.2012, 17:39
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аню, Настю поздравляю с хорошими новостями и хорошими результатами!!!!!!! Рада за вас девочки!!!!!!
Спасибо, Лилечка!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
вечером покажу я в жк. Но сегодня явно не мой день надо было терапевтра пройти а она на вызове и сегодня не будет ее... Щас дождусь приема врача своего и усе
Дааа, Наташ! что такое не везет и как с этим бороться!!! ))))))) ну ничего все с лихвой окупил муж с колясочкой )))))))))) поздравляю!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Юлечка, в дневничке уже отписалась! и здесь еще раз скажу, мы с тобой!
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.11.2012, 17:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо девочки просто вторник не мой день не люблю я его))))
вот коляска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
karavashka вне форума  
Old 27.11.2012, 18:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, классная!!!!
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение

Юлечка, в дневничке уже отписалась! и здесь еще раз скажу, мы с тобой!
спасибо, дорогая
Old 27.11.2012, 18:26
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Юль не грусти все будет скоро обязательно и удачи и кулачки мужу
karavashka вне форума  
Old 27.11.2012, 20:41
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Ой, как мне что-то напоминает эта колясочка Только у нас немного проще, но принцип-то тот же а цвет какой решили?Надо вндь какой-нибудь нейтральный, ваш сюрпризик ведь ещё не разгадан
вишенка-cherry вне форума  
Old 27.11.2012, 20:46
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой Натусь да база на вашу похожа тока у вас же люльа отдельно прогулка отдельно... но знаешь мой муж как всегда весь вечер лазим смотрим и теперь у нас на выбор еще как у вас токо поло
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне она чем нравится-надувные колеса чехол на ноги и накрывашка на люльку матрасик и цвета а в той цвет черный с серыми каплями внутри либо дополнительно купить можно цветной капюшен но не надувные колеса так что я в замешательстве что брать
karavashka вне форума  
Old 27.11.2012, 20:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
ой Натусь да база на вашу похожа тока у вас же люльа отдельно прогулка отдельно... но знаешь мой муж как всегда весь вечер лазим смотрим и теперь у нас на выбор еще как у вас токо поло
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне она чем нравится-надувные колеса чехол на ноги и накрывашка на люльку матрасик и цвета а в той цвет черный с серыми каплями внутри либо дополнительно купить можно цветной капюшен но не надувные колеса так что я в замешательстве что брать
мне эта больше нравится
Наталюша1 вне форума  
Old 27.11.2012, 21:03
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мне эта больше нравится
ну вот и я все смотрю и мне тоже фисташковая нравится, а та черная и тут прогулка побольше а то нам в зиму в комбезе как раз оформила заявку позвонят посмотрим что скажут
karavashka вне форума  
Old 27.11.2012, 21:15
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
НАтусь, у нас передние колёса надувные, а те, которые двойные нет.Мне нравится, только конечно эти сдвоенные не совсем удобные.Но это для нас, если по лесу едим, то корни все наши а по асфальту всё нормально.А та, которая из США прикольная,что люлька не съёмная ...
Old 27.11.2012, 21:17
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
ну вот и я все смотрю и мне тоже фисташковая нравится, а та черная и тут прогулка побольше а то нам в зиму в комбезе как раз оформила заявку позвонят посмотрим что скажут
Да, прогулка большая, мы сейчас и в комбезе на овчине и ещё спальный мешок на овчине и место ещё есть, подножку пока не опускали
Old 27.11.2012, 21:22
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Наташ, классная коляска!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 27.11.2012, 21:29
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Натусь ну меня еще что прильщает в колетто есть винтеляция в люльке + обивка хлопок т в поло колеса не двойные ну а в америке там нет вентиляции а еще что черная вся по нашей жаре 40 градусов.... я прям в замешательстве
karavashka вне форума  
Old 27.11.2012, 21:55
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, лапуль!
Как к Г сходила?
Фолликул маленький, эндометрий в норме. О не ждем. Ужасно, еле слезы сдержала. В понедельник иду на ГСГ. И снова сдаю гормоны. Честно даже жить не хочу, если будет конец света даже не расстроюсь, всё равно терять нечего
Ваниль вне форума  
Old 27.11.2012, 22:33
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотульки!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Мы были на узи - уже есть сердцебиение! Дали послушать но я ничего не поняла шуршание какое-то только по картинке поняла что все хорошо
Но с тонусом продолжаем лежать.
Растите, развивайте и радуйте друг друга

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААНь, оно пришло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тихо-тихо поздравляю

Юля, что с ХГЧ??? Можешь в личку написать

Наташа, поздравляю с почти купленной коляской Очень понравилась!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 27.11.2012, 23:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Фолликул маленький, эндометрий в норме. О не ждем. Ужасно, еле слезы сдержала. В понедельник иду на ГСГ. И снова сдаю гормоны. Честно даже жить не хочу, если будет конец света даже не расстроюсь, всё равно терять нечего
оу оу...ты такими словами брось разбрасываться.
да проблемы есть....но ведь выход есть всегда и время еще есть чтобы вылечить все.
Наталюша1 вне форума  
Old 27.11.2012, 23:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девочки. Не теряйте меня я тут дела все доделаю и к вам.
Была вчера на УЗИ все в целом хорошо, по УЗИ ПДР 23 декабря, доплер хороший вес 2870 на сегоднешнийь день. Ну плацента стареет раньтше так же кольциты, 3 степень старения...умеренное многоводие. Сегодня сынок не очень общительный был...все отворачивал личико свое. А вообще сегодя я вообще разваливаюсь, толи походила побольше, животик с низу не болит, а кмк будто тяжелый, кости болят, ноги тоже......когда иду живот по бокам начинает болеть....
катринчик вне форума  
Old 27.11.2012, 23:25
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
дорогусь ты чего такие речи говоришь. Нельзя так руки опускать. Верить надо всегда.. Вы про эко не думали. Такие деньги на стимуляции может уже проще на эко идти? Ты главное не отчаивайся. Вон у нас и Настя на эко шла а в итоге сама пуз так что все будет. Просто может стоит что то в жизни изменить. Може у вас уже психологический барьер. Ьывает часто такое. У нас просто есть знакомая семейный психолог оч хорошая она специализируется психитерапией бесплодия. Так одна моя подружка речи как ты толкала. И сама понимала что там уже не все так просто и попросила ее свести с этим врачем. Прошла курс лечения- ее дочке уже 4 месяца
karavashka вне форума  
Закрытая тема