Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 20:19
БИрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
БИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
А никого не отправляли на анализы?Меня моя "чудо" врач отправила в Москву (я из Подмосковья) сдавать кучу анализов за бешеные бабки.Туда входил анализ на дауна (в 3 мес не рановато?),давила на то,что раз был выкидыш,НАДО!!!И не поспоришь с ней,скандал устрою-без сертификата родового останусь.Потом на инфекции,на 12,мол говорит мазок плохой (а откуда,пардон, хорошему взяться,если с начала самого молочница мучает,а вылечить она мне ее не могет,потому что просто не компетентна нифига) и еще какие-то торч-инфекции (наличие антител ко всяким заразам, вроде герпеса и краснухи).Ну то,что она процент за клиентов от этой московской частной клиники имеет -это однозначно.Прям ненавижу тварюгу,отправила меня в дождь,беременную с токсикозом трястись в электричке и метро.Ближе (такие анализы и у нас принимают) сдавать не разрешила,мол в той клинике лучше всего делают.
Ну не в этом суть.Прислали они мне результаты на электронку,хорошо хоть ехать за ними не пришлось.Если я что-то понимаю,то анализы не ахти.В том,который на дауна-написано,что белок типа ниже нормы.В листе с этими ТОРЧ-инфекциями напротив многих антител написано-положительно.За приговором от врачихи пойду только в пятницу,страшно сил нет...Она ж такая, и аборт предложить может и ребенка уродом обзовет.Я тогда к главврачу пойду точно,отказ писать от этой дуры.
Никто ничего подобного не сдавал?Тяжело до пятницы ждать,все уже попередумала.
не. моя сказала сама мазок возьмет и я куда то эти анализы попру в платную лабораторию. ну у тебя и с.... давить таких надо!!!! какое уж тут спокойствие и положительные эмоции!
БИрка вне форума  
Old 07.09.2010, 20:20
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
А никого не отправляли на анализы?Меня моя "чудо" врач отправила в Москву (я из Подмосковья) сдавать кучу анализов за бешеные бабки.Туда входил анализ на дауна (в 3 мес не рановато?),давила на то,что раз был выкидыш,НАДО!!!И не поспоришь с ней,скандал устрою-без сертификата родового останусь.Потом на инфекции,на 12,мол говорит мазок плохой (а откуда,пардон, хорошему взяться,если с начала самого молочница мучает,а вылечить она мне ее не могет,потому что просто не компетентна нифига) и еще какие-то торч-инфекции (наличие антител ко всяким заразам, вроде герпеса и краснухи).Ну то,что она процент за клиентов от этой московской частной клиники имеет -это однозначно.Прям ненавижу тварюгу,отправила меня в дождь,беременную с токсикозом трястись в электричке и метро.Ближе (такие анализы и у нас принимают) сдавать не разрешила,мол в той клинике лучше всего делают.
Ну не в этом суть.Прислали они мне результаты на электронку,хорошо хоть ехать за ними не пришлось.Если я что-то понимаю,то анализы не ахти.В том,который на дауна-написано,что белок типа ниже нормы.В листе с этими ТОРЧ-инфекциями напротив многих антител написано-положительно.За приговором от врачихи пойду только в пятницу,страшно сил нет...Она ж такая, и аборт предложить может и ребенка уродом обзовет.Я тогда к главврачу пойду точно,отказ писать от этой дуры.
Никто ничего подобного не сдавал?Тяжело до пятницы ждать,все уже попередумала.
я торч сдавала, если положительно,значит есть иммунитет, там 2 анализа на каждое заболевание,должно быть в идеале одно + второе -,значит что иммунитет есть,а в данный момент не болеешь...
подробнее поищи в нете
а вообще или варча меняй или паралелель с другим-платным
я вот в ЖК для галочки хожу,помимо нее еще 2 врача есть,у которых наблюдаюсь,у одного рожать планирую...
Морковка вне форума  
Old 07.09.2010, 20:20
БИрка
Мама-чайник

БИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючекБИрка как роза среди колючек

ЛюдаМ!!!!!! поздравляем!!!!!!
БИрка вне форума  
Old 07.09.2010, 20:21
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от БИрка Посмотреть сообщение
Да уж. у моей врачихи пенсионерки один ответ от всех болезнев: секесом нельзя заниматься
А да да...У меня тоже веселая бабуся Г. если тошнит в больницу, если болит в больницу, если знобит в больницу, если устала ходить в больницу, мало ешь-в больницу, много ешь в больницу, много пьешь в больницу... меня муж один раз уже выручал...хотели меня забрать..я отказ написала..а им и этого показалось мало...
Mashik вне форума  
Old 07.09.2010, 20:23
БИрка
Мама-чайник

М-да. моя наоборот никаких эмоций. говорю, живот болит. "сексом нельзя заниматься!" хоть бы таблетки выписала, больничный, в больницу положила. нет! никаких реакций!
БИрка вне форума  
Old 07.09.2010, 20:23
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдаМ Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!У меня тоже малыш будет в марте.Очень хочется сыночка.Доченька уже есть.Это такое чудо!Мы очень счастливы!!!
Я вот тоже хочу мальчика...Будет вместе ждать мальчишек))
Mashik вне форума  
Old 07.09.2010, 20:25
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
М-да. моя наоборот никаких эмоций. говорю, живот болит. "сексом нельзя заниматься!" хоть бы таблетки выписала, больничный, в больницу положила. нет! никаких реакций!
Ну это тоже не дело... чтож за врачи то пошли...!!!одно название...
Mashik вне форума  
Old 07.09.2010, 20:27
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Всем здравствуйте!У меня тоже малыш будет в марте.Очень хочется сыночка.Доченька уже есть.Это такое чудо!Мы очень счастливы!!!
поздравляю и добро пожаловать!
ставь линеечку
Морковка вне форума  
Old 07.09.2010, 20:29
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
а вообще щас не так болит, как первые недели. привыкла что ли. да и сдулась. сначала налитая такая была, думала, что же дальше будет
Вот у меня тоже сдулась... А вдруг что-то не так???
Mashik вне форума  
Old 07.09.2010, 20:32
БИрка
Мама-чайник

Думаю нормально все. завтра опять заболит. у подружки такие же ощущения. и у меня.
БИрка вне форума  
Old 07.09.2010, 20:35
ЛюдаМ
Гость

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
поздравляю и добро пожаловать!
ставь линеечку
Спасибо!!!Я на сайте совсем недавно.Да и честно сказать немного "чайник".Пыталась линеечки вставить несколько раз.Как муж говорит "тямы" не хватает.Помогите!

Old 07.09.2010, 20:38
Морковка
Мама-чайник

http://puzyaka.ru/metric/
сделай линеечку,потом сохрани код и вставь в личном кабинете в подпись!
Морковка вне форума  
Old 07.09.2010, 20:40
Mashik
Мама-чайник

Девочки пойду я спать...А то в сон клонит...))Да и утром рано в ЖК, потом еще на работу))
Всем сладких при сладких снов!!
Mashik вне форума  
Old 07.09.2010, 20:46
БИрка
Мама-чайник

Сладких снов, Масик
БИрка вне форума  
Old 07.09.2010, 20:47
ЛюдаМ
Гость

Пробую!

Old 07.09.2010, 20:47
ЛюдаМ
Гость

Ура!!!!Оказалось все так просто!Спасибо!

Old 07.09.2010, 20:51
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Ура!!!!Оказалось все так просто!Спасибо!
не за что
Маш,спокиноки!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 08.09.2010, 07:06
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
я торч сдавала, если положительно,значит есть иммунитет, там 2 анализа на каждое заболевание,должно быть в идеале одно + второе -,значит что иммунитет есть,а в данный момент не болеешь...
подробнее поищи в нете
а вообще или варча меняй или паралелель с другим-платным
я вот в ЖК для галочки хожу,помимо нее еще 2 врача есть,у которых наблюдаюсь,у одного рожать планирую...
Спасибо про разъяснения,я тоже думала,что в иммунитете дело.Только эта красава так мозги пудрить умеет,у нее нули с банкнот в глазах,а не желание помочь.Одного не пойму,нафиг было тогда в гос.учреждение идти?Шла бы в платку...Ей-то пофиг,а мне нервотрепка...
Я тоже думала для галочки буду ходит,так она меня уже до такой степени замотала,что на платных врачей не хватает ни сил,ни времени Во-первых очереди там офигенные,чтобы быть хотя бы второй (после талончика на первую очередь,никто ж беременную повторно не пропустит...),надо с пол 7 утра дежурить...А для беременной в такую рань вставать сами знаете как...Так еще хожу к ней каждую неделю,а то и по два раза (а не раз в месяц),то одно,то второе,как издевается,морда прям наглая.А сама девка молодая,наверняка тоже молодая мать!...Вообщем,повезло...Хорошо хоть тут могу выговориться...А по белок этот при дауне никто ничего не знает,случаем?
Пойду в пятницу на ее "расшифровку",страшно как никогда...
heartless вне форума  
Old 08.09.2010, 07:35
Морковка
Мама-чайник

доброе утро девочки!!!
Морковка вне форума  
Old 08.09.2010, 08:50
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Доброе утро всем, кому уже не спиться
Ana вне форума  
Закрытая тема