Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 22:50
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня связки болят...
Аннуhка вне форума  
Old 04.12.2010, 23:53
Ирис
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордится

Всем приветик!
Неделек с недельками!!
А мне спать охота постоянно. Хорошо-дома сижу. Если все же на работу устроюсь-не знаю как ходить буду.
Ирис вне форума  
Old 05.12.2010, 11:26
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, я вот заметила что когда я выпью зеленый чай у меня живот потягивает. Я и так его почти не пью.. Вы такого не замечали?

А еще мой муж меня ругает что я ничего не ем, а ребенку расти надо, а меня от всей еды воротит, прям как будто я ей отравилась, а он и слушать ничего не хочет. А у вас как с аппетитом? хорошо ли кушаете? так же как до беременности?
у меня аппетит увеличился. сегодня ночью проснулась, говорю мужу я есть хочу
ЮJIИЯ вне форума  
Old 05.12.2010, 12:09
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

привет девочки

а у меня тоже голод дикий бывает, хотя ела к примеру всего час назад
а по ночам дак вообще...просыпаюсь голоооооднааааяяяяя теперь приходится рядом на ночь класть сушки или печененки
сейчас тоже встала...я и дико голодная и одновременно меня как бы тошнит.... когда же это кончится уже... особенно некоторые запахи меня вообще выносят
olyavokhmina вне форума  
Old 05.12.2010, 12:10
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
привет красотульки.я ещё в больнице с токсом.рвет по взрослому.появился ацетон в моче.меня капают.вообщем набор целый.и животик болел.сама легла.сказала мужу утром вези клади меня.
Приветик Олечка. выздоравливай скорее, нам тебя очень не хватает. Все у тебя и малышки будет хорошо. не преживай

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
привет. вроде нормально. только вчера покупалась (посидела в ванной теплой минут 10, воды было см 10-15) теперь как-то мне страшно. так вчера после ванной немного потягивал животик. боюсь очень!!!!!!!
а молочница и у меня тоже (мои догадки и признаки). анализы еще никакие не сдавала, так что не могу точно сказать.
Приветик. а мне вот врач строго настрого запретила в ванной лежать, так что лучше под душем мойся. Я не пугаю, просто на всякий случай.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, я вот заметила что когда я выпью зеленый чай у меня живот потягивает. Я и так его почти не пью.. Вы такого не замечали?

А еще мой муж меня ругает что я ничего не ем, а ребенку расти надо, а меня от всей еды воротит, прям как будто я ей отравилась, а он и слушать ничего не хочет. А у вас как с аппетитом? хорошо ли кушаете? так же как до беременности?
Я такая же, ем очень мало, раньше аппетит был гораздо лучше, ну т.е. до беременности.
Катеринка87 вне форума  
Old 05.12.2010, 12:16
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Катюша привеееет!!!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 05.12.2010, 12:24
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Катюша привеееет!!!!!
Приветик солнце. как у пузика сегодня дела?
Катеринка87 вне форума  
Old 05.12.2010, 12:39
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Приветик солнце. как у пузика сегодня дела?
да как сказать... ниче не беспокоит единственно только что мутит вроде бы слегка и кушать хочется

а у тебя как дела обстоят? как пузожитель?
olyavokhmina вне форума  
Old 05.12.2010, 12:40
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Всем добрый день!
А я теперь не могу с утра зубы чистить, сегодня помимо позыва, уже прям рвет (правда нечем утром, потому, простите, желчью). Надеюсь далее не пойдет.. Мне нельзя... Нужно чтобы гормон щитовидной впитывался (это 40 минут без еды натощак)...
А так вроде остальное все хорошо. Вчера на соленое напала.. Раньше не верила, что правда тянет беременных, а вчера и кефир с солью хотелось, и томатный сок с солью пила, и рассольник сварила)))) Воть)

Неделек с недельками!!!
Вилка вне форума  
Old 05.12.2010, 12:45
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
А я теперь не могу с утра зубы чистить, сегодня помимо позыва, уже прям рвет (правда нечем утром, потому, простите, желчью). Надеюсь далее не пойдет.. Мне нельзя... Нужно чтобы гормон щитовидной впитывался (это 40 минут без еды натощак)...
А так вроде остальное все хорошо. Вчера на соленое напала.. Раньше не верила, что правда тянет беременных, а вчера и кефир с солью хотелось, и томатный сок с солью пила, и рассольник сварила)))) Воть)

Неделек с недельками!!!
ой, меня тоже от чистки зубов тянет на это дело и на кефир я подсела как ненормальная раньше я в год максимум литр выпивала, а тут каждый день почти по литру он такой вкусненький оказывается
olyavokhmina вне форума  
Old 05.12.2010, 12:47
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Всем добрый день!

Неделек с недельками!!!
Всем привет, дорогие девочки!
А меня вот то на сладкое тянет, то на соленое...
Вчера захотела твикс, мужа в магазин направила в 10 вечера...Съела....и прям легче стало, тошнота прошла...
MARGOS вне форума  
Old 05.12.2010, 12:48
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
он такой вкусненький оказывается
о даа)) и я раньше от силы стаканчик... а сейчас тоже литрами-литрами... и прям хочется ведь)))
Вилка вне форума  
Old 05.12.2010, 12:48
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Вчера захотела твикс, мужа в магазин направила в 10 вечера...Съела....и прям легче стало, тошнота прошла...
вот уж наши беременные причуды повылазили
Вилка вне форума  
Old 05.12.2010, 12:49
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
ой, меня тоже от чистки зубов тянет на это дело и на кефир я подсела как ненормальная раньше я в год максимум литр выпивала, а тут каждый день почти по литру он такой вкусненький оказывается
что-то я тоже кефирчику захотела...вас послушала...
MARGOS вне форума  
Old 05.12.2010, 12:52
Вилка
Мама-теоретик

Пойду я покушаю, рассольничек) скоро буду
Вилка вне форума  
Old 05.12.2010, 13:13
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Фуууу блин...теперь меня тоже тошнииит....
Аннуhка вне форума  
Old 05.12.2010, 13:23
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Фуууу блин...теперь меня тоже тошнииит....
когда результат ХГЧ узнаешь?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 05.12.2010, 13:25
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Пойду я покушаю, рассольничек) скоро буду
приятного аппетита тебе Олечка
я тут позавчера тоже варила супчик, правда не рассольник , а солянку тоже ням-ням
olyavokhmina вне форума  
Old 05.12.2010, 13:26
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
я тоже по началу почему-то именно твиксики хотела
olyavokhmina вне форума  
Old 05.12.2010, 13:27
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
что-то я тоже кефирчику захотела...вас послушала...
а я сейчас ем картофельные драники и запиваю все это горячим шоколадом
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема