![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
![]() а у меня тоже голод дикий бывает, хотя ела к примеру всего час назад ![]() а по ночам дак вообще...просыпаюсь голоооооднааааяяяяя ![]() ![]() сейчас тоже встала...я и дико голодная и одновременно меня как бы тошнит.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!
А я теперь не могу с утра зубы чистить, сегодня помимо позыва, уже прям рвет (правда нечем утром, потому, простите, желчью). Надеюсь далее не пойдет.. Мне нельзя... Нужно чтобы гормон щитовидной впитывался (это 40 минут без еды натощак)... А так вроде остальное все хорошо. Вчера на соленое напала.. Раньше не верила, что правда тянет беременных, а вчера и кефир с солью хотелось, и томатный сок с солью пила, и рассольник сварила)))) Воть) Неделек с недельками!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А меня вот то на сладкое тянет, то на соленое... ![]() Вчера захотела твикс, мужа в магазин направила в 10 вечера...Съела....и прям легче стало, тошнота прошла... |
|
![]() |