Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 13:34
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
круто)))
а как часто чувствуешь его (ее) в день?)

кстати, я тож еще пол не знаю
часто, иногда возникает вопрос он воще спит вечером у него самая движуха и утром, мамку будит и так в течение дня раз 5 то точно дает о себе знать
Marilinka вне форума  
Old 25.03.2011, 13:35
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
круто)))
а как часто чувствуешь его (ее) в день?)

кстати, я тож еще пол не знаю
значит мы будем в двоем с тобой мучаться в ожидании
Marilinka вне форума  
Old 25.03.2011, 13:35
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Девчонки, привет !!!!!!!!!!!!
приветик, с неделькой вас!
Marilinka вне форума  
Old 25.03.2011, 14:29
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
приветик, с неделькой вас!
Спасибо, зай !!!!!!!!! И вас
Девочки, а вас судорог нет ? У меня что-то мышцы как будто немеют
Knopochka вне форума  
Old 25.03.2011, 16:13
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Свекла, с неделькой вас!
спасибки
Свекла вне форума  
Old 25.03.2011, 16:16
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! С неделькой вас!
Мне жутко скучно и ничё делать не охото((( Как-то так.... А у тебя как?
и мне скучно каждый день одно и то же...сеня хоть хорошо мужу только вечером на работу ехать, съездили диван себе присмотрели, выбрали...а еще оказалось рядом с мебельным центром 3-х этажный детский торговый центр и чего там только нет...вот душеньку я там и отвела...присмотрела коляску причем то что я выбрала в инете, а их около 6 шт.было все в реальности мне не понравилось...и кроватку выбрала...уже так хочется покупать)))))
Свекла вне форума  
Old 25.03.2011, 16:19
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Привет девульки!!!!!

сходили мы на узи!!!!у нас девулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!100% только тонус по передней стенке!кладут нас в больницу
приветик!!! урааа поздравляю с принцесской, прям как и заказывала девчульку!!!
по поводу больницы не расстраивайся недельку полежишь и отпустят...поколят ношпу (она болючая правда), папаверинчик и попьешь витаминки....я вот полежала и мне намного лучше стало...
Свекла вне форума  
Old 25.03.2011, 16:20
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Везёт тебе! А я прямо не могу!!!!((( Извожу себя каждый день, что маленького не чувствую! Ой, скорее бы уже ощущать его каждый день и знать, что с ним все в порядке! Блин, если бы я уже 4 раза на УЗИ не была, то сходила бы сейчас, чтобы убедится что малыш мой жив-здоров!
я уже за всю беременность 6 раз где-то делала...узи не считается облучением. поэтому на малышке он никак не отражается....
Свекла вне форума  
Old 25.03.2011, 16:39
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
я уже за всю беременность 6 раз где-то делала...узи не считается облучением. поэтому на малышке он никак не отражается....
а зачем так часто? просто так хотелось?)

я вот тоже оочень хочу почаще, но врач сказал не надо.
сказал вот в 22 недели теперь идти, но я смотрю все девчонки тут уже кто в 19, кто в 20 неделек пошли на узи второе,
я вот думаю не удержусь-пойду на след.неделе
Юлька-mom2b вне форума  
Old 25.03.2011, 16:47
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
а зачем так часто? просто так хотелось?)

я вот тоже оочень хочу почаще, но врач сказал не надо.
сказал вот в 22 недели теперь идти, но я смотрю все девчонки тут уже кто в 19, кто в 20 неделек пошли на узи второе,
я вот думаю не удержусь-пойду на след.неделе
второй скрининг обычно на этих неделях делается...а часто так я в больнице лежала мне делали...потом самый первый раз я делала узи на 5 неделях там видно еще не было эмбриончика, поэтому пришлось после н.г бежать делать, потом у меня так живот прихватил муж за руку повел делать. вот недавно опять так живот прихватил побежали делать...так что вот так вот...
Свекла вне форума  
Old 25.03.2011, 19:31
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
второй скрининг обычно на этих неделях делается...а часто так я в больнице лежала мне делали...потом самый первый раз я делала узи на 5 неделях там видно еще не было эмбриончика, поэтому пришлось после н.г бежать делать, потом у меня так живот прихватил муж за руку повел делать. вот недавно опять так живот прихватил побежали делать...так что вот так вот...
ой ну тогда конечно! тут уж не до раздумий.
а когда было такое, как ты говоришь "животик прихватило" то что говорили?
у меня вот тож бывает потягивает...или кольнет то там то тут..и не понять что именно это
Юлька-mom2b вне форума  
Old 25.03.2011, 19:43
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
ой ну тогда конечно! тут уж не до раздумий.
а когда было такое, как ты говоришь "животик прихватило" то что говорили?
у меня вот тож бывает потягивает...или кольнет то там то тут..и не понять что именно это
последний раз сильно прихватило в прошлую субботу, внизу живота как-будто мышца напряглась и начинаешь шевелиться еще сильней натягивается как-бы...это тонус...я с ним уже лежала на сохранении...но первый раз у меня еще с прострелами в спине было...пью магний, валерьянку и папаверинчик на ночь...прошло....ну по крайней мере нет ощущения натянутости....стоит понервничать, сразу стягивает...поэтому сижу дома на больничном уже как месяц почти...
Свекла вне форума  
Old 25.03.2011, 20:04
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
и мне скучно каждый день одно и то же...сеня хоть хорошо мужу только вечером на работу ехать, съездили диван себе присмотрели, выбрали...а еще оказалось рядом с мебельным центром 3-х этажный детский торговый центр и чего там только нет...вот душеньку я там и отвела...присмотрела коляску причем то что я выбрала в инете, а их около 6 шт.было все в реальности мне не понравилось...и кроватку выбрала...уже так хочется покупать)))))
Я тоже сегодня гуляла по детским магазинам! Ммм.... мечтаею прям, чтобы быстрее август наступи и, чтобы лялечка наша родилась! Чтобы купить ему все самое-самое классное!
Аннушка вне форума  
Old 25.03.2011, 20:06
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
последний раз сильно прихватило в прошлую субботу, внизу живота как-будто мышца напряглась и начинаешь шевелиться еще сильней натягивается как-бы...это тонус...я с ним уже лежала на сохранении...но первый раз у меня еще с прострелами в спине было...пью магний, валерьянку и папаверинчик на ночь...прошло....ну по крайней мере нет ощущения натянутости....стоит понервничать, сразу стягивает...поэтому сижу дома на больничном уже как месяц почти...
Ну даа.. частенько ты делала УЗИшку. А я вот, если у мен начинает тянуть в области левого яичника, то я ложусь в кроватку и лежу со свечкой в попе))..... стараюсь не нервничать. Ох, если бы я работала.... думаю, пипец бы был... нас любили доводить.
На самом деле - все что не делается, все к лучшему!
Аннушка вне форума  
Old 25.03.2011, 20:35
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже сегодня гуляла по детским магазинам! Ммм.... мечтаею прям, чтобы быстрее август наступи и, чтобы лялечка наша родилась! Чтобы купить ему все самое-самое классное!
у меня прям руки уже чешутся все покупать...буду покупать, как в декрет выйду в июне))))
Свекла вне форума  
Old 25.03.2011, 22:38
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
мне кажется у меня так тож бывает.
при таком случае ты вставляешь папаверин и лежишь,да?
какие то еще особые есть указания от врача?
а валерьянку просто от нервов?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 26.03.2011, 07:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
свечку папаверина вставляешь на ночь. он расслабляет гладкую мускулатуру. то есть снимает тонус) мне помог, когда в 7 недель тонус обнаружили.
а у меня вот поясница болит второй день. хожу как старушка((((
мы сегодня уезжаем в другой город в гости, так что меня не будет выходные. может там и платья посмотрим
Сама_Такая вне форума  
Old 26.03.2011, 07:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

кстати, я уже купила парочку костюмчиков)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 26.03.2011, 14:27
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
папаверин на ночь, можно еще с утра..валерьянку чтоб не нервничать, наши нервы-наш враг, от них и тонус образуется...поэтому нужно максимально расслабиться и лучше всего лежать...еще конечно можно ношпочку уколоть...как в больнице мне делали, но дома никто колоть не может, поэтому я пару таблеточек выпиваю и самое главное это магний 2 таб-3 раза в день....а тонус щас почти у каждой, если не запускать, то ничего страшного не будет, а вообще тонус не есть хорошо....
Свекла вне форума  
Old 26.03.2011, 14:28
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
кстати, я уже купила парочку костюмчиков)))))
и я, и я
Свекла вне форума  
Закрытая тема