![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я вот тоже оочень хочу почаще, но врач сказал не надо. сказал вот в 22 недели теперь идти, но я смотрю все девчонки тут уже кто в 19, кто в 20 неделек пошли на узи второе, я вот думаю не удержусь-пойду на след.неделе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
второй скрининг обычно на этих неделях делается...а часто так я в больнице лежала мне делали...потом самый первый раз я делала узи на 5 неделях там видно еще не было эмбриончика, поэтому пришлось после н.г бежать делать, потом у меня так живот прихватил муж за руку повел делать. вот недавно опять так живот прихватил побежали делать...так что вот так вот...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а когда было такое, как ты говоришь "животик прихватило" то что говорили? у меня вот тож бывает потягивает...или кольнет то там то тут..и не понять что именно это ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
последний раз сильно прихватило в прошлую субботу, внизу живота как-будто мышца напряглась и начинаешь шевелиться еще сильней натягивается как-бы...это тонус...я с ним уже лежала на сохранении...но первый раз у меня еще с прострелами в спине было...пью магний, валерьянку и папаверинчик на ночь...прошло....ну по крайней мере нет ощущения натянутости....стоит понервничать, сразу стягивает...поэтому сижу дома на больничном уже как месяц почти...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На самом деле - все что не делается, все к лучшему! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
при таком случае ты вставляешь папаверин и лежишь,да? какие то еще особые есть указания от врача? а валерьянку просто от нервов? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня вот поясница болит второй день. хожу как старушка(((( мы сегодня уезжаем в другой город в гости, так что меня не будет выходные. может там и платья посмотрим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
папаверин на ночь, можно еще с утра..валерьянку чтоб не нервничать, наши нервы-наш враг, от них и тонус образуется...поэтому нужно максимально расслабиться и лучше всего лежать...еще конечно можно ношпочку уколоть...как в больнице мне делали, но дома никто колоть не может, поэтому я пару таблеточек выпиваю и самое главное это магний 2 таб-3 раза в день....а тонус щас почти у каждой, если не запускать, то ничего страшного не будет, а вообще тонус не есть хорошо....
|
![]() |