Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2011, 09:16
катьокасамока
Мама-чайник

Вес репутации: 0
катьокасамока на пути к лучшему

Приветик пузики!!!
катьокасамока вне форума  
Old 15.10.2011, 10:38
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! А к нам сегодня родители мои приедут, привезут мебель в новую квартиру Только там ещё ремонт не закончен, поэтому придётся оставит всё на съёмной.
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
а самочувствие как?
Самочувствие норм, как всегда Недели 2 назад сдавала-был 109, а сейчас так понизился
Пальмусик вне форума  
Old 15.10.2011, 10:38
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро пузырики
все сегодня за покупочкам молодчинки
@ся будем ждать фото кроваточки заправленой
Вероничка18 вне форума  
Old 15.10.2011, 14:33
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, пузики!
Я с утра ходила на собрание в гимназию - насчет подготовительных курсов. Потом купила наконец-таки тюль! Сейчас глажу ползуночки-распашонки, хорошее время!
Эля-ля вне форума  
Old 15.10.2011, 16:32
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

С обновочкой. Нет ничего приятнее купить в гнездышко новую уютную вещичку, неизвестно почему это называют зависимостью. Это чувство прекрасного. А мы с дочей купили ей заколки и ободок, замордовали всех продавщиц. Нужны были заколки "как у Алены", то биш с котятами, в конце концов нашли.
Natusa вне форума  
Old 15.10.2011, 17:20
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
С обновочкой. Нет ничего приятнее купить в гнездышко новую уютную вещичку, неизвестно почему это называют зависимостью. Это чувство прекрасного. А мы с дочей купили ей заколки и ободок, замордовали всех продавщиц. Нужны были заколки "как у Алены", то биш с котятами, в конце концов нашли.
Ладно хоть нашли, ребенок доволен зато!
А мы выбрали, я имела в виду. До завтра пошьют
Сейчас приходил электрик - установил люстру
Эля-ля вне форума  
Old 15.10.2011, 17:31
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Я длину не буду трогать, только челку. Раз волос жалко ногти подстреги Я отрезала так не привычно без ногтей
Я тоже ногти состригла уже с месяцок...т.к. в РД нельзя)))))
Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! А к нам сегодня родители мои приедут, привезут мебель в новую квартиру Только там ещё ремонт не закончен, поэтому придётся оставит всё на съёмной.

Самочувствие норм, как всегда Недели 2 назад сдавала-был 109, а сейчас так понизился
У меногих гемоглобин падает на таких сроках, не переживай щас поднимите))))))))
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Всем приветик, пузики!
Я с утра ходила на собрание в гимназию - насчет подготовительных курсов. Потом купила наконец-таки тюль! Сейчас глажу ползуночки-распашонки, хорошее время!
УУУУРРРААА!!!! Тюль выбрала потом покажи)))
Цитата:
Ладно хоть нашли, ребенок доволен зато!
А мы выбрали, я имела в виду. До завтра пошьют
Сейчас приходил электрик - установил люстру
И люстру, ну ты вообще молодчинка!!!! все купила))))

Я сегодня купила аптечку малышу, только вот маргрца нет в аптеках, где искать ума не приложу...и трубочку гозоотводную кто где покупал, в 2 аптеках не было(((((
Еще я прикупила себе маечку грудь поддерживающую и хотела трусы утягивающие, а купила пояс широкий такой утягивающий, им и после ЕР моджно пользоваться и после КС, воть)))
Матрёшкка вне форума  
Old 15.10.2011, 17:34
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, пузики!
Как у вас делишки! два дня не заходила, соскучилась, что-то совсем некогда было.
У нас все нормально! Вчера на приеме была, +400 гр, срок 34,5 недель. В моче повышенное кол-во лейкоцитов, теперь пойду сдавать посев мочи, и по Ничипоренко.
У кого неделька - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У кого покупочки - МОЛОДЦЫ!!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 15.10.2011, 17:40
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Приветик, пузики!
Как у вас делишки! два дня не заходила, соскучилась, что-то совсем некогда было.
У нас все нормально! Вчера на приеме была, +400 гр, срок 34,5 недель. В моче повышенное кол-во лейкоцитов, теперь пойду сдавать посев мочи, и по Ничипоренко.
У кого неделька - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У кого покупочки - МОЛОДЦЫ!!!!
Может мочу пересдать, бывает же что не правильно сдала и соответственно показатели не очень
Матрёшкка вне форума  
Old 15.10.2011, 17:43
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Может мочу пересдать, бывает же что не правильно сдала и соответственно показатели не очень
Да скорее всего неправильно собрала для меня с утра мочу собрать одно наказание. Извините за подробности, я уже не вижу куда там попадать Муж смеется надо мной и предлагает свою помощь
Ну Г. сразу что-то отослала меня на посев сдавать
Снежинка_85 вне форума  
Old 15.10.2011, 17:43
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мочу тоже советую пересдать, может всё нормуль будет.
Машуль, уже купила то, что больше понравилось. Т.к. искать времени нет уже...
Эля-ля вне форума  
Old 15.10.2011, 17:55
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Да скорее всего неправильно собрала для меня с утра мочу собрать одно наказание. Извините за подробности, я уже не вижу куда там попадать Муж смеется надо мной и предлагает свою помощь
Ну Г. сразу что-то отослала меня на посев сдавать
Ой я тоже как мочу сдать надо, встаю иду мыться а там вода течет я еле сдерживаюсь а потом на унитазе сразу попасть не получается из-за пуза я уже савсем ничего не вижу
Цитата:
Мочу тоже советую пересдать, может всё нормуль будет.
Машуль, уже купила то, что больше понравилось. Т.к. искать времени нет уже...
Покажи мне люстрочку, мы сегодня выбирали но что-то я так и не решилась не на что(((((

девули напишите где марганец и газоотводеую трубочку покупали?
Матрёшкка вне форума  
Old 15.10.2011, 18:37
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Всем приветик!
а у нас сегодня годовщина свадьбы!!! и 35 неделька пошла!!! двойной праздник)))))))))))))
Матрёшкка, я тоже долго марганец искала, но в одной аптеке нашла, но и то, когда я его покупала, почувствовала себя какой-то преступницей, продали мне только две баночки по 2 гр, оказывается больше двух в одном чеке пробивать нельзя)))))))) газоотоводную тоже пока не нашла(((
Крис вне форума  
Old 15.10.2011, 18:39
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Всем приветик!
а у нас сегодня годовщина свадьбы!!! и 35 неделька пошла!!! двойной праздник)))))))))))))
Матрёшкка, я тоже долго марганец искала, но в одной аптеке нашла, но и то, когда я его покупала, почувствовала себя какой-то преступницей, продали мне только две баночки по 2 гр, оказывается больше двух в одном чеке пробивать нельзя)))))))) газоотоводную тоже пока не нашла(((
Поздравляю с неделькой и с годовщиной!!! Всего вам наилучшего и огромного счастья!
Снежинка_85 вне форума  
Old 15.10.2011, 19:00
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!

Вот-вот, я также два года назад марганцовку покупала! Точнее мой муж. Поэтому и писала ранне, чтобы вы ее заранее прикупили. А пару бутылочек тебе хватит т.к. там всего несколько гранул надо.
Ируня вне форума  
Old 15.10.2011, 19:03
Ируня
Мама-теоретик

Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
ну пока ее мужу ничего не писала написала только ей вот что
Привет, знаешь что на личные встречи переходить это уже слишком...если хочешь ему высказаться то высказывайся в контакте.

если не поймет по хорошему то сообщения в ее сторону пойдут явно не в таком миленьком тоне

вот опять начало тянуть низ живота =/
Девоньки, девоньки... а Вероничка то сегодня не объявлялась?
Ируня вне форума  
Old 15.10.2011, 19:05
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Поздровляю вас сгодовщиной!!!!!!!!Желаю вам семейного счастья на всю жизнь))))))

и неделькой вас)))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 15.10.2011, 20:22
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пошла "БАБАСЬ"... так Максим у меня говорит...))) Спокойной ночки, девочки!
Ируня вне форума  
Old 15.10.2011, 21:26
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девусечки где все?
Матрёшкка вне форума  
Old 15.10.2011, 21:46
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Поздравляю с годовщиной!
Цитата:
Сообщение от Крис
Всем приветик!
Странно с марганцовкой у вас дела, у нас в продаже спокойно лежит. Газоотводные трубки я не покупала, без них обошлась. Детеныша на живот перевернешь, коленочки подогнешь и трубки не нужны.
Natusa вне форума  
Закрытая тема