![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я сегодня купила аптечку малышу, только вот маргрца нет в аптеках, где искать ума не приложу...и трубочку гозоотводную кто где покупал, в 2 аптеках не было((((( Еще я прикупила себе маечку грудь поддерживающую и хотела трусы утягивающие, а купила пояс широкий такой утягивающий, им и после ЕР моджно пользоваться и после КС, воть))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузики!
Как у вас делишки! два дня не заходила, соскучилась, что-то совсем некогда было. У нас все нормально! Вчера на приеме была, +400 гр, срок 34,5 недель. В моче повышенное кол-во лейкоцитов, теперь пойду сдавать посев мочи, и по Ничипоренко. У кого неделька - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У кого покупочки - МОЛОДЦЫ!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну Г. сразу что-то отослала меня на посев сдавать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
девули напишите где марганец и газоотводеую трубочку покупали? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
а у нас сегодня годовщина свадьбы!!! и 35 неделька пошла!!! двойной праздник))))))))))))) Матрёшкка, я тоже долго марганец искала, но в одной аптеке нашла, но и то, когда я его покупала, почувствовала себя какой-то преступницей, продали мне только две баночки по 2 гр, оказывается больше двух в одном чеке пробивать нельзя)))))))) газоотоводную тоже пока не нашла((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот-вот, я также два года назад марганцовку покупала! Точнее мой муж. Поэтому и писала ранне, чтобы вы ее заранее прикупили. А пару бутылочек тебе хватит т.к. там всего несколько гранул надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() и неделькой вас))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с годовщиной!
Цитата:
|
|
![]() |