Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 19:51
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
И я арбузик хочу!
купите завтра!!!!! Они же ещё не сняты с продажи
@ся вне форума  
Old 14.10.2011, 20:38
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый вечер пузырики
Ну что ж дело у нас зашло в тупик хотела сегодня все с ним выяснить но пришли как на зло гости, при них я не стала выяснять отношения...вечером когда все уйдут тогда и поговорим с мужем конкретно заставлю сделать выбор либо настоящее либо прошлое...а еще сейчас собираюсь накотать сообщение этой ко*зе ну и заодно ее мужу пусть тоже понерничают...вот только не знаю то писать ее мужу
Ходили сегодня по супермаркету и у меня начало схватывать сначало спину...потом низ живота ужастно перепугалась раньше небыло таких сильных схваточек...хорошо хоть через час все отпустило
а у нас арбузики все какието страшные больно...да и подзамершие...мое мнение: они уже отошли (всмысле вкусных и сочных)
Вероничка18 вне форума  
Old 14.10.2011, 20:59
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый вечер пузырики
Ну что ж дело у нас зашло в тупик хотела сегодня все с ним выяснить но пришли как на зло гости, при них я не стала выяснять отношения...вечером когда все уйдут тогда и поговорим с мужем конкретно заставлю сделать выбор либо настоящее либо прошлое...а еще сейчас собираюсь накотать сообщение этой ко*зе ну и заодно ее мужу пусть тоже понерничают...вот только не знаю то писать ее мужу
Ходили сегодня по супермаркету и у меня начало схватывать сначало спину...потом низ живота ужастно перепугалась раньше небыло таких сильных схваточек...хорошо хоть через час все отпустило
а у нас арбузики все какието страшные больно...да и подзамершие...мое мнение: они уже отошли (всмысле вкусных и сочных)
скопируй ее сообщения и пошли ее мужу. я думаю этого будет достаточно. а вообще подумай стоит ли? она потом может начать специально еще больше твоего мужа провоцировать назло тебе.
мне кажется впервую очередь надо с мужем разобраться, если-бы он не поддержал переписку, а сразу и резко ответил она бы давно отвалила.
KRISTIna вне форума  
Old 14.10.2011, 21:06
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
скопируй ее сообщения и пошли ее мужу. я думаю этого будет достаточно. а вообще подумай стоит ли? она потом может начать специально еще больше твоего мужа провоцировать назло тебе.
мне кажется впервую очередь надо с мужем разобраться, если-бы он не поддержал переписку, а сразу и резко ответил она бы давно отвалила.
ну пока ее мужу ничего не писала написала только ей вот что
Привет, знаешь что на личные встречи переходить это уже слишком...если хочешь ему высказаться то высказывайся в контакте.

если не поймет по хорошему то сообщения в ее сторону пойдут явно не в таком миленьком тоне

вот опять начало тянуть низ живота =/
Вероничка18 вне форума  
Old 14.10.2011, 21:10
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
мы как-то с собачкой неделю сидели. собираемся на работу и муж говорит "может ему радио оставить, а то заскучает?" а еще спать идём, а муж "ой, я ему спокойной ночи не пожелал. пойду с ним попрощаюсь перед сном". на полном серьёзе)))

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
я поняла) но это же наверное регулярно надо делать...я ещё слышала,что перед родами для эластичности масло примулы пьют.я уже давно искала её,когда пыталась забеременеть,так и не нашла в продаже.я вот думаю ношпу попить?или с врачом проконсультироваться?а врачи вообще смотрят готовность шейки?
Обычно смотрит врач, если ты с ним рожать будешь. Ну а в ЖК если попросишь только, наверное....

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
купите завтра!!!!! Они же ещё не сняты с продажи
Я тоже на арбузы-дыни подсела
Эля-ля вне форума  
Old 14.10.2011, 21:11
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
ну пока ее мужу ничего не писала написала только ей вот что
Привет, знаешь что на личные встречи переходить это уже слишком...если хочешь ему высказаться то высказывайся в контакте.

если не поймет по хорошему то сообщения в ее сторону пойдут явно не в таком миленьком тоне

вот опять начало тянуть низ живота =/
ну Вероничка похоже рожать надумала совсем скоро!
KRISTIna вне форума  
Old 14.10.2011, 21:14
Вероничка18
Мама-умница

chrisanthi с собачкой насмешили
KRISTIna не я еще морально не готова к родам хотя физически уже походу дело идет
Вероничка18 вне форума  
Old 14.10.2011, 21:15
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
ну Вероничка похоже рожать надумала совсем скоро!
я тоже так думаю!
Эля-ля вне форума  
Old 14.10.2011, 21:40
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер девчонки! А у меня гемоглобин понизился 94 всего , я в шоке в начале беременности был 135!!! Мне прописали диету и сорбифер(таблетки железа), и гематоген кушать.
Пальмусик вне форума  
Old 14.10.2011, 21:48
Natusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Я поднимаю только диетой, "деревенской", ешь как в деревне, говядина, ржаной хлеб, каши из цельного зерна, яблоки,вишня, зелень, помидоры. Обработки как можно меньше. Вчерашний гемоглобин 117.
Natusa вне форума  
Old 14.10.2011, 21:51
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Добрый вечер девчонки! А у меня гемоглобин понизился 94 всего , я в шоке в начале беременности был 135!!! Мне прописали диету и сорбифер(таблетки железа), и гематоген кушать.
а самочувствие как?
chrisanthi вне форума  
Old 15.10.2011, 07:53
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Доброе утро девченки!!!!!!
Вот мы проснулись. Щас поедем НАКОНЕЦ ТАКИ кроватку для малышки покупать!!! Седня её поставим, и я постельку застелю!!!!!! Сфоткаю и вечерком вам покажу!!!!!!
Матрасик мы уже купили, БОМБИНИ

мы ванильного цвета купили!!! Там еще чехол снять и постирать можно!

Вероничка
Вообщеее... такая канетель!!! Капец!! Как ты еще набираешься терпения все так вежливо и тактично поступать!!!!!
Ну конечно молодец, что не стала отношения при друзьях выяснять - это правильно!
И МОЛОДЕЦ - что этой швабре сообщение написала
А на счет животика, и неприятных ощущений - всё дорогуль, теперь ТАК будет всегда, до самых родов!!!
...ну если конеш боишься - то посоветуйся по этому поводу со своим врачем

Пальмусик
Давай дорогая, повышай гемоглабинчик!!! Гранатовый сок пей, гемотоген (шоколадки) кушай
@ся вне форума  
Old 15.10.2011, 07:53
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я поднимаю только диетой, "деревенской", ешь как в деревне, говядина, ржаной хлеб, каши из цельного зерна, яблоки,вишня, зелень, помидоры. Обработки как можно меньше. Вчерашний гемоглобин 117.
Согласна, у меня был 113 лекарства не пила, только едой подняла до 132
Всем приятных выходных!!!!!
Я планирую в магазин съездить и зайти челку подстричь.
Арбуз мы позавчера брали мне не понравился, больше в этом году брать не будем, отошли они уже у нас. Зато яблочки сейчас такие вкусные
фея вне форума  
Old 15.10.2011, 07:57
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Всем приятных выходных!!!!!
Я планирую в магазин съездить и зайти челку подстричь.
Арбуз мы позавчера брали мне не понравился, больше в этом году брать не будем, отошли они уже у нас. Зато яблочки сейчас такие вкусные

Здорово!!!!!!!!! Я бы тож хотела себе че нить подстрич , тока длины волос жалко
А у нас - вкусный арбузик!!! Красненький, сладенький, ароматный, сочный, НЕ МЯТЫЙ, и почти без косточек это я выбирала
@ся вне форума  
Old 15.10.2011, 07:59
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Здорово!!!!!!!!! Я бы тож хотела себе че нить подстрич , тока длины волос жалко
А у нас - вкусный арбузик!!! Красненький, сладенький, ароматный, сочный, НЕ МЯТЫЙ, и почти без косточек это я выбирала
Я длину не буду трогать, только челку. Раз волос жалко ногти подстреги Я отрезала так не привычно без ногтей
фея вне форума  
Old 15.10.2011, 08:02
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Я длину не буду трогать, только челку. Раз волос жалко ногти подстреги Я отрезала так не привычно без ногтей
..ага, ногти!!! Я ногти ( на руках) - уже как месяц назад - обрубила. Даже без маникюра хочу уже (лаком не крашу - в РД нельзя с маникюром). Теперь разме что только на ногах - ляпоту наводить , а животик - совсем мешает!!!
@ся вне форума  
Old 15.10.2011, 08:03
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
..ага, ногти!!! Я ногти ( на руках) - уже как месяц назад - обрубила. Даже без маникюра хочу уже (лаком не крашу - в РД нельзя с маникюром). Теперь разме что только на ногах - ляпоту наводить , а животик - совсем мешает!!!
Я мужа просила , сама никак уже
фея вне форума  
Old 15.10.2011, 08:15
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Светлого утра!
Я решила "самое вкусное" ( настилание кроватки) оставить на начало схваток, делать то нечего будет. Все сложила в пакеты и в кроватку. Настелю и роддом поеду. Вчера знакомая легла в роддом, говорит 19 родов утром было, все платные заняты ,надеюсь все до меня разродятся Арбузик сегодня в списке покупок. С дочкой едем деньги тратить, выдали карточку и "разрешили" машину взять.
Natusa вне форума  
Old 15.10.2011, 08:20
Natusa
Мама-чайник

Да маникюр и педикюр откладывается до Нового года, все сострижено и за полированно.
Natusa вне форума  
Old 15.10.2011, 09:01
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Светлого утра!
Я решила "самое вкусное" ( настилание кроватки) оставить на начало схваток, делать то нечего будет. Все сложила в пакеты и в кроватку. Настелю и роддом поеду. Вчера знакомая легла в роддом, говорит 19 родов утром было, все платные заняты ,надеюсь все до меня разродятся Арбузик сегодня в списке покупок. С дочкой едем деньги тратить, выдали карточку и "разрешили" машину взять.
Удачных покупок!
фея вне форума  
Закрытая тема