![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет, знаешь что на личные встречи переходить это уже слишком...если хочешь ему высказаться то высказывайся в контакте. если не поймет по хорошему то сообщения в ее сторону пойдут явно не в таком миленьком тоне ![]() вот опять начало тянуть низ живота =/ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я тоже на арбузы-дыни подсела ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я поднимаю только диетой, "деревенской", ешь как в деревне, говядина, ржаной хлеб, каши из цельного зерна, яблоки,вишня, зелень, помидоры. Обработки как можно меньше. Вчерашний гемоглобин 117.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девченки!!!!!!
![]() Вот мы проснулись. Щас поедем НАКОНЕЦ ТАКИ кроватку для малышки покупать!!! Седня её поставим, и я постельку застелю!!!!!! Сфоткаю и вечерком вам покажу!!!!!! ![]() Матрасик мы уже купили, БОМБИНИ ![]() мы ванильного цвета купили!!! Там еще чехол снять и постирать можно! ![]() ![]() Вероничка Вообщеее... такая канетель!!! Капец!! Как ты еще набираешься терпения все так вежливо и тактично поступать!!!!! ![]() Ну конечно молодец, что не стала отношения при друзьях выяснять - это правильно! И МОЛОДЕЦ - что этой швабре сообщение написала ![]() А на счет животика, и неприятных ощущений - всё дорогуль, теперь ТАК будет всегда, до самых родов!!! ![]() ...ну если конеш боишься - то посоветуйся по этому поводу со своим врачем ![]() Пальмусик Давай дорогая, повышай гемоглабинчик!!! Гранатовый сок пей, гемотоген (шоколадки) кушай ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приятных выходных!!!!! Я планирую в магазин съездить и зайти челку подстричь. Арбуз мы позавчера брали мне не понравился, больше в этом году брать не будем, отошли они уже у нас. Зато яблочки сейчас такие вкусные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Здорово!!!!!!!!! Я бы тож хотела себе че нить подстрич ![]() ![]() А у нас - вкусный арбузик!!! Красненький, сладенький, ароматный, сочный, НЕ МЯТЫЙ, и почти без косточек ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светлого утра!
Я решила "самое вкусное" ( настилание кроватки) оставить на начало схваток, делать то нечего будет. Все сложила в пакеты и в кроватку. Настелю и роддом поеду. Вчера знакомая легла в роддом, говорит 19 родов утром было, все платные заняты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |