Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 11:03
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
добро пожаловать.

Ирин, не переживай, ты ж не нахрюкалась, а всего бокальчик выпила.
и звуки громкие тоже на них не влияют. они ж в водичке. представь, когда в воде нырнешь все же ооочень приглушенно слышно
Спасибки Варь ты меня прям успакоила... я вчера тока и просила потише сделать))) Ещё эти пьянные дуры в кораоке пели фууу.... я прям выходила на улицу подышать!!! И из-за этой сцуки я ещё один ноготь сломала, терь придется все под корень отсригать... ну хоть клок волос я вырвола отомстила за ноготь!!!
Iri$ka вне форума  
Old 04.04.2012, 11:05
Икринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Кажется все получилось)
С обувью тоже проблематично, особбенно к концу дня, когда водичка в организме поднакопится. Девочки, сколько килишек вы набрали от начала беременности???
Икринка вне форума  
Old 04.04.2012, 11:05
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Яна, с неделькой
Ирин, офигеть свадебка
Новая Ирина, добро пожаловать я Аня
Ян, у меня вчера вечером тоже ручьем текло молозиво, недели 4 ваще не было, а тут снова
Наташ, я тоже переворачиваюсь еле-еле ночью, все болит)))
Анюсик вне форума  
Old 04.04.2012, 11:07
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Икринка Посмотреть сообщение
Кажется все получилось)
С обувью тоже проблематично, особбенно к концу дня, когда водичка в организме поднакопится. Девочки, сколько килишек вы набрали от начала беременности???
Ирин, а сколько лет тебе? И откуда ты именно из Моск.обл.?
Я набрала где то 4-5 кг от доБ веса.

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Яна, с неделькой
Ирин, офигеть свадебка
Новая Ирина, добро пожаловать я Аня
Ян, у меня вчера вечером тоже ручьем текло молозиво, недели 4 ваще не было, а тут снова
Наташ, я тоже переворачиваюсь еле-еле ночью, все болит)))
Спасибочки
Видимо день вчера был такой))))
Yanik вне форума  
Old 04.04.2012, 11:08
Икринка
Мама-чайник

Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Всем привет!! Мы проснулись
Даа, девочки, меня с неделищей!! Спасибочки! 2ая половина линеечки все страшнее и страшнее

А у меня муж себе второе одеяло взял, т.к. в это (2м на 2м кстати ) я укутываюсь по самое нехочу))) И под живот, и между ног, и под голову - ему не остается дажа кусочка)))

А еще с меня блин течет молозиво. Вчера стою с мужем разговариваю дома, смотрю - он улыбаться начал. А я не пойму в чем дело. И тут мне на ногу что то - кап. Смотрю на лиф - а там такой кружок мокрый и капает на ноги. Пипеец))) Спать легла, прокладку вставила, так у меня и со второй так же потекло, аж одеяло мокрое. Пришлось и во вторую вставить. Так и спала - шуршала))))

Анют, мои поздравления На пару дней ты точно спокойна Ух. 900грамм. Обалдеть!

Я сегодня к 2м иду на узи

Икринка, добро пожаловать Пузики прибавляются
Привет привет, и у меня активно выделяется молозиво, хотя с 1-ой беременностью такого не было, особенно, когда наклонюсь)
Икринка вне форума  
Old 04.04.2012, 11:09
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Кажется все получилось)
Я сначала теряла вес, а сейчас уже +6 кг приблизительно
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 04.04.2012, 11:09
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
С неделькой!
Ни пуха тебе на узи, ждем тебя с рассказом!

А у меня совсем нет молозива Ни капельки
Надеюсь молочко-то будет.

А у других как с молозивом???
Количество молозива абсолютно не показатель того, сколько молочка будет, не переживай. С Арсюхой у меня молозиво за день до родов начало появляться и то при надавливании. а молока было завались. как молокозавод
Икринка вне форума  
Old 04.04.2012, 11:11
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Кажется все получилось)
я набрала почти 7 кг
Анюсик вне форума  
Old 04.04.2012, 11:13
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
Ирин, а сколько лет тебе? И откуда ты именно из Моск.обл.?
Я набрала где то 4-5 кг от доБ веса.

Спасибочки
Видимо день вчера был такой))))
Привет, Анютка!)
Мне 26, сейчас проживаю в Шатуре, но с появленем малыша перебираемся в Люберцы, потихоньку обустраиваем там свое гнездышко, ух как не привычно будет вдали от родителей.
Я теряла до 4 месяцев вес, а сейчас набрала уже около 7 кг, меня каждый раз ругают в консультации. хотя я слежу за питанием, после 7 не кушаю. Грешу на воду, но отеков тоже не замечаю, как была худышкой, так и остаюсь, но вес растет.
С первым 17 кг набрала
Икринка вне форума  
Old 04.04.2012, 11:16
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Приветик пузырчики))) Яну с неделещей!!!!! АААА ещё чуть-чуть осталась!!!!

Короче описываю в кратце (фото постораюсь выложить вечером) было 9 человек всего!!!!!!!!!! Значит пришли мы в кафе, подружки невесты недождавшись жениха и невесты уже пьют коньяк..... Одна телка уже Готовченко.... Короче не свадьба, а ХРЕНЬ полная, ваще пожалела что пошла... единственный плюс покушала... и выпила бокальчик вина.... короче та телка которая напилась больше всех начала пристовать к моему мужу лезть фоткаться, обниматься и класть на него ноги, типа чтоб он ей туфли застегнул... я увидела схватила её за волосню скинула со стула и облила 2 литрами пепси... сука еб...ая ещё на моего мужа свои кости кладет, я думала я её разорву там... короче вызвала такси и мы в пол 12 поехали домой...))) Вот такая пиз...тая свадьба))) Мало того эта мокрая тварь ещё и к жениху пристовала потом... а когда мы в такси садились её на улице 2 мужика стояли лаполи, под износ поди пустили...

А сеня с утра меня рвало или реакция на вино или поздний токсикоз начинается как было в первую Б.
от Цучка драная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!шалава блин

Янк!С неделькой!!!!
Новеньким Вэлком!!!
йа-Аня)
мы сделали наконецто корь,краснуху,паратит)
терь до 1.6лет сидим))))отдыхаем
мурррзик вне форума  
Old 04.04.2012, 11:17
Сладкий творожок
Мама-умница

Вес репутации: 111357
Сладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики))))))
Ирина,привет,добро пожаловать,я ДАША!
Девчат а кто-нибудь пьет бруснику?мне врачиха сказала,от отеков пить,пока не пробовала............
Мы вчера были на очередном узи.Все супер малыши лежат правильно.Хоть бы так и было до родов))Так хочется самой родить!
Сладкий творожок вне форума  
Old 04.04.2012, 11:18
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Говорят вообще, что начилие молозива в Б никак не связано с молоком будущим. И от этого обиднее мне))) Т.к. почти на всех футболках и легких кофточках круги на груди - высохшее молозиво. ППц, 1 раз одену и в стирку. Прокладки эти все равно толстые и под обтягивающую кофту не оденешь.ВОт и одеваю сверху жилетку или теплую кофту, чтоб не оконфузиться... Если б это было гаранией того, что с молоком не будет проблем - да пожалуйста. А просто так - обЫдно
Ян а ты какие прокладки купила, я просто Ваню когда кормила разные пробовала и не помню на каких остановилась, помню тока цену 200 руб 60 шт, надо в аптеку зайти по упаковке узнаю... Вот мне они понравились такие кругленькие удобные я их в лиф клала и все на весь день хватало! Вот перед родами надо будет идти закупаться!!

Девочки если каму не стыдно призноваться то скака вы щас весите и при каком росте!!! Я чет за свой вес начала загоняться, мне кажется я толстая становлюсь...((( У меня рост 168 а вес уже 61кг....((( У меня прям заметно жопа вылезла и щеки!!! Да и плечи прям огромные каке та стали... мне почти все говорят что я поправилась... Блин но я все таки БЕРЕМЕННАЯ а не топ-модель!!! Так обидно когда говорят ути какие щечки... и они этот говорят не думаю о том что я Б, а именно о том что я толстею.
Iri$ka вне форума  
Old 04.04.2012, 11:21
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сладкий творожок Посмотреть сообщение
приветики))))))
Ирина,привет,добро пожаловать,я ДАША!
Девчат а кто-нибудь пьет бруснику?мне врачиха сказала,от отеков пить,пока не пробовала............
Мы вчера были на очередном узи.Все супер малыши лежат правильно.Хоть бы так и было до родов))Так хочется самой родить!
Даш, приветик!
Брустничный лист очень хорош от отеков.Пила с 1-ой беременностью. И почкам помогает и антисептически действует, пей смело по инструкции.
Икринка вне форума  
Old 04.04.2012, 11:23
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
Ян а ты какие прокладки купила, я просто Ваню когда кормила разные пробовала и не помню на каких остановилась, помню тока цену 200 руб 60 шт, надо в аптеку зайти по упаковке узнаю... Вот мне они понравились такие кругленькие удобные я их в лиф клала и все на весь день хватало! Вот перед родами надо будет идти закупаться!!

Девочки если каму не стыдно призноваться то скака вы щас весите и при каком росте!!! Я чет за свой вес начала загоняться, мне кажется я толстая становлюсь...((( У меня рост 168 а вес уже 61кг....((( У меня прям заметно жопа вылезла и щеки!!! Да и плечи прям огромные каке та стали... мне почти все говорят что я поправилась... Блин но я все таки БЕРЕМЕННАЯ а не топ-модель!!! Так обидно когда говорят ути какие щечки... и они этот говорят не думаю о том что я Б, а именно о том что я толстею.
Норм все у тебя, голову не забивай. У меня вес сразу в щеки и попа округлилась, это неизбежно! Я при росте 170 сейчас 60. Мой вес до беременности 53, до 4-х месяцев токсикозила, худела аж до 49 дошла. Сейчас кабанею)
Икринка вне форума  
Old 04.04.2012, 11:26
Сладкий творожок
Мама-умница

Вес репутации: 111357
Сладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ты чего.Не обращай внимая.Все уйдет потом после родов,а если я поправлюсь особо не пережеваю,я в конце концов детей ношу и рожу.А это не лекго.
я при росте 168 вешу сейчас 72 кг,до Б весила 61.Набрала 11 кг и не парюсь.......
Цитата:
Даш, приветик!
Брустничный лист очень хорош от отеков.Пила с 1-ой беременностью. И почкам помогает и антисептически действует, пей смело по инструкции.
спасибо
Сладкий творожок вне форума  
Old 04.04.2012, 11:28
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:

Мой рост 171 вес до Б был 60-61 кг
сейчас вес приблизительно 68.
На попе прибавка видна и совсем немного грудь набухла. Все остальное видимо пузень. С лица не изменилось ничего
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 04.04.2012, 11:39
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
от Цучка драная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!шалава блин

Янк!С неделькой!!!!
Новеньким Вэлком!!!
йа-Аня)
мы сделали наконецто корь,краснуху,паратит)
терь до 1.6лет сидим))))отдыхаем
Спасибки))
Поздравляю с привиками)) Норм перенесла? не температурит?

Цитата:

Я купила с мазекеа, 300руб за 50 штук, написано - ультратонкие. Но чет они нифига не тонкие)) Мы за них расплачивались картой, там карта прошла, все ок, а с самой карты эти 300 р так и не сняли. Так что считай бесплатно достались

У меня рост 175, а вес сейчас 67-68, скачет как то)) ДоБ вес 62-64, хз сколько точно, я считаю прибавку от 63 кг. Хотя в разгар токса весила 59.
Только я вот смотрю на себя в зеркало и что т не очень вижу, где этот вес. Попа - нет, ток на прошлой неделе доБ джинсы перемерила - отлично сидят, тока в животе молния не сходится)) Лицо - вроде не очень, сейчас еще подстриглась, так вообще муж сказал, что какое то худое лицо)) Наверн в животе все, даже не знаю. ВОт пойду на узи - скажут, скока ляля моя весит))))
Yanik вне форума  
Old 04.04.2012, 11:41
Iri$ka
Мама-практикант

Мой до Б вес был 54-55 кг , а 2 недели назад я взвешивалась была 61, а щас наверно ещё больше... вот и переживаю... хотя я не совсем много ем, как и до этого может чуть больше сладкого... не отекаю так по утрам тока пальцы рук и ног ну и лицо конечно... Постораюсь особо не зацыклевоться...
Iri$ka вне форума  
Old 04.04.2012, 11:41
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ир, а почему в Люберцы? Покупаете там квартиру? У меня братья в Люберцах живут, 100 лет у них не была уже))
Yanik вне форума  
Old 04.04.2012, 11:44
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мой до Б вес был 54-55 кг , а 2 недели назад я взвешивалась была 61, а щас наверно ещё больше... вот и переживаю... хотя я не совсем много ем, как и до этого может чуть больше сладкого... не отекаю так по утрам тока пальцы рук и ног ну и лицо конечно... Постораюсь особо не зацыклевоться...
Ну вот если за 75 перевалит - тогда стоит зацикливаться Я себе еще доБ установку дала - не больше 15кг прибавку, а в идеале - не больше 75кг весить. Пока вроде есть шансы уложиться в 75))) Хотя основной набор на последних неделях наверн...
Yanik вне форума  
Закрытая тема