![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Количество молозива абсолютно не показатель того, сколько молочка будет, не переживай. С Арсюхой у меня молозиво за день до родов начало появляться и то при надавливании. а молока было завались. как молокозавод
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне 26, сейчас проживаю в Шатуре, но с появленем малыша перебираемся в Люберцы, потихоньку обустраиваем там свое гнездышко, ух как не привычно будет вдали от родителей. Я теряла до 4 месяцев вес, а сейчас набрала уже около 7 кг, меня каждый раз ругают в консультации. хотя я слежу за питанием, после 7 не кушаю. Грешу на воду, но отеков тоже не замечаю, как была худышкой, так и остаюсь, но вес растет. С первым 17 кг набрала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Янк!С неделькой!!!! Новеньким Вэлком!!! йа-Аня) мы сделали наконецто корь,краснуху,паратит) терь до 1.6лет сидим))))отдыхаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 111357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики))))))
Ирина,привет,добро пожаловать,я ДАША! Девчат а кто-нибудь пьет бруснику?мне врачиха сказала,от отеков пить,пока не пробовала............ Мы вчера были на очередном узи.Все супер малыши лежат правильно.Хоть бы так и было до родов))Так хочется самой родить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки если каму не стыдно призноваться то скака вы щас весите и при каком росте!!! Я чет за свой вес начала загоняться, мне кажется я толстая становлюсь...((( У меня рост 168 а вес уже 61кг....((( У меня прям заметно жопа вылезла и щеки!!! Да и плечи прям огромные каке та стали... мне почти все говорят что я поправилась... Блин но я все таки БЕРЕМЕННАЯ а не топ-модель!!! Так обидно когда говорят ути какие щечки... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Брустничный лист очень хорош от отеков.Пила с 1-ой беременностью. И почкам помогает и антисептически действует, пей смело по инструкции. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 111357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я при росте 168 вешу сейчас 72 кг,до Б весила 61.Набрала 11 кг и не парюсь....... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
сейчас вес приблизительно 68. На попе прибавка видна и совсем немного грудь набухла. Все остальное видимо пузень. С лица не изменилось ничего |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с привиками)) Норм перенесла? не температурит? Цитата:
![]() У меня рост 175, а вес сейчас 67-68, скачет как то)) ДоБ вес 62-64, хз сколько точно, я считаю прибавку от 63 кг. Хотя в разгар токса весила 59. Только я вот смотрю на себя в зеркало и что т не очень вижу, где этот вес. Попа - нет, ток на прошлой неделе доБ джинсы перемерила - отлично сидят, тока в животе молния не сходится)) Лицо - вроде не очень, сейчас еще подстриглась, так вообще муж сказал, что какое то худое лицо)) Наверн в животе все, даже не знаю. ВОт пойду на узи - скажут, скока ляля моя весит)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой до Б вес был 54-55 кг , а 2 недели назад я взвешивалась была 61, а щас наверно ещё больше... вот и переживаю... хотя я не совсем много ем, как и до этого может чуть больше сладкого... не отекаю так по утрам тока пальцы рук и ног ну и лицо конечно... Постораюсь особо не зацыклевоться...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |