![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275 вот сюда зайди там все описанно как делать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я чувствую себя неповоротливой старушкой.
Ночью просыпаюсь от того, что кряхчу когда переворачиваюсь с бока на бок. Прям тяжело как-то. А обуваться - вообще катастрофа, хоть плач. До весенней обуви по ходу еще далеко, а сапоги обуть - наклоняться приходиться. И еще хотела надеть тонкие колготочки эластичные под брюки. Фиг вам. Жмет резинка. Даже под животом жмет. Пришлось напялить опять беременные теплые колготки((( Достала эта зима. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А то живот как будто свисает набекрень, если на бок ложусь. Мужа к стенке прижимаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
не мне пока муж не мешает это я скорее ему мешаю тк стягиваю на себя одеяло, но когда сына прходит ночью и плюхается к нам на кровать и раскидывает свои руки ноги вот тогда мне становится не удобно очень...я ещё боюсь как бы он своей ножкой мне в живот ночью не пнул...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Мы проснулись
![]() Даа, девочки, меня с неделищей!! Спасибочки! 2ая половина линеечки все страшнее и страшнее ![]() А у меня муж себе второе одеяло взял, т.к. в это (2м на 2м кстати ![]() А еще с меня блин течет молозиво. Вчера стою с мужем разговариваю дома, смотрю - он улыбаться начал. А я не пойму в чем дело. И тут мне на ногу что то - кап. Смотрю на лиф - а там такой кружок мокрый и капает на ноги. Пипеец))) Спать легла, прокладку вставила, так у меня и со второй так же потекло, аж одеяло мокрое. Пришлось и во вторую вставить. Так и спала - шуршала)))) Анют, мои поздравления ![]() ![]() ![]() Я сегодня к 2м иду на узи ![]() Икринка, добро пожаловать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ни пуха тебе на узи, ждем тебя с рассказом! А у меня совсем нет молозива ![]() Надеюсь молочко-то будет. А у других как с молозивом??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ирин, не переживай, ты ж не нахрюкалась, а всего бокальчик выпила. и звуки громкие тоже на них не влияют. они ж в водичке. представь, когда в воде нырнешь все же ооочень приглушенно слышно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ян у нас тоже одеяо 2 на 2 и тоже не хвотает, весной осенью у каждого свой плед))) Эх вот это у тя молозиво поперло, у меня может капать только под душем и когда грудь зажму когда лежу.
ААА я всё смотрю на свою ленечку и ужасаюсь как мало времини то осталось) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А щасссссссссс.......... ![]() Я себя все время накручиваю что может и раньше малыш появится... 2 с хвостиком месяца и всё..........ааааааааааааааааааааа |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят вообще, что начилие молозива в Б никак не связано с молоком будущим. И от этого обиднее мне))) Т.к. почти на всех футболках и легких кофточках круги на груди - высохшее молозиво. ППц, 1 раз одену и в стирку. Прокладки эти все равно толстые и под обтягивающую кофту не оденешь.ВОт и одеваю сверху жилетку или теплую кофту, чтоб не оконфузиться... Если б это было гаранией того, что с молоком не будет проблем - да пожалуйста. А просто так - обЫдно
![]() |
![]() |