Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 10:08
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Икринка Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка. принимайте в свои крги очередного арбузика) Жду второго малыша, ПДР на 12 июля!
Приветик!!! Принимаем!!! Меня Иринка зовут, а тебя?? Кого ждешь???
Iri$ka вне форума  
Old 04.04.2012, 10:12
Икринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Приветик!!! Принимаем!!! Меня Иринка зовут, а тебя?? Кого ждешь???
и я Иринка, жду сюрпризик, на узи не увидели пол малыша)
Девочки, научите меня делать линнечку
Икринка вне форума  
Old 04.04.2012, 10:16
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Ты можешь нажать на мою линеечку и выбрать там свою и написать подпись, а потом вставить в подпись в твоем кабинете))) А ещё лучше прочти в правилах там вроде все написанно) и аватарку тоже поставь)))
Iri$ka вне форума  
Old 04.04.2012, 10:16
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Меня Наташа зовут!
Линеечку - оч просто.
Заходишь в "мой кабинет", потом "редактировать подпись" и вставляешь туда скопированную заранее ссылочку на линейку. Можно на пузяке сделать в разделе линеечки или на любом др. сайте.
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 04.04.2012, 10:18
Iri$ka
Мама-практикант

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275 вот сюда зайди там все описанно как делать
Iri$ka вне форума  
Old 04.04.2012, 10:19
Икринка
Мама-чайник

Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Привет! Меня Наташа зовут!
Линеечку - оч просто.
Заходишь в "мой кабинет", потом "редактировать подпись" и вставляешь туда скопированную заранее ссылочку на линейку. Можно на пузяке сделать в разделе линеечки или на любом др. сайте.
ок, спасибо, Наташ, сейчас займусь
Икринка вне форума  
Old 04.04.2012, 10:21
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Девочки, я чувствую себя неповоротливой старушкой.
Ночью просыпаюсь от того, что кряхчу когда переворачиваюсь с бока на бок. Прям тяжело как-то.
А обуваться - вообще катастрофа, хоть плач. До весенней обуви по ходу еще далеко, а сапоги обуть - наклоняться приходиться.
И еще хотела надеть тонкие колготочки эластичные под брюки. Фиг вам. Жмет резинка. Даже под животом жмет. Пришлось напялить опять беременные теплые колготки(((
Достала эта зима.
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 04.04.2012, 10:21
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275 вот сюда зайди там все описанно как делать
спасибочки!
Икринка вне форума  
Old 04.04.2012, 10:27
Iri$ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Девочки, я чувствую себя неповоротливой старушкой.
Ночью просыпаюсь от того, что кряхчу когда переворачиваюсь с бока на бок. Прям тяжело как-то.
А обуваться - вообще катастрофа, хоть плач. До весенней обуви по ходу еще далеко, а сапоги обуть - наклоняться приходиться.
И еще хотела надеть тонкие колготочки эластичные под брюки. Фиг вам. Жмет резинка. Даже под животом жмет. Пришлось напялить опять беременные теплые колготки(((
Достала эта зима.
Как я тебя понимаю, я когда с работы прихожу прошу кого нить стинуть с меня джинсы))) У меня даже Ваня с меня носки порой стягивает)) А ночью ваще ужас я каждый раз просыпаюсь когда переворачиваюсь, а потом ещё долго уснуть не могу тк малышка просыпается и начинает меня теребить, жду когда она там уляжется как ей удобно и засыпаю...
Iri$ka вне форума  
Old 04.04.2012, 10:31
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Как я тебя понимаю, я когда с работы прихожу прошу кого нить стинуть с меня джинсы))) У меня даже Ваня с меня носки порой стягивает)) А ночью ваще ужас я каждый раз просыпаюсь когда переворачиваюсь, а потом ещё долго уснуть не могу тк малышка просыпается и начинает меня теребить, жду когда она там уляжется как ей удобно и засыпаю...
Я щас стала спать с подушечкой под животом, приноровилась все-таки.
А то живот как будто свисает набекрень, если на бок ложусь.
Мужа к стенке прижимаю Он хоть и мешается в постели, но одна спать не хочу, с ним как-то уютней. Хотя скоро придется наверное, пузень ваще вырос
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 04.04.2012, 10:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Меня так пинала, когда я на узи в очереди сидела... Я в туалет то и дело бегала. Люди небось подумали вот зассыха
лен я в понедельник на приеме в очереди сидела как раз возле туалета одна из всех беременных раз 5 ходила)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.04.2012, 10:39
Iri$ka
Мама-практикант

не мне пока муж не мешает это я скорее ему мешаю тк стягиваю на себя одеяло, но когда сына прходит ночью и плюхается к нам на кровать и раскидывает свои руки ноги вот тогда мне становится не удобно очень...я ещё боюсь как бы он своей ножкой мне в живот ночью не пнул...
Iri$ka вне форума  
Old 04.04.2012, 10:46
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!! Мы проснулись
Даа, девочки, меня с неделищей!! Спасибочки! 2ая половина линеечки все страшнее и страшнее

А у меня муж себе второе одеяло взял, т.к. в это (2м на 2м кстати ) я укутываюсь по самое нехочу))) И под живот, и между ног, и под голову - ему не остается дажа кусочка)))

А еще с меня блин течет молозиво. Вчера стою с мужем разговариваю дома, смотрю - он улыбаться начал. А я не пойму в чем дело. И тут мне на ногу что то - кап. Смотрю на лиф - а там такой кружок мокрый и капает на ноги. Пипеец))) Спать легла, прокладку вставила, так у меня и со второй так же потекло, аж одеяло мокрое. Пришлось и во вторую вставить. Так и спала - шуршала))))

Анют, мои поздравления На пару дней ты точно спокойна Ух. 900грамм. Обалдеть!

Я сегодня к 2м иду на узи

Икринка, добро пожаловать Пузики прибавляются
Yanik вне форума  
Old 04.04.2012, 10:48
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, вот эта свадебкаа)))) Ну хоть вышла "в свет" наряженная и красивая ТОже надо Ждем фото
Yanik вне форума  
Old 04.04.2012, 10:50
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Всем привет!! Мы проснулись
Даа, девочки, меня с неделищей!! Спасибочки! 2ая половина линеечки все страшнее и страшнее

А у меня муж себе второе одеяло взял, т.к. в это (2м на 2м кстати ) я укутываюсь по самое нехочу))) И под живот, и между ног, и под голову - ему не остается дажа кусочка)))

А еще с меня блин течет молозиво. Вчера стою с мужем разговариваю дома, смотрю - он улыбаться начал. А я не пойму в чем дело. И тут мне на ногу что то - кап. Смотрю на лиф - а там такой кружок мокрый и капает на ноги. Пипеец))) Спать легла, прокладку вставила, так у меня и со второй так же потекло, аж одеяло мокрое. Пришлось и во вторую вставить. Так и спала - шуршала))))

Анют, мои поздравления На пару дней ты точно спокойна Ух. 900грамм. Обалдеть!

Я сегодня к 2м иду на узи

Икринка, добро пожаловать Пузики прибавляются
С неделькой!
Ни пуха тебе на узи, ждем тебя с рассказом!

А у меня совсем нет молозива Ни капельки
Надеюсь молочко-то будет.

А у других как с молозивом???
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 04.04.2012, 10:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Всем доброго утречка. принимайте в свои крги очередного арбузика) Жду второго малыша, ПДР на 12 июля!
добро пожаловать.

Ирин, не переживай, ты ж не нахрюкалась, а всего бокальчик выпила.
и звуки громкие тоже на них не влияют. они ж в водичке. представь, когда в воде нырнешь все же ооочень приглушенно слышно
Сама_Такая вне форума  
Old 04.04.2012, 10:56
Iri$ka
Мама-практикант

Ян у нас тоже одеяо 2 на 2 и тоже не хвотает, весной осенью у каждого свой плед))) Эх вот это у тя молозиво поперло, у меня может капать только под душем и когда грудь зажму когда лежу.

ААА я всё смотрю на свою ленечку и ужасаюсь как мало времини то осталось)
Iri$ka вне форума  
Old 04.04.2012, 10:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

да, девочки у вас совсем мало времени))
вроде бы недавно такие были сроки как на второй половинке. и казалось все так далеко))
Сама_Такая вне форума  
Old 04.04.2012, 11:00
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Ян у нас тоже одеяо 2 на 2 и тоже не хвотает, весной осенью у каждого свой плед))) Эх вот это у тя молозиво поперло, у меня может капать только под душем и когда грудь зажму когда лежу.

ААА я всё смотрю на свою ленечку и ужасаюсь как мало времини то осталось)
И я ужасаюсь. Когда было наоборот - срок 13 недель и 26 еще впереди, то казалось что это целый вагон времени.
А щасссссссссс..........
Я себя все время накручиваю что может и раньше малыш появится... 2 с хвостиком месяца и всё..........ааааааааааааааааааааа
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 04.04.2012, 11:01
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Говорят вообще, что начилие молозива в Б никак не связано с молоком будущим. И от этого обиднее мне))) Т.к. почти на всех футболках и легких кофточках круги на груди - высохшее молозиво. ППц, 1 раз одену и в стирку. Прокладки эти все равно толстые и под обтягивающую кофту не оденешь.ВОт и одеваю сверху жилетку или теплую кофту, чтоб не оконфузиться... Если б это было гаранией того, что с молоком не будет проблем - да пожалуйста. А просто так - обЫдно
Yanik вне форума  
Закрытая тема