![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И меня тоже вниз, я аж подпрыгивала, мне так неприятно, даже больновато, такое чувство что с каждым пинком по мочевому я рискую описаться ![]() Я ему говорю не пинай так, а он пинает, врединка!!! Ближе к ночи угомонился, сегодня цель - пупок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
любят они это дело, ага.
даже в рот засунул. зато щас спит))) я отдыхаю) а то как-то много его стало) хорошо когда из роддома принесли-ест да спит. пеленки поменял и дальше спит. а теперь внимания все больше ему надо)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузырчики))) Яну с неделещей!!!!! АААА ещё чуть-чуть осталась!!!!
Короче описываю в кратце (фото постораюсь выложить вечером) было 9 человек всего!!!!!!!!!! Значит пришли мы в кафе, подружки невесты недождавшись жениха и невесты уже пьют коньяк..... Одна телка уже Готовченко.... Короче не свадьба, а ХРЕНЬ полная, ваще пожалела что пошла... единственный плюс покушала... и выпила бокальчик вина.... короче та телка которая напилась больше всех начала пристовать к моему мужу лезть фоткаться, обниматься и класть на него ноги, типа чтоб он ей туфли застегнул... я увидела схватила её за волосню скинула со стула и облила 2 литрами пепси... сука еб...ая ещё на моего мужа свои кости кладет, я думала я её разорву там... короче вызвала такси и мы в пол 12 поехали домой...))) Вот такая пиз...тая свадьба))) Мало того эта мокрая тварь ещё и к жениху пристовала потом... а когда мы в такси садились её на улице 2 мужика стояли лаполи, под износ поди пустили... А сеня с утра меня рвало или реакция на вино или поздний токсикоз начинается как было в первую Б. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() так, теперь я буду знать к чему готовиться когда на свадьбу пойдем)))) может на вино реакция. я как-то с глотка пива болела хуже чем с водки)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анюсик я рада что с малышом все хорошо, взря все вместе переживали!!! Юлик не переживай, мне вон тоже на узи про расширенные лоханки наговорили... у меня у Вани при рождение обноружили открытое овальное окошко в сердце, в 3 месяца уже все прошло, если на всем этом зацыклевоться можно с ума сойти!! Хотя кому я говорю, сама такая же, вот теперь переживаю все ли с моей малышкой хорошо после бокала вина и громкой музыки, они то всё уже слышут.... ![]() А Яна у нас тоже сеня на узи идет??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |