Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2014, 11:40
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Прюветик!

Не ну я так не играю, у нас опять дождь был, холодно и пасмурно, да что ж такое?
Мой план не удался, Катя опять заснула в 00.30, только теперь укладывалась не полтора часа, а 2,5

Добавлено через 10 минут

LEVушка, спасибки!
У нас вообще никто кроме меня и не вспомнил про датку, ну и ладно!

Светунчик1986)), у меня дети без меня лучше себя ведут, чем со мной! Если оставляю у бабушки, замечательные дети, стоит появиться мне, начинаются капризы! Я тоже не ограничиваю детей в ласке, ну хочется на ручках посидеть, и ладно, мне иногда тоже хочется, только уже никто не берёт И обнимашкаемся, целуемся часто, надо ловить момент, сейчас такой возраст замечательный у деток, а потом вырастут и фик поцелуешь уже!
ninelka вне форума  
Old 14.06.2014, 12:17
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Приветик

Артюшу с полторашечкой!

Мы засопливили и у меня что-то горло побаливает! Эх...все Питерская дебильная погода! Солнце светит-жарко, зашло за тучку, сразу холодно! Вот нас и продуло в пятницу...

Ириш, выбрали двери? На самом деле очень тяжело, особенно когда выбор огромный, как вспомню про ремонт, аж вздрогну

Нинуль, кошмар у вас а не погода, вот тебе и юг...

Ян, как я тебя понимаю, вот сегодня мужаня работает и я тоже дома тухну...скучнооооо...все эти домашние дела осточертели до дури, хочу уже отпуск мужанькин, а еще целый месяц ждать...

Даш, с отдыхом вас!

Завтра машину на сто повезем, стекло менять, придется на сутки ее там оставлять...
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 14.06.2014, 15:20
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Хочу вашего мнения спросить, девочки...
С нами моя мама отдыхала один день и доча видимо перевозбуждается и частенько при ней капризит, особенно перед сном и мама сказала что она избалованная у нас, что я её собой избаловала, типа ласкаю много, она как проснётся плачет бывает, я её на себя кладу или обнимаетменя и успокаивается, и вообще часто обнимается и ко мне залазиет, ну я согласна что может излишне Даша ко мне привязана, но что значет излишне, где в данном вопросе грань? Ограничивать ребёнка в ласке? Или я и в правду заласкала её?
Мне кажется это не избалованность, а зависимость ребенка от мамы. У меня Ролашка такой же. Ну вы знаете. Особенно среди родственников, которые так и тянутся к нему потискать, он начинает висеть на мне. И у них мнение складывается что он дикарь.
Может и правда, если б мы их так не ласкали, такого бы не было. Но раз так уж воспитали, то начинать ограничивать любовь не стоит.

Нютик, выздоравливайте!!!! и меня бесит вечно бболеть! Раз в месяц стабильно заболеваю!
Moreno вне форума  
Old 14.06.2014, 16:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вот, Янчик, именно зависимость от меня у дочи. Ну я вообще не против, она ещё такая маленькая, вот только дела то никто не отменял, да и погцлять иногда хочется, а она без меня через час другой впадает в истерику. Вот сегодня отпросилась у мужа по магазинам, не было меня 2, 5 часа, они час погуляли а потом дома у дочи началась истерика, она залезла в угол и 40 минут орала, всё раскидывала. Муж сразу позвонил я на такси и домой, захожу, доча в углу, поильничек обнимает, вся в соплях и слезах, всхлипывает, я обняла её и она тут же уснула.... муж в злобе дверь кулаком пробил и сказал что это последний раз когда он с дочерью сидит, поругались. Так то мама должна была приехать ем у помочь, но не смогла. Я удивляюсь, почему посидеть с ребёнком все воспринимают как одолжение мне.....?
Вот то что я вам опис ала и есть основная проблема того что Даша зависима от меня
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.06.2014, 16:55
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Вот вот, Янчик, именно зависимость от меня у дочи. Ну я вообще не против, она ещё такая маленькая, вот только дела то никто не отменял, да и погцлять иногда хочется, а она без меня через час другой впадает в истерику. Вот сегодня отпросилась у мужа по магазинам, не было меня 2, 5 часа, они час погуляли а потом дома у дочи началась истерика, она залезла в угол и 40 минут орала, всё раскидывала. Муж сразу позвонил я на такси и домой, захожу, доча в углу, поильничек обнимает, вся в соплях и слезах, всхлипывает, я обняла её и она тут же уснула.... муж в злобе дверь кулаком пробил и сказал что это последний раз когда он с дочерью сидит, поругались. Так то мама должна была приехать ем у помочь, но не смогла. Я удивляюсь, почему посидеть с ребёнком все воспринимают как одолжение мне.....?
Вот то что я вам опис ала и есть основная проблема того что Даша зависима от меня
Свет, на счет этого, заранее пожалуйста не обижайся на мои слова. Но тут не доча виновата, а муж. Видимо он не потрудился с ней поиграть, завлечь её чем-то. Да хотя бы мульт включить или печеньку сунуть. Ролан переживает момент, когда я ухожу. Но если ему интересно, в компании с которой остается, он не будет капризничать и меня ждать. А если ему не интересно, мне рассказывают, что 0он уже бежал к двери и искал меня. Но потом отвлекли его, и все нормально. Просто для отца это большой труд, поиграть с ребенком "по-настоящему".
Moreno вне форума  
Old 14.06.2014, 20:08
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветики!
Цитата:
Инна, жаль, что вам возвращаться надо( а сколько часов ехать? ты уже на учет встала в краснодаре?
Лили, мы три дня ехали, расстояние в 2400 км, преодолеваем по 800-700 км в день с двумя ночевками: в Волгограде и в Самаре!
Сегодня приехали в Новотроицк, поскорее бы все дела сделать и обратно как мне здесь не хочется быть!
В Краснодаре на учет не встала-не успела, по приезду думаю все успею сделать!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Нинчик, как скажет чего Дашуля, я валяюсь! Коза!
Да что ж с погодой этим летом у вас? Моя свекровь с дочкой в Сочи на эти праздники едет, говорят все дни грозы будут. И у нас не устаканится никак.
Блин, ну все равно, мне стремно с растяжками ходить! Вам показать мой живот? Кому интересно? Я кину фотку с прошлого лета, посочувствуете.
А с отпуска тоже сделаю альбомчик покидаю фото, как время будет.
Инн, я затебя, как за себя боюсь! Хоть бы тебе не родить в самолете, на обратном пути! Я и 10й части не сделаю того, что ты "вытворяешь" в беременность. Желаю удачи в поездке! С мамой зато повидаешься
У меня Ролашка засопливил. Эта прививка наверное спровоцировала! Как же я их не люблю! И сколько противниц прививок! И такие кошмары пишут, страшно становится!
Яночка, мы на машине уехали, билеты на самолет стоят около 50 на двоих туда-обратно- мне жалко столько денег платить

Сладкого Темика с полторашечкой!!!!

Болеющим малышам поправляться!!!

Светик, я про дочу с Яной согласна, папа просто не играл с ней дома. Может его почаще в ваши игры вовлекать?

Добавлено через 38 минут

Дашулю с отдыхом всей семьей!!!

Светик, прочитала я по твоей рекомендации До встречи с тобой! Книга действительно берущая за душу... За поездку "проглотила" ее просто

Добавлено через 9 минут

Ой, девочки! У нас поездочка в этот раз получилась... У Дениса темпа под 40 два дня была-вылезли 2 клыка наши, в машине с жаропонижающим, ночью с ревом я как зомби только вот сегодня ночью темпы не было и весь день веселенький уже-отпустили зубки
Инеска вне форума  
Old 14.06.2014, 23:05
Moreno
Мама-практикант

Ой, Инн, как же жалко Денчика! Ну с зубиками вас! Хорошо, что уже все позади! Когда обратно?
Нина, во сколько сегодня Катюшку укладывать собралась?
Moreno вне форума  
Old 15.06.2014, 00:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, держись, Иннусь, дорога и сама по себе тяжелое испытание, дела силы отнимают, ты ещё и пузяшка, так ещё и клыки сынульку мучают... держись, скоро домой приедете и заживёёёте!
Ну я с вами согласна, девули, он ей планшет отдает и всё, и говорит всегда что не знает что с ней делать, ну да ладно, я уж поняла что мы с дочей один на один, выводы сделала. Я так то много и не прошу, никаких совместных выходных или ещё чего, у него на всё один ответ - я работаю. Так то оно так и приходит поздно и дома продолжает работать и подрабатывает ещё, но ведь доча и я это не менее важные "дела".
Грустно просто, иногда чувствую себя не свободной что ли. И на маму обижаюсь немного. Жду, в июле бабуля приедет, может ситуация хоть немного изменится. Мне и уходить то часто и не хочется и не нужно, но важно знать что могу это сделать и не нужно будет упрашивать и слышать отказы.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 15.06.2014, 11:07
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девуси!!!

Среди нашей суматохи выбралась к вам. Андрей на выхах у бабушки. Мы на разных концах города живем, она к нам собиралась приехать, чтобы мы по делаем смогли отправиться, а тут дожди зарядили, так мы сами малявку к ней отвезли, а она предложила на ночь его оставить. Так муж сегодня на работу поехал, а я уже скитаюсь-лень что-то делать, скучаю без пупсика своего(((

Свет, я считаю, что Яна все правильно написала и по поводу ласк, и по поводу мужа. Мне кажется, все из-за того, что Даша изначально все время с тобой, это ее комфортное состояние, если будет возможность, я бы чаще оставляла ее хоть на полчасика с бабушкой или мужем. Ну чтоб привыкала

Ириша, с приятными хлопотами. Какие двери выбрали?

Я тут вся в поездке предстоящей вся. Вещи собираю. У нас холодина, бррр.

Добавлено через 47 секунд

Нин, у меня Андрей тоже может после 00.00 спать лечь, но это скорее исключение, когда спит поздно днем
__olka__ вне форума  
Old 15.06.2014, 11:18
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Ох, держись, Иннусь, дорога и сама по себе тяжелое испытание, дела силы отнимают, ты ещё и пузяшка, так ещё и клыки сынульку мучают... держись, скоро домой приедете и заживёёёте!
Ну я с вами согласна, девули, он ей планшет отдает и всё, и говорит всегда что не знает что с ней делать, ну да ладно, я уж поняла что мы с дочей один на один, выводы сделала. Я так то много и не прошу, никаких совместных выходных или ещё чего, у него на всё один ответ - я работаю. Так то оно так и приходит поздно и дома продолжает работать и подрабатывает ещё, но ведь доча и я это не менее важные "дела".
Грустно просто, иногда чувствую себя не свободной что ли. И на маму обижаюсь немного. Жду, в июле бабуля приедет, может ситуация хоть немного изменится. Мне и уходить то часто и не хочется и не нужно, но важно знать что могу это сделать и не нужно будет упрашивать и слышать отказы.
Светик, не расстраивайся А мама чего? Почему с Дашулькой не может посидеть?
На счет мужа, ты сделала выводы от обиды, а он то врят ли хотел тебя обидеть, просто не умеет по другому. лучше все таки не отделять его от семьи. Ты же у нас девочка упорная, вот и поставь себе цель - подружить своих любимых и родных человечков. Ежедневно по чуть-чуть привлекай его к доче. Ненавязчиво, чтоб он не заметил. да хоть пусть животных в книжках показывает.
Я думаю очень мало мужчин с врожденным чувством отцовства. У меня тоже такие проблемы были и я обижалась, что даже в душ сходить не могу, или приготовить. Ролашка всегда рядом крутится. Даже когда папа дома, он со мной. Но все же потихоньку он начинает с сыном играть, покупает ему игрушки, которые самому нравятся и играют вместе. И когда один остается, он начинает пылесосить например, Вдвоем им интересно это делать.
Moreno вне форума  
Old 15.06.2014, 11:31
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж любит с Андреем играть, причем в те игры, которые меня раздражают-это конструктор и наш набор строителя, ну хоть тресни не интересно мне болты/гайки крутит и молотком стучать. Я по книжкам/песням/рисункам больше

Свет, ты попробуй просто выяснить, во что им двоим интересно играть, я бы начала с конструктора. Они как начинают "дом" строить- я вообще им нафик не нужна.
__olka__ вне форума  
Old 15.06.2014, 17:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Вауууу)
Получилось зайти))
Всем привет)
ПИришка вне форума  
Old 15.06.2014, 20:03
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

ПРИВЕТ!!!

Фух, я сегодня генералила, пока дети у бабушки были! И ещё не всё сделать успела, что задумывала! Теперь вот деток забрала, сейчас чуток отдохну и пойду кушать готовить! Катя блин только домой зашла сразу на палас надула, а я ж его только вычистила! В доме такая сырость от этих бесконечных дождей, сегодня кстати тоже лил , что я решила протопить, вот приоткрыла все окошки и топлю, чтоб хоть чуть просохло!
Спали мы сегодня просто кошмарно, Даша просыпалась 2 раза, сядет и плачет, спрашиваю, что случилось, может что болит, может приснилось, говорит не знаю и ревёт! А потом Катя стала просыпаться хныкать, ну и в заключении у неё протёк подгуз и она обпискала мне весь диван!
Ну и заснули мы конечно же опять поздно, и встали в 11!

Добавлено через 8 минут

Слушайте, какие же люди-свиньи попадаются иногда! Сегодня ехали по городу от родителей, на обочине стоит машина, задняя дверца открыта там сидит девушка, а возле передней дверцы стоит парень и ССЫТ!!! Я в шоке, рядом тратуар, люди ходят, магазины рядом, т.е. это не за городом, а вот прям чуть ли не в центре!!! Причём видимо не местные, по этой дороге обычно едут отдыхать в горы, но блин, населённый пункт, люди ходят, ппц!

Добавлено через 29 минут

ПИришка, а чего так скромно, поздоровкалась и усё!

НЮТОЧК@, как здоровье ваше сегодня, лечитесь давайте! Стекло поменяли?

Светунчик1986)), ну правильно девочки говорят, просто муж мало времени проводит с дочей и не знает как себя вести с ней! Мой тоже нифига не остаётся с детьми один, тем более надолго! А вовлекать его в игры вообще нереально, максимум это погулять на улке, а дома ну порисовать может, книжку почитать, конструктор нет, не нравится ему, это со мной, и то всё это оч редко и недолго! Так что я просто жду когда детки подрастут и папе будет с ними интересно!

Добавлено через 11 минут

Хорошо хоть мама у меня остаётся с детками без проблем, просто я не отдаю, не хочу напрягать, да и здоровье уже мамусю подводит!

Добавлено через 5 минут

Инеска, вот это "весёлая" у вас дорожка была! С зубками Дениску! Все уже у вас вылезли?

Moreno, в 23 укладывала, в 00.30 уснула!

__olka__, вы когда уезжаете?
ninelka вне форума  
Old 15.06.2014, 20:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
У меня что то настроение осеннее, у нас дожди, холод и мерзко. Хочу снова жару. Еще и месюки пришли все болит.
У Кирюхи сопли что то появились(
из хорошего обои купили в спальню и зал

Добавлено через 2 минуты

Нина ты прям пчелка ))))
Да уж таких прям уродов и было терпеть не могу...прям фффффуууууу плевать в обще на окружающих, никакой культуры
катринчик вне форума  
Old 15.06.2014, 22:40
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Мы вчера в деревню ездили, вернулись поздно и уставшие, покусанные комарами.

Я заказала Сёмику велик! Несколько дней ушло на изучение данного вопроса, т.к. велоколяска мне не нужна. Надеюсь, сыночку понравится!
Тюменочка вне форума  
Old 15.06.2014, 22:52
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша я думаю Семик будет в восторге )))) какой заказала?
катринчик вне форума  
Old 15.06.2014, 22:58
Moreno
Мама-практикант

Что-т омне казалось, тут должны были понаписать! Ах, я забыла, что лето пришло!
Нинчик, чем топитесь? У вас АГВ?
Да... приспичило мужика, как животное блин, потерпеть не мог
А что ж Дашуля то проснулась? Наверное сон приснился неприятный...
Катринчик, как я рада что вы с обоями определились! Ну хоть намекни нам, в каких тонах, в каком стиле? Так люблю обойки выбирать! Правда нелегкое это дело! Вечно в сомненьях до последнего
Дашулька, как отдохнули? Семик там чем занимается, в деревне? Как со свекровью отношения? С великом вас, поскорее бы пришел!!!!
А мы сегодня, девуси, в зоопарк езидили! Я такая радая, не передать словами! На всех зверюшек новым взглядом смотрела, детским. Раньше пробегала мимо баранов, зубров, лошадей, птиц. А теперь это у нас самое интересное! Вместе с Ролашкой кормили вышеперечисленных и верблюдов Еще я взяла с собой его книжку о животных, и показывала одновременно на картинку, и на слона/жирафа/верблюда/бегемота и тд. Кстати зоопарк наш заметно преобразился. Ребенку было очень интересно. Я рада
Moreno вне форума  
Old 15.06.2014, 23:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой Ян мы с мужем аж разругались. Вот реально что очень нравиться стоит просто очень дорого, от 3-4 тыс за рулон и выше, но они просто сказочные.
Поэтому в зал взяли с крупным рисунком или можно сказать орнаментом, а вот в спальню одна стен будет с крупными цветами, маки по моему, все остальное однотонное. Все в спокойных тонах. В коридор и кухню еще не выбрали....ох и сложная эта работа.

Надеюсь то что выбрали будет хорошо смотреться на стенах. Я уже замучалась 2 дня выбирать )))))
катринчик вне форума  
Old 15.06.2014, 23:34
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

катринчик, с приобретением вас! Класс, уже хочется готовый вариант посмотреть!
Кирюше не разболеться!

Тюменочка, с заказиком! Показывай, какой велик выбрала?
Чем в деревне занимались?

Moreno, ага, АГВ
Даже не знаю чего просыпалась, обычно если и встаёт в туалет, то не плачет, а тут прям несколько раз и ревела! Сегодня нормуль вроде!
С зоопарком вас! Молодцы! Ждём фоточки! Тоже хочу, надо будет съездить наверно!

Добавлено через 59 секунд

Блин, наклюкалась пива с мужем, теперь бы поспать, а Катерина ещё не улеглась!
ninelka вне форума  
Old 15.06.2014, 23:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой Нин ну там до готовности очень далеко )))
катринчик вне форума  
Закрытая тема