![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вот, Янчик, именно зависимость от меня у дочи. Ну я вообще не против, она ещё такая маленькая, вот только дела то никто не отменял, да и погцлять иногда хочется, а она без меня через час другой впадает в истерику. Вот сегодня отпросилась у мужа по магазинам, не было меня 2, 5 часа, они час погуляли а потом дома у дочи началась истерика, она залезла в угол и 40 минут орала, всё раскидывала. Муж сразу позвонил я на такси и домой, захожу, доча в углу, поильничек обнимает, вся в соплях и слезах, всхлипывает, я обняла её и она тут же уснула.... муж в злобе дверь кулаком пробил и сказал что это последний раз когда он с дочерью сидит, поругались. Так то мама должна была приехать ем у помочь, но не смогла. Я удивляюсь, почему посидеть с ребёнком все воспринимают как одолжение мне.....?
Вот то что я вам опис ала и есть основная проблема того что Даша зависима от меня |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
Сегодня приехали в Новотроицк, поскорее бы все дела сделать и обратно ![]() В Краснодаре на учет не встала-не успела, по приезду думаю все успею сделать! Цитата:
![]() Сладкого Темика с полторашечкой!!!! ![]() Болеющим малышам поправляться!!! Светик, я про дочу с Яной согласна, папа просто не играл с ней дома. Может его почаще в ваши игры вовлекать? Добавлено через 38 минут Дашулю с отдыхом всей семьей!!! Светик, прочитала я по твоей рекомендации До встречи с тобой! Книга действительно берущая за душу... За поездку "проглотила" ее просто ![]() Добавлено через 9 минут Ой, девочки! У нас поездочка в этот раз получилась... У Дениса темпа под 40 два дня была-вылезли 2 клыка наши, в машине с жаропонижающим, ночью с ревом ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, держись, Иннусь, дорога и сама по себе тяжелое испытание, дела силы отнимают, ты ещё и пузяшка, так ещё и клыки сынульку мучают... держись, скоро домой приедете и заживёёёте!
Ну я с вами согласна, девули, он ей планшет отдает и всё, и говорит всегда что не знает что с ней делать, ну да ладно, я уж поняла что мы с дочей один на один, выводы сделала. Я так то много и не прошу, никаких совместных выходных или ещё чего, у него на всё один ответ - я работаю. Так то оно так и приходит поздно и дома продолжает работать и подрабатывает ещё, но ведь доча и я это не менее важные "дела". Грустно просто, иногда чувствую себя не свободной что ли. И на маму обижаюсь немного. Жду, в июле бабуля приедет, может ситуация хоть немного изменится. Мне и уходить то часто и не хочется и не нужно, но важно знать что могу это сделать и не нужно будет упрашивать и слышать отказы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девуси!!!
Среди нашей суматохи выбралась к вам. Андрей на выхах у бабушки. Мы на разных концах города живем, она к нам собиралась приехать, чтобы мы по делаем смогли отправиться, а тут дожди зарядили, так мы сами малявку к ней отвезли, а она предложила на ночь его оставить. Так муж сегодня на работу поехал, а я уже скитаюсь-лень что-то делать, скучаю без пупсика своего((( Свет, я считаю, что Яна все правильно написала и по поводу ласк, и по поводу мужа. Мне кажется, все из-за того, что Даша изначально все время с тобой, это ее комфортное состояние, если будет возможность, я бы чаще оставляла ее хоть на полчасика с бабушкой или мужем. Ну чтоб привыкала ![]() Ириша, с приятными хлопотами. Какие двери выбрали? Я тут вся в поездке предстоящей вся. Вещи собираю. У нас холодина, бррр. Добавлено через 47 секунд Нин, у меня Андрей тоже может после 00.00 спать лечь, но это скорее исключение, когда спит поздно днем |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счет мужа, ты сделала выводы от обиды, а он то врят ли хотел тебя обидеть, просто не умеет по другому. лучше все таки не отделять его от семьи. Ты же у нас девочка упорная, вот и поставь себе цель - подружить своих любимых и родных человечков. Ежедневно по чуть-чуть привлекай его к доче. Ненавязчиво, чтоб он не заметил. да хоть пусть животных в книжках показывает. Я думаю очень мало мужчин с врожденным чувством отцовства. У меня тоже такие проблемы были и я обижалась, что даже в душ сходить не могу, или приготовить. Ролашка всегда рядом крутится. Даже когда папа дома, он со мной. Но все же потихоньку он начинает с сыном играть, покупает ему игрушки, которые самому нравятся и играют вместе. И когда один остается, он начинает пылесосить например, Вдвоем им интересно это делать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж любит с Андреем играть, причем в те игры, которые меня раздражают-это конструктор и наш набор строителя, ну хоть тресни не интересно мне болты/гайки крутит и молотком стучать. Я по книжкам/песням/рисункам больше
Свет, ты попробуй просто выяснить, во что им двоим интересно играть, я бы начала с конструктора. Они как начинают "дом" строить- я вообще им нафик не нужна. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ!!!
Фух, я сегодня генералила, пока дети у бабушки были! И ещё не всё сделать успела, что задумывала! ![]() ![]() ![]() ![]() Спали мы сегодня просто кошмарно, Даша просыпалась 2 раза, сядет и плачет, спрашиваю, что случилось, может что болит, может приснилось, говорит не знаю и ревёт! ![]() ![]() Ну и заснули мы конечно же опять поздно, и встали в 11! ![]() Добавлено через 8 минут Слушайте, какие же люди-свиньи попадаются иногда! ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 29 минут ПИришка, а чего так скромно, поздоровкалась и усё! ![]() НЮТОЧК@, как здоровье ваше сегодня, лечитесь давайте! Стекло поменяли? Светунчик1986)), ну правильно девочки говорят, просто муж мало времени проводит с дочей и не знает как себя вести с ней! Мой тоже нифига не остаётся с детьми один, тем более надолго! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 11 минут Хорошо хоть мама у меня остаётся с детками без проблем, просто я не отдаю, не хочу напрягать, да и здоровье уже мамусю подводит! ![]() Добавлено через 5 минут Инеска, вот это "весёлая" у вас дорожка была! ![]() Moreno, в 23 укладывала, в 00.30 уснула! __olka__, вы когда уезжаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.
У меня что то настроение осеннее, у нас дожди, холод и мерзко. Хочу снова жару. Еще и месюки пришли все болит. У Кирюхи сопли что то появились( из хорошего обои купили в спальню и зал Добавлено через 2 минуты Нина ты прям пчелка )))) Да уж таких прям уродов и было терпеть не могу...прям фффффуууууу плевать в обще на окружающих, никакой культуры |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Всем болеющим скорейшего выздоровления! Мы вчера в деревню ездили, вернулись поздно и уставшие, покусанные комарами. ![]() Я заказала Сёмику велик! Несколько дней ушло на изучение данного вопроса, т.к. велоколяска мне не нужна. Надеюсь, сыночку понравится! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Что-т омне казалось, тут должны были понаписать! Ах, я забыла, что лето пришло!
Нинчик, чем топитесь? У вас АГВ? Да... приспичило мужика, как животное блин, потерпеть не мог ![]() А что ж Дашуля то проснулась? Наверное сон приснился неприятный... Катринчик, как я рада что вы с обоями определились! Ну хоть намекни нам, в каких тонах, в каком стиле? Так люблю обойки выбирать! Правда нелегкое это дело! Вечно в сомненьях до последнего ![]() Дашулька, как отдохнули? Семик там чем занимается, в деревне? Как со свекровью отношения? С великом вас, поскорее бы пришел!!!! А мы сегодня, девуси, в зоопарк езидили! Я такая радая, не передать словами! На всех зверюшек новым взглядом смотрела, детским. Раньше пробегала мимо баранов, зубров, лошадей, птиц. А теперь это у нас самое интересное! Вместе с Ролашкой кормили вышеперечисленных и верблюдов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Ян мы с мужем аж разругались. Вот реально что очень нравиться стоит просто очень дорого, от 3-4 тыс за рулон и выше, но они просто сказочные.
Поэтому в зал взяли с крупным рисунком или можно сказать орнаментом, а вот в спальню одна стен будет с крупными цветами, маки по моему, все остальное однотонное. Все в спокойных тонах. В коридор и кухню еще не выбрали....ох и сложная эта работа. Надеюсь то что выбрали будет хорошо смотреться на стенах. Я уже замучалась 2 дня выбирать ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик, с приобретением вас!
![]() ![]() Кирюше не разболеться! Тюменочка, с заказиком! Показывай, какой велик выбрала? Чем в деревне занимались? Moreno, ага, АГВ ![]() Даже не знаю чего просыпалась, обычно если и встаёт в туалет, то не плачет, а тут прям несколько раз и ревела! Сегодня нормуль вроде! С зоопарком вас! Молодцы! Ждём фоточки! ![]() Добавлено через 59 секунд Блин, наклюкалась пива с мужем, теперь бы поспать, а Катерина ещё не улеглась! ![]() |
![]() |