Цитата:
Сообщение от Родинка
Бывалые мамочки (и все остальные тоже), кто чего, какого размера и сколько на первое время детям покупать будет?я про одежду
|
Я покупала всего по пачке в мазекее. Пачку боди с длинным рукавом 5шт, пачку с коротким 5 шт! Пачку слипов 3шт NB, потом сразу пачку слипов 0-3 докупила! Ползуны у нас были на первые недельки и очень их мало, я люблю когда все по ножке, поэтому почти с рождения носили колготки! Очень много ползунов с широкими ногами и поэтому деть когда ими машет, ноги выпадают и беее, а если закрепишь носками, получаются шаровары, что тоже беее для меня! Тоже самое и слипов касается, люблю слипы мазекея потому что у них штанины узкие!
Цитата:
Сообщение от Родинка
Про голову - ценное замечание!
Я тоже наверняка стрематься буду, пока голову ещё держать не начнёт..
|
Я ни раз не втречала боди размера 0-3 с тугой горловиной! Всегда либо кнопки, либо как запахи на плечиках и голова отлично проходит!
Цитата:
Сообщение от Родинка
Блин! С этими шапками и чепчиками сплошные непонятки для меня!
Когда их надевать? Как понять, что киндеру достаточно тепло?!
Туман..
|
Моя мама всегда говорит вот одень себе шапку в помещении и ходи! Не хочется? Вот и ребенка не мучай!
У нас так же тонкая шапка была на короткое время после ванны и вечером на улице если прохладно! Шапок было много, но мы их практически не носили!
Цитата:
Сообщение от Ksanka
Ален, мне именно Есения нравится , а вот Сеня уже смущает , не будет ли это её напрягать ?  Соня и Сеня хорошо
Софья Андреевна и Есения Андреевна .... Может и ничего
Я бы звала её Еся или Есеня или Есенька , в общем Е бы добавляла
|
У нас у знакомых Есения, все зовут ее Яся! Сеня никто не зовет!