Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2015, 20:22
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Осторожно, соевый соус может подложить свинью
дада знаем)) я слегка сбрызнула))
Цитата:
Маркеша, Ева Михайловна?
Вообще нормально!
да но я хочу полное Евангелина, а тут уже длинновато выходит, но я то ее по отчеству звать не буду)) так что не мои дальше печали))
Маркеша вне форума  
Old 12.10.2015, 20:22
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Амалия привет! Два парня это как раз к Анютиным девчонкам
Ksanka вне форума  
Old 12.10.2015, 20:23
Амалия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Маркеша, приветик, я в начале, болталку открывала))))) потом затихарилась☺про двойню знаю давно. Подозревала еще раньше, первый хгч еще до задержки уже 1500 был)
Амалия вне форума  
Old 12.10.2015, 20:23
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Выкидываю все легкой рукой!
я иногда в порыве но уже через некоторое время мне это срочно нужно бывает))
Маркеша вне форума  
Old 12.10.2015, 20:24
Амалия
Мама-чайник

Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Ksanka, привет, буду потихоньку почитывать что написали)
Амалия вне форума  
Old 12.10.2015, 20:24
Маркеша
Мама-практикант

Амалия, а ты на каком сроке последний раз узи делала?? почему не смогли точно разглядеть?
Маркеша вне форума  
Old 12.10.2015, 20:27
Амалия
Мама-чайник

Маркеша, на 15 неделях из-за болей. Сказали что это норма и заодно пол
Амалия вне форума  
Old 12.10.2015, 20:27
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
я иногда в порыве но уже через некоторое время мне это срочно нужно бывает))
))) мне пока не пригождалось)))) потому что не худела до такой степени
А вообще. у нас один шкаф на всех и я прям не могу когда все забито и места нет для гипотетических вещей))
Chihiro вне форума  
Old 12.10.2015, 20:29
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka,

Есения это Яся а не Сеня ! Сеня мужское имя ...
Anastasha90 вне форума  
Old 12.10.2015, 20:29
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маркеша, сейчас случайно ткнула на "посмотреть профиль" и там твоя фотка, посмотрела и мне кажется мы с тобой чем-то похожи)) хоть я и светленькая.
Chihiro вне форума  
Old 12.10.2015, 20:31
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Я обожаю все выкидывать ... А муж ппц ,ему все надо
Приходиться выкидывать пока он не видит
Я считаю если вещью год не пользуешься - значит эта вещь нафиг не нужна...
Anastasha90 вне форума  
Old 12.10.2015, 20:38
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Насть, Сенями называют их))))) я уже читала про это имя и просто в сети и на форумах
Даже в описании имени пишут , что Сеня в том числе сокращённо ))))
Ksanka вне форума  
Old 12.10.2015, 20:40
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маркеша, мне повезло) обе Б как в первый раз)))
Lorka вне форума  
Old 12.10.2015, 20:43
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Маркеша, такие забавные)))
Цитата:
Парад шапок - чума, конечно!)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Маркеш, клёвый сынок и клевые шапули)))))
и да...спасибо девчоночки))
Маркеша вне форума  
Old 12.10.2015, 20:44
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Бывалые мамочки (и все остальные тоже), кто чего, какого размера и сколько на первое время детям покупать будет?я про одежду
Я покупала всего по пачке в мазекее. Пачку боди с длинным рукавом 5шт, пачку с коротким 5 шт! Пачку слипов 3шт NB, потом сразу пачку слипов 0-3 докупила! Ползуны у нас были на первые недельки и очень их мало, я люблю когда все по ножке, поэтому почти с рождения носили колготки! Очень много ползунов с широкими ногами и поэтому деть когда ими машет, ноги выпадают и беее, а если закрепишь носками, получаются шаровары, что тоже беее для меня! Тоже самое и слипов касается, люблю слипы мазекея потому что у них штанины узкие!
Цитата:
Про голову - ценное замечание!
Я тоже наверняка стрематься буду, пока голову ещё держать не начнёт..
Я ни раз не втречала боди размера 0-3 с тугой горловиной! Всегда либо кнопки, либо как запахи на плечиках и голова отлично проходит!
Цитата:
Блин! С этими шапками и чепчиками сплошные непонятки для меня!
Когда их надевать? Как понять, что киндеру достаточно тепло?!
Туман..
Моя мама всегда говорит вот одень себе шапку в помещении и ходи! Не хочется? Вот и ребенка не мучай!
У нас так же тонкая шапка была на короткое время после ванны и вечером на улице если прохладно! Шапок было много, но мы их практически не носили!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ален, мне именно Есения нравится , а вот Сеня уже смущает , не будет ли это её напрягать ? Соня и Сеня хорошо
Софья Андреевна и Есения Андреевна .... Может и ничего
Я бы звала её Еся или Есеня или Есенька , в общем Е бы добавляла
У нас у знакомых Есения, все зовут ее Яся! Сеня никто не зовет!
Мальвина вне форума  
Old 12.10.2015, 20:46
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka,

Ужс ...
А я слышала Яся ... Ну в общем дело такое , кому как больше нравится то так и называет наверное )
Anastasha90 вне форума  
Old 12.10.2015, 20:47
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Амалия, с возвращением!

Добавлено через 33 секунды

Anastasha90, для меня тоже Сеня это Всеволод!))))))
Мальвина вне форума  
Old 12.10.2015, 20:48
Anastasha90
Мама-чайник

Маркеша,

Веселый сынок в веселых Шапулях!
Anastasha90 вне форума  
Old 12.10.2015, 20:48
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Ksanka,

Ужс ...
А я слышала Яся ... Ну в общем дело такое , кому как больше нравится то так и называет наверное )
Мне Сеня конечно не нравится , но почему то была уверена , что будут звать её Сенькой))))
Я не знаю ни одной Есении
Ksanka вне форума  
Old 12.10.2015, 20:50
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Маркеша, мне повезло) обе Б как в первый раз)))
Самый кайф!!!

Добавлено через 1 минуту

Мальвина,

Сеня- Всеволод 100%
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема