![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики пузики
![]() Цитата:
![]() Поздравляю!!! Без паники!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А я наконец-то в роддом скупилась вчера, и вещичек малышу прикупила, такие класные они ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчат
![]() у нас все хорошо ![]() ![]() ![]() с мужем я поговорила он все понял ![]() Крис С прошедшей годовщиной вас ![]() Друг друга любите, в согласье живите, Пусть жизнь будет счастьем полна. Деток растите, семтью берегите! Эля-ля да я дома с утра уезжали в магазин так что написать не успела вот сейчас пишу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пальмусик с неделькой дорогая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я неделю забрала с почты угги из Lamoda забрала, первый раз заказывала, в магазине цвет не могла подобрать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо большое! Ага, щас, пофоткаю ![]() Щас, щас ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все хорошо, только тяжеловато мне уже ходить
![]() ![]() А у нас погода обалденно не осенняя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня насчет обуви вообще бзик! Двое зимних сапог, новых, ботинок двое, а в прошлом году сломала на ноге палец, он распух, ходить не в чем, купила в Реале угги тряпочные за 200 руб., одела и всю зиму не снимала, честно, так удобно, как в тапках, теперь я фанат угг! А эти как ходить будут не знаю.
|
![]() |