![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня на курсы ходили вместе с мужем, рассказывали про психологию воспитания детей от 0 до 3, и как нам женщинам после родов бывает психологически тяжело, и они первые помощники которые нужны. надеюсь до моего инфа все таки дошла
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Добро пожаловать! О, как сколько у нас апрелят стало больше ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конверт я показывала, а так я еще не знаю, как погода будет, но уже постирала и погладила все , останется только взять. Я вроде говорила, что тут долго не держат, если ЕР, то через 24 часа выписывают, а после КС 3-4 дня. Ирин, блин хорошо и плохо такая жара, спать очень душно и жарко ![]() Ты нам потом напиши, что муж расскажет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хорошо, обязательно напишу видение мужа! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всё купите - ничего страшного!))) успеем! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *представила картину, ржач пробрал? Цитата:
Добро пожаловать к нам ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот-вот... А если честно, муж по-моему, больше меня волнуется. Молчит просто. Стоит мне только ойкнуть, сразу пытается чем-то помочь. Я ему немного рассказываю, как ЭТО происходит (по рассказам других и своим ожиданиям), он аж бледнеет))) Ответ только один: "У всех так, а у тебя будет все легче и быстрее." Не правда, конечно, зато мне спокойнее становится) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы вместе рожаете или сама идешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сама... он в Москве находится будет, а я рожать в родную Рязань еду. Это не моя прихоть, просто так получается. Мне поддержка его конечно нужна, как ничья. Хотелось бы, чтобы в роддом отвез он. Но рожать с ним..... Не знаю. Наверное, не согласилась бы. Мне кажется, я за себя отвечать не буду в тот момент. Хотя, он сказал, что останется со мной, если скажу. Но нет.... Не для мужиков это, по-моему) Так что, пусть мама успокаивает меня)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всё у нас получится!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я и забыла,что у вас в больничном выписывают.
Сижу на кухне,ем картошку жареную с капустой квашеной,грибочками.запиваю фантой...на последок так сказать. Сумки на завтра еще не собирала. Сегодня понервничала,так живот ноет и ноет...не родить бы ночью. Если кого-то пропустила,сорри. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У меня сегодня днем живот болел, потом справа и не отпускало! Думала - ну все, рожать поеду! Вечерком ныл живот. Щас вроде полегче стало, но все равно внизу как-то тяжело! |
|
![]() |