Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 18:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Ага, вчера была С кровью все ок ТТТ, а молочницу сказали терпеть, как рожу сразу лечить будут. Внутри не смотрела, сердечко послушала и сказала дальше гулять.
Наталья, хорошо, что у тебя связь будет и не боись мы тут все боимся
Девочки, у нас такая жара на улице, что уже и в шортах с майкой жарко, а дома отопление не выключают т.к не имеют права раньше конца марта, я ночью посыпаюсь раз 10 как минимум
Юль, классно, что жара у вас...а на выписку что приготовила малявке?
с молочницей жесть...
Цитата:
Ура, а то правда как все родим в марте , а вообще еще лучше.....1 апреля дружненько пошутим
Вера, добро пожаловать
мне муж говорит,только не 1 апреля
Цитата:
Сообщение от 1_Vera Посмотреть сообщение
Наташа, как говорится в мультике про котенка по имени Гав: "Давай бояться вместе..." А то я наедине с собой уже устала страхи обсуждать. Муж твердит одно: все будет хорошо. Не волнуйся.... Содержательная поддержка)))
да я не боюсь особо,у меня кс...
MENAMI вне форума  
Old 21.03.2012, 18:48
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
привет, апрельчата мы тоже к Вам) Срок ставят 17-е апреля.
привет!!!
ого,какой день богатый на новоселов..
кого ждем?
MENAMI вне форума  
Old 21.03.2012, 18:56
1_Vera
Мама-чайник

Вес репутации: 0
1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима

Цитата:
Ура, а то правда как все родим в марте , а вообще еще лучше.....1 апреля дружненько пошутим
Вера, добро пожаловать
Спасибо за теплый прием) 1 апреля конечно хорошо, вот только поверят все не раньше второго))))
1_Vera вне форума  
Old 21.03.2012, 19:02
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы сегодня на курсы ходили вместе с мужем, рассказывали про психологию воспитания детей от 0 до 3, и как нам женщинам после родов бывает психологически тяжело, и они первые помощники которые нужны. надеюсь до моего инфа все таки дошла , придет с работы буду выпытывать чего он понял

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
У нас такая метель второй день,и всего плюс два...на дороге каша.
Сегодня по всем новостям говорят, что Москву заметает, у нас просто снежок идет и тоже плюс! Я уж побаиваюсь, так раньше срока родишь, а у нас на выписку все уже на теплую весну куплено!!!!

Цитата:
Сообщение от alisa24 Посмотреть сообщение
всем привет))))))я сегодня тоже очень плохо спала.......то жарко,то холодно,то собачка наша во дворе кого-то прогоняла от забора...в общем я тоже овощ...утром встала-живот тянет...одела бандаж...вроде легче..села гладить-бандаж мешает...сняла....опять живот стал тянуть....испугалась жутко..но вроде уже прошло...оказалось я только на словах хочу в роддом..на деле-я еще по-моему готова годик с пузиком походить)))))))
С неделькой, Алиса! У меня тоже иногда бывает сижу настраиваю, что все будет хорошо, что справлюсь, а как где-нибудь внизу живота потянет, так сразу и офегиваю, как я такое n-ое количество часов выдержу
Цитата:
привет! а я на связи буду...не пропадаю)))
завтра после обеда,ага...сижу нервничаю,даже ничего не собирала еще...
Наташ, так время быстро пролетело, уже и тебя в роддом провожаем

Цитата:
Ну, здравствуйте, апрельчата))) Я к Вам) Срок ставят 23-го, а там посмотрим. Вдруг, кое-кому надоест сидеть в тесноте))) Волнение накрывает с головой. По ночам снится ужас всякий. Как вы справляетесь? Установкой: все будет хорошо? Меня пока одно успокаивает: с дочкой договорится пытаюсь. Мол, ты не бойся, все будет хорошо. Мы вдвоем все сделаем, как надо и т. д. Может, шизофрения уже???)))
Приветик! Добро пожаловать! Вера, а ты себя на лучшее настраивай, всяких прикольных, добрых киношек посмотри, музыку классичкскую можно послушать, чтобы всякая фигня в голову не лезла и крепче спалось!

Цитата:
Ага, вчера была С кровью все ок ТТТ, а молочницу сказали терпеть, как рожу сразу лечить будут. Внутри не смотрела, сердечко послушала и сказала дальше гулять.
Наталья, хорошо, что у тебя связь будет и не боись мы тут все боимся
Девочки, у нас такая жара на улице, что уже и в шортах с майкой жарко, а дома отопление не выключают т.к не имеют права раньше конца марта, я ночью посыпаюсь раз 10 как минимум
Юль, с хорошим походом к врачу! Здорово, что у вас так тепло, а мы все ждем весну, а она не приходит! а так уже солнышка хочется!!!!

Цитата:
Добро пожаловать! О, как сколько у нас апрелят стало больше теперь в апреле хоть не скучно будет
Иринка_69 вне форума  
Old 21.03.2012, 19:06
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Как беременность протекает?
Ну вот, а я боялась, что нас здесь мало останется, а у нас только прибавляется
Yulika вне форума  
Old 21.03.2012, 19:17
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Юль, классно, что жара у вас...а на выписку что приготовила малявке?
с молочницей жесть...
Тут вроде они в своем выписывают, но я хочу в том, что я купила.
Конверт я показывала, а так я еще не знаю, как погода будет, но уже постирала и погладила все , останется только взять. Я вроде говорила, что тут долго не держат, если ЕР, то через 24 часа выписывают, а после КС 3-4 дня.
Ирин, блин хорошо и плохо такая жара, спать очень душно и жарко
Ты нам потом напиши, что муж расскажет
Yulika вне форума  
Old 21.03.2012, 19:21
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Тут вроде они в своем выписывают, но я хочу в том, что я купила.
Конверт я показывала, а так я еще не знаю, как погода будет, но уже постирала и погладила все , останется только взять. Я вроде говорила, что тут долго не держат, если ЕР, то через 24 часа выписывают, а после КС 3-4 дня.
Ирин, блин хорошо и плохо такая жара, спать очень душно и жарко
Ты нам потом напиши, что муж расскажет
Юль, а вентилятора или кондиционера нет у вас? Хотя и продуть может, тут нужна золотая середина, чтобы и не холодно, и не жарко было
хорошо, обязательно напишу видение мужа!
Иринка_69 вне форума  
Old 21.03.2012, 19:32
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,Вера! я Наташа...
все мы мандражируем уже
Так, мать, не пугай человека)))))
К@тюfк@ вне форума  
Old 21.03.2012, 19:34
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приданное - это проблема))) Часть вещей конечно, купили. Конвертик выбираем. Я не очень суеверная, но подсознательно откладываю покупки. А вчера пошла бюстгалтер посмотреть, в итоге купила пару костюмчиков))) Короче, бросаюсь в крайности) Имя выбирать не пришлось, муж сказал: если девочка, только Машенька) А я совсем не против)
Машенька - красивое имя!
Всё купите - ничего страшного!))) успеем!
Цитата:
Вера, добро пожаловать

*представила картину, ржач пробрал?
Цитата:
Наташа, как говорится в мультике про котенка по имени Гав: "Давай бояться вместе..." А то я наедине с собой уже устала страхи обсуждать. Муж твердит одно: все будет хорошо. Не волнуйся.... Содержательная поддержка)))
Мне муж точно также говорит)))) думаю успокоил ты меня, блин!)))
Цитата:
Добро пожаловать к нам
К@тюfк@ вне форума  
Old 21.03.2012, 19:36
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
надеюсь до моего инфа все таки дошла , придет с работы буду выпытывать чего он понял
Ты там сильно не рассчитывай, что он много чего там запомнил!!! потом всё соберет в одну кучу в голове и вспомнит!
К@тюfк@ вне форума  
Old 21.03.2012, 19:37
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Слонёнок
К@тюfк@ вне форума  
Old 21.03.2012, 20:30
1_Vera
Мама-чайник

1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Машенька - красивое имя!
Всё купите - ничего страшного!))) успеем!

Мне муж точно также говорит)))) думаю успокоил ты меня, блин!))
Мне тоже Маруся нравится)
Вот-вот... А если честно, муж по-моему, больше меня волнуется. Молчит просто. Стоит мне только ойкнуть, сразу пытается чем-то помочь. Я ему немного рассказываю, как ЭТО происходит (по рассказам других и своим ожиданиям), он аж бледнеет))) Ответ только один: "У всех так, а у тебя будет все легче и быстрее." Не правда, конечно, зато мне спокойнее становится)
1_Vera вне форума  
Old 21.03.2012, 20:38
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже Маруся нравится)
Вот-вот... А если честно, муж по-моему, больше меня волнуется. Молчит просто. Стоит мне только ойкнуть, сразу пытается чем-то помочь. Я ему немного рассказываю, как ЭТО происходит (по рассказам других и своим ожиданиям), он аж бледнеет))) Ответ только один: "У всех так, а у тебя будет все легче и быстрее." Не правда, конечно, зато мне спокойнее становится)
очень хорошо, когда муж поддерживает и подбадривает!
А вы вместе рожаете или сама идешь?
К@тюfк@ вне форума  
Old 21.03.2012, 20:45
1_Vera
Мама-чайник

Сама... он в Москве находится будет, а я рожать в родную Рязань еду. Это не моя прихоть, просто так получается. Мне поддержка его конечно нужна, как ничья. Хотелось бы, чтобы в роддом отвез он. Но рожать с ним..... Не знаю. Наверное, не согласилась бы. Мне кажется, я за себя отвечать не буду в тот момент. Хотя, он сказал, что останется со мной, если скажу. Но нет.... Не для мужиков это, по-моему) Так что, пусть мама успокаивает меня)))
1_Vera вне форума  
Old 21.03.2012, 20:49
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сама... он в Москве находится будет, а я рожать в родную Рязань еду. Это не моя прихоть, просто так получается. Мне поддержка его конечно нужна, как ничья. Хотелось бы, чтобы в роддом отвез он. Но рожать с ним..... Не знаю. Наверное, не согласилась бы. Мне кажется, я за себя отвечать не буду в тот момент. Хотя, он сказал, что останется со мной, если скажу. Но нет.... Не для мужиков это, по-моему) Так что, пусть мама успокаивает меня)))
я изначально хотела чтобы муж со мной был, но он честно сказал "мне нечего там делать" - я согласилась! Пусть не мешается под ногами а ждёт!

Всё у нас получится!!!!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 21.03.2012, 20:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Слонёнок
Какая классная ты!!!
Очень хорошо выглядишь и не нпговаривай на себя!
MENAMI вне форума  
Old 21.03.2012, 20:51
1_Vera
Мама-чайник

Ага))) Без сомнения)
1_Vera вне форума  
Old 21.03.2012, 20:54
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Какая классная ты!!!
Очень хорошо выглядишь и не нпговаривай на себя!
спасибо бафое
Цитата:
Ага))) Без сомнения)
К@тюfк@ вне форума  
Old 21.03.2012, 20:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,я и забыла,что у вас в больничном выписывают.
Сижу на кухне,ем картошку жареную с капустой квашеной,грибочками.запиваю фантой...на последок так сказать.
Сумки на завтра еще не собирала.

Сегодня понервничала,так живот ноет и ноет...не родить бы ночью.

Если кого-то пропустила,сорри.
MENAMI вне форума  
Old 21.03.2012, 21:02
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,я и забыла,что у вас в больничном выписывают.
Сижу на кухне,ем картошку жареную с капустой квашеной,грибочками.запиваю фантой...на последок так сказать.
Сумки на завтра еще не собирала.

Сегодня понервничала,так живот ноет и ноет...не родить бы ночью.

Если кого-то пропустила,сорри.
от перечисленного я подавилась слюной! Ну нельзя же так беременную дразнить!))))))) приятного аппетита, заюнь!

У меня сегодня днем живот болел, потом справа и не отпускало! Думала - ну все, рожать поеду! Вечерком ныл живот. Щас вроде полегче стало, но все равно внизу как-то тяжело!
К@тюfк@ вне форума  
Закрытая тема