Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 10:15
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я с вами до апреля, тем более, что на Пасху в этом году у меня День варения,воть...

Была вчера в ЖК-отеки сильные, прибавка очень большая,КТГ плохое((ну спалд малышок, эх), завтра кладут в роддом. Не хочууууууууу, но придется.
Машунь, давай побыстрее возвращайся из роддома, а может ты уже сразу и ни одна от туда вернешься! кто знает

Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
Здрямчики! Всем такого же настроения как у меня! Я сегодня выспалась впервые за два месяца, и еще бы прилегла, да боюсь в анабиоз впаду до самых родов. И не переживайте девочки, я вообще купила только двое ползунков, и трикотажный комплект розовый на выписку(чепчик, ползунки, распашонка). И все храню в тайне у мамы, муж суеверный жутко!
Ого, сколько одеженки мало, я вчера все пакеты с одеждой малого разбирала по возрасту, аж до года всего напокупали, теперь осталось все перестирать! Такого удовольствия меня никто не мог лишить
Иринка_69 вне форума  
Old 21.03.2012, 11:39
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Была вчера в ЖК-отеки сильные, прибавка очень большая,КТГ плохое((ну спалд малышок, эх), завтра кладут в роддом. Не хочууууууууу, но придется.
Приветик!
А почему на дневной стационар не отправили???
Всё будет хорошо! Сделают капельницы и к нам обратно!
Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
Здрямчики! Всем такого же настроения как у меня! Я сегодня выспалась впервые за два месяца, и еще бы прилегла, да боюсь в анабиоз впаду до самых родов. И не переживайте девочки, я вообще купила только двое ползунков, и трикотажный комплект розовый на выписку(чепчик, ползунки, распашонка). И все храню в тайне у мамы, муж суеверный жутко!
Приветики)
Ну у меня почти также
К@тюfк@ вне форума  
Old 21.03.2012, 12:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет,девочки!
У нас такая метель второй день,и всего плюс два...на дороге каша.
MENAMI вне форума  
Old 21.03.2012, 12:04
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
У нас такая метель второй день,и всего плюс два...на дороге каша.
Привет, Натусь!
У нас тоже метель была и "каша"(((( капец полнейший!((((
Сегодня хоть солнышко вышло!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 21.03.2012, 12:08
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Привет, Натусь!
У нас тоже метель была и "каша"(((( капец полнейший!((((
Сегодня хоть солнышко вышло!!!
Где спрашивается обещанная ранняя весна????
MENAMI вне форума  
Old 21.03.2012, 12:54
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Наташ, моя кнопка остается с папой и моей мамой, правда мама заболела, но придется им как-то перекручиваться. Набрала я 15 кг(больше чем за всю 1Б), и из них 6 кг за последние 3 недели.
Я еще даже на выписку ничего не купила, хотела на этих выходных, а получилось по-другому.

Кать, я бы рада в дневной, но у нас после 30 недель-только роддом, и это не обсуждаемо.

А я вчера слышала, что весна наоборот поздняя будет.
Mashynji вне форума  
Old 21.03.2012, 13:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш,6 кг,конечно,много очень за такой срок. Явно отеки все это..ну,ничего. Твои справятся,а ты схуданешь в больничке.
А купить еще успеешь
MENAMI вне форума  
Old 21.03.2012, 14:17
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

Аватар для "Самая Счастливая Мама"

"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима

всем привет))))))я сегодня тоже очень плохо спала.......то жарко,то холодно,то собачка наша во дворе кого-то прогоняла от забора...в общем я тоже овощ...утром встала-живот тянет...одела бандаж...вроде легче..села гладить-бандаж мешает...сняла....опять живот стал тянуть....испугалась жутко..но вроде уже прошло...оказалось я только на словах хочу в роддом..на деле-я еще по-моему готова годик с пузиком походить)))))))
"Самая Счастливая Мама" вне форума  
Old 21.03.2012, 17:34
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Добрый вечер всем!
Девочки, вы чего это все ложиться в патологию собрались? А здесь кто будет? Мы тут все вообще в апреле должны рожать Т
Наталья, а тебя завтра кладут?
Yulika вне форума  
Old 21.03.2012, 17:43
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!
Девочки, вы чего это все ложиться в патологию собрались? А здесь кто будет? Мы тут все вообще в апреле должны рожать Т
привет! а я на связи буду...не пропадаю)))
завтра после обеда,ага...сижу нервничаю,даже ничего не собирала еще...
MENAMI вне форума  
Old 21.03.2012, 17:43
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алиса,тебе ходить и ходить еще...отдыхай побольше
Юль,ты вроде к врачу собиралась сегодня.была?
MENAMI вне форума  
Old 21.03.2012, 17:50
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!
мы еще тут остаемся))) не волнуйся!!!!!!)))))))))
К@тюfк@ вне форума  
Old 21.03.2012, 17:59
1_Vera
Мама-чайник

1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима

Ну, здравствуйте, апрельчата))) Я к Вам) Срок ставят 23-го, а там посмотрим. Вдруг, кое-кому надоест сидеть в тесноте))) Волнение накрывает с головой. По ночам снится ужас всякий. Как вы справляетесь? Установкой: все будет хорошо? Меня пока одно успокаивает: с дочкой договорится пытаюсь. Мол, ты не бойся, все будет хорошо. Мы вдвоем все сделаем, как надо и т. д. Может, шизофрения уже???)))
1_Vera вне форума  
Old 21.03.2012, 18:13
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 1_Vera Посмотреть сообщение
Ну, здравствуйте, апрельчата))) Я к Вам) Срок ставят 23-го, а там посмотрим. Вдруг, кое-кому надоест сидеть в тесноте))) Волнение накрывает с головой. По ночам снится ужас всякий. Как вы справляетесь? Установкой: все будет хорошо? Меня пока одно успокаивает: с дочкой договорится пытаюсь. Мол, ты не бойся, все будет хорошо. Мы вдвоем все сделаем, как надо и т. д. Может, шизофрения уже???)))
Добро пожаловать к нам)
до шизофрении далеко)))) мне тоже снятся сны, что капец - хоть стой, хоть падай!
Проснулась - забыла и новый день!
Конечно всё будет хорошо! Установка только такая! По другому быть не может! Еще смеяться потом будешь после родов вспоминая себя беременную!)))))
Вы уже готовы к появлению солнышка своего или попозже приданое покупать? Имя выбрали?
К@тюfк@ вне форума  
Old 21.03.2012, 18:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 1_Vera Посмотреть сообщение
привет,Вера! я Наташа...
все мы мандражируем уже
MENAMI вне форума  
Old 21.03.2012, 18:30
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Алиса,тебе ходить и ходить еще...отдыхай побольше
Юль,ты вроде к врачу собиралась сегодня.была?
Ага, вчера была С кровью все ок ТТТ, а молочницу сказали терпеть, как рожу сразу лечить будут. Внутри не смотрела, сердечко послушала и сказала дальше гулять.
Наталья, хорошо, что у тебя связь будет и не боись мы тут все боимся
Девочки, у нас такая жара на улице, что уже и в шортах с майкой жарко, а дома отопление не выключают т.к не имеют права раньше конца марта, я ночью посыпаюсь раз 10 как минимум
Yulika вне форума  
Old 21.03.2012, 18:33
1_Vera
Мама-чайник

1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима1_Vera репутация неоспорима

Цитата:
Добро пожаловать к нам)
до шизофрении далеко)))) мне тоже снятся сны, что капец - хоть стой, хоть падай!
Проснулась - забыла и новый день!
Конечно всё будет хорошо! Установка только такая! По другому быть не может! Еще смеяться потом будешь после родов вспоминая себя беременную!)))))
Вы уже готовы к появлению солнышка своего или попозже приданое покупать? Имя выбрали?
Приданное - это проблема))) Часть вещей конечно, купили. Конвертик выбираем. Я не очень суеверная, но подсознательно откладываю покупки. А вчера пошла бюстгалтер посмотреть, в итоге купила пару костюмчиков))) Короче, бросаюсь в крайности) Имя выбирать не пришлось, муж сказал: если девочка, только Машенька) А я совсем не против)
1_Vera вне форума  
Old 21.03.2012, 18:35
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
мы еще тут остаемся))) не волнуйся!!!!!!)))))))))
Ура, а то правда как все родим в марте , а вообще еще лучше.....1 апреля дружненько пошутим
Вера, добро пожаловать
Yulika вне форума  
Old 21.03.2012, 18:37
1_Vera
Мама-чайник

Наташа, как говорится в мультике про котенка по имени Гав: "Давай бояться вместе..." А то я наедине с собой уже устала страхи обсуждать. Муж твердит одно: все будет хорошо. Не волнуйся.... Содержательная поддержка)))
1_Vera вне форума  
Old 21.03.2012, 18:45
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

привет, апрельчата мы тоже к Вам) Срок ставят 17-е апреля.
Alena25 вне форума  
Закрытая тема