![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему на дневной стационар не отправили??? Всё будет хорошо! Сделают капельницы и к нам обратно! Цитата:
Ну у меня почти также ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, моя кнопка остается с папой и моей мамой, правда мама заболела, но придется им как-то перекручиваться. Набрала я 15 кг(больше чем за всю 1Б), и из них 6 кг за последние 3 недели.
Я еще даже на выписку ничего не купила, хотела на этих выходных, а получилось по-другому. Кать, я бы рада в дневной, но у нас после 30 недель-только роддом, и это не обсуждаемо. А я вчера слышала, что весна наоборот поздняя будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))))))я сегодня тоже очень плохо спала.......то жарко,то холодно,то собачка наша во дворе кого-то прогоняла от забора...в общем я тоже овощ...утром встала-живот тянет...одела бандаж...вроде легче..села гладить-бандаж мешает...сняла....опять живот стал тянуть....испугалась жутко..но вроде уже прошло...оказалось я только на словах хочу в роддом..на деле-я еще по-моему готова годик с пузиком походить)))))))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завтра после обеда,ага...сижу нервничаю,даже ничего не собирала еще... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, здравствуйте, апрельчата))) Я к Вам) Срок ставят 23-го, а там посмотрим. Вдруг, кое-кому надоест сидеть в тесноте))) Волнение накрывает с головой. По ночам снится ужас всякий. Как вы справляетесь? Установкой: все будет хорошо? Меня пока одно успокаивает: с дочкой договорится пытаюсь. Мол, ты не бойся, все будет хорошо. Мы вдвоем все сделаем, как надо и т. д. Может, шизофрения уже???)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() до шизофрении далеко)))) мне тоже снятся сны, что капец - хоть стой, хоть падай! Проснулась - забыла и новый день! Конечно всё будет хорошо! Установка только такая! По другому быть не может! Еще смеяться потом будешь после родов вспоминая себя беременную!))))) Вы уже готовы к появлению солнышка своего или попозже приданое покупать? Имя выбрали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все мы мандражируем уже ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Наталья, хорошо, что у тебя связь будет и не боись ![]() ![]() Девочки, у нас такая жара на улице, что уже и в шортах с майкой жарко, а дома отопление не выключают т.к не имеют права раньше конца марта, я ночью посыпаюсь раз 10 как минимум ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наташа, как говорится в мультике про котенка по имени Гав: "Давай бояться вместе..." А то я наедине с собой уже устала страхи обсуждать. Муж твердит одно: все будет хорошо. Не волнуйся.... Содержательная поддержка)))
|
![]() |