![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще у нас воспитательница заболела и сегодня они с нянечкой будут... Добавлено через 35 секунд Удачи, главное, чтобы не подстава... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас у Тимофея по расписанию в пять вторая прогулка заканчивается,начинают заходить,а Маргошина группа в это время уже ужинают. Работа классная!удачи тебе!а там требования какие?я бы тоже с удовольствием занялась,всё равно каждый день в магаз таскаюсь))) Вот он и результат прогулок двойных!у нас сейчас 12 в основном ходят,иногда 15 намчитываю.правда может списочная у нас вами отличается...у нас по списку 24 по-моему... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Саня нас напугал сегодня, т.к. всю ночь носиком дышал, а в 6 утра закашлял... Блин, мой муж чуть с ума не сошел... Вот не надо было тебе на работу ходить, забрала бы его после прогулки!!! Короче, я столько услышала, капец... На работе вроде отошел...
Он у меня трясется над сыном, меня даже иногда это пугать начинает!!! А с другой стороны, вроде здорово, но если не перебарщивать... Добавлено через 1 минуту Сегодня Кирюха пораньше заберет Саню, чтобы опять без второй прогулки!!! А в субботу поедем Кроксы покупать, пусть дорого, но сухие ноги дороже!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 50 секунд Про обувь так и говорить нечего,она сроду не высохнет за такое время. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Ой Машка, мокрые ножки это конечно торба. По себе знаю. У нас сегодня ветер капец, оч надеюсь не пойдут гулять, хотя шпарит такое солнце, выгонят их наверное гулять. Я со своим горлом опять. Куматоз. Ненавижу свое горло за такое. Только я бля пройдусь и подышу ртом в прохладную погоду, все, на след день просыпаюсь или с болью или с пошкрябанным кошками горлом. Сегодня в 3 ночи искала септолете в аптечке, а то глотать было так больно, трэш. Тонька, критериев нет) Просто даюсь диктофон и вперед) У меня был сценарий везде с покупкой. В каких то магазах ноут в каких то сматрфон дорогой и аксессуар к нему тож дорогой. Потом тот мальчик что меня возил уже проверял по бухгалтерии как продавцы провели мои покупки не намутили ли там чего. Пару раз делали контрольную закупку у конкурентов, в итоге у одних будет штраф на 100 баксов. Еще я после магаза в машине заполняю небольшую анкету по сотруднику. там как поздлоровался, обратил ли внимание, как скоро подошел, внешний вид, отзывчивость ну и все такое. и там балы им начисляются. короче мне оч нравится))) Кем я только не была) 6 магазов за день, я и Нелли и Наташа и Лена и хз кто) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Сейчас смотрю в окно, а там туча набегает, надеюсь сегодня хоть не мокрый будет, не успеет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ирка,прикольно!ролевае игры))))сколько платят то?а купленное они куда девают?
Добавлено через 2 минуты А горло лечи!и рот на улице не раскрывай ![]() А у меня простуда на губе выскочила...это бассейн...вроде хорошо сушусь перед выходом ![]() Добавлено через 16 минут Маш,вы зимние кроксы хотите?я не знаю прям,что Маргарите покупать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Платят нормально.
Горло лечу, ромашкой полощу, сразу легче становится, еще прополис жую. Я одно в обуви поняла, подошва должна быть высокая, мех обязательно хороший особенно цигейка хороша, и вообще, оч хорошо себя зарекомендовали сапожки фирмы Демар, у нас тут СПшки по ним даже. вот к примеру такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть такие же разные расцветки и на мальчишек. Добавлено через 56 секунд вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! Саня такой скандал в Кроксах устроил, ничего мне не нравится, не удобные и т.д.... Короче, поехали в другой магазин и купили Рейму до -10... Как раз резиновые галоши, а дальше дутики и утеплены шерстью...(похожие есть и у скороходов...) Купили так же варежки Рэймовские, которые совсем непромокайки, а то наши промокают...
|
![]() |
![]() |