Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2014, 08:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

купили наконец микроволновку. оказывается в ней можно довольно быстро и вкусно готовить))))) а хотели мультиварку брать)))
Сама_Такая вне форума  
Old 05.05.2014, 10:20
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну не думаю,что микроволновка полноценно заменит мультюВсе-таки там функций вразы больше...
Какую взяли?Что готовила такое?
Мне понравилось в микроволновке венегрет делать..правда на семью конечно мутроно...если много надо..а так оч. даже удобно

Отвела старшую на информатику..ну и дубак на улице+изморось..всю ночь вообще дождь шел..вообщем мрак...наверно до конца недели на улице и не появимся
Юлик вне форума  
Old 05.05.2014, 11:16
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

как это - винегрет в микроволновке?
Yanik вне форума  
Old 05.05.2014, 11:49
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну все режешь,кубиками..кроме огурцов...и кладешь в контейнер и в микроволновку минут на 15..потом смотришь..я поскольку много делала..мне 15 минут мало..минут 30-40 на все уходило(через 15 минут я перемешивала).А тетечка с работы,которая мне рассказывала..она делала не большую порцию..и за 15 минут был готов винегрет
Юлик вне форума  
Old 05.05.2014, 12:04
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первый раз слышу при винегрет в микроволновке
Malina17 вне форума  
Old 05.05.2014, 12:12
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Ань, мама талантище!!! Стихи очень понравились!

Рассказ ещё не прочитала, с телефона ссылка не открывается

Юль, овощи я как понимаю сырые режутся кубиками, да?
свёкла, морковь, картошка?
Ямама вне форума  
Old 05.05.2014, 12:13
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,сырыеНичего варить не надо...
Юлик вне форума  
Old 05.05.2014, 12:38
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Да,сырыеНичего варить не надо...
Без воды ведь? У меня как раз овощей полно пойду сделаю
Ямама вне форума  
Old 05.05.2014, 13:36
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Без..ничего не надо..просто режешь и ставишь..потом минут через 15 попробуй..если мало..ещё время добавь...там по кол-ву надо смотреть..
Юлик вне форума  
Old 05.05.2014, 14:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

курячьи ноги с картохой делала))) я не говорю, что прям заменит) просто я всегда думала что микро это сунул-разогрел, а оказывается и готовить можно))))))) я как первобытная блин))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 05.05.2014, 14:10
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Без..ничего не надо..просто режешь и ставишь..потом минут через 15 попробуй..если мало..ещё время добавь...там по кол-ву надо смотреть..
Всё, налопалась)))))) мммм, так вкусно! Спасибо за рецепт, теперь всегда так буду делать, и главное не надо за овощами следить, варить
У меня была большая кастрюля, поставила минут на сорок
Ямама вне форума  
Old 05.05.2014, 14:14
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ясно,Варь..не,можно и готовить..что-то
Юль,рада,что понравилось..на самом деле удобно..а то пока отваришь свеклу ту же..с ума сойдешь..а тут быстрее намного
Юлик вне форума  
Old 05.05.2014, 14:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

надо будет попробовать) а пока у меня свеклы нет))
Сама_Такая вне форума  
Old 05.05.2014, 15:54
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Привет всем!

У нас небо прохудилось, весь день дождь идет.

У нас нет ни мульти, ни микроволновки. Точнее, микроволновку мне подарили когда-то, я ее потом отдала кому-то за ненадобностью, тк не нравилось мне в ней ни готовить, ни разогревать, только место на кухне занимала. А мультю не покупаю, тк готовить не люблю. Ленивая я...
Зима-лето вне форума  
Old 05.05.2014, 16:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

сейчас ходила на улицу за закваской..в колготках и в платье,и ветровку накинула..аж вспотела!!
тоже покажемся..
пока отвернулась Темик Дениску кормил!!
а это Дениске 9 мес
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.05.2014, 16:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик всем
Ага холодрыга и дожди(((
Сходила со своими к офтальмологу, проверялись
А мне кажется, что мультиварка,это прям вот самое лучшее для ленивых))закинул и готовит она там себе)
мурррзик вне форума  
Old 05.05.2014, 16:27
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Спасибо за недельку!!!
Юль, не успею я в недельки, вся в делах сегодня, еще Семик болеет...
Я в микрухе много чего готовила когда в Москве жили, так как на общую кухню меня муж не пускал. И пироги пекла даже. Оч вкусно))) сейчас вот думаю про мультю...

Ань, стихи у мамы правда замечательные, просто супер!
Мама Бо вне форума  
Old 05.05.2014, 16:38
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Я сейчас лопну))))почти весь винегрет съела))))
Чай теперь пью с карамельками, доча спит, сын играет
Да, мультя спасает
Я раньше всегда пекла картошку в мундире в микроволновке, как то про овощи не догадывалась. Так захотел картошки с селедкой, закинул помытую, мелкую картоху и на несколько минут и готово
Оксан, а вы как подогреваете еду?

Я тут кровати сижу смотрю, влюбилась вот в эту
Ямама вне форума  
Old 05.05.2014, 16:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, это для двоих детей? я хочу отдельные кровати. даже двухъярусную не хочу
Сама_Такая вне форума  
Old 05.05.2014, 16:50
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Юль, а скок такая стоит? Мне тоже такие нравятся.
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема