![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
315 грн на наши деньги, это примерно 40 долларов.
Цитата:
растяжек нет пока. у меня тож такое бывает, помогает проветривание, но сейчас минус 17, не особо окна пооткрываешь. Девули, я заболела. Муж заболел, мы его быстро к родителям переселили. У меня вчера темпа поднялась 38, звонила в неотложку, они сказали, что даже не приедут. Позвонили знакомой в РД, она сказала скорую не вызывать, пить детский нурофен и парацетамол, если выше 38. Детский нурофен сбил за 2 часа темпу с 38 до 36, я 3 футболки сменила и хоть поспала пару часов, а то ночь не спала. Что если приедет скорая, то отвезет в обсервацию и будет мне приключение на мягкое место. Нам сегодня 30 неделек, а мы болеем и без папки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бедненькая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я тоже вот дома безвылазно сидела, а муж болячку принес. теперь еще и мама от меня заразилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день беременюшки! Беспокоим вас из планюшек! мы сделали новую темку. где при желании беременюшка может отправить кружечку с пожеланиями планюшке. заходите http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3142173 легкой вам беремености!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!!!!!!
Цитата:
если у тебя отрицат. группа крови, то он тебе понадобится и после родов, стоит он 2500 т.р |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
С самого начала сказали, что кесарево.
Да я и сама рисковать бы не хотела. Цитата:
![]() |
|
![]() |