Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 09:47
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, красавицы!
Как ваши дела???
Ксюш, жду, кто там у тебя уже в пузике?????
~knopochka~ вне форума  
Old 21.09.2010, 09:53
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет девулечки!!!!
Как ваши пузики?
Марсик вне форума  
Old 21.09.2010, 09:57
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики-карапузики!!!!
Я вот начинаю отучаться от сидения "нога-на-ногу".... Потому что когда я так сижу - начинает покалывать низ животика....

Я смотрю, у нас многие сегодня на УЗИ.... Вот и выясним, сколько мальчишек у нас будет)
pro100mariya вне форума  
Old 21.09.2010, 10:13
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики-карапузики!!!!
Я вот начинаю отучаться от сидения "нога-на-ногу".... Потому что когда я так сижу - начинает покалывать низ животика....

Я смотрю, у нас многие сегодня на УЗИ.... Вот и выясним, сколько мальчишек у нас будет)
Я вот тоже стараюсь. Но чет пока плохо получается. Разрешаю себе скрещивать ноги внизу, в районе икр. Но иногда забываюсь
~knopochka~ вне форума  
Old 21.09.2010, 10:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Привет, красотульки мои

я вчера вечером наревелась пока папку провожала и ночью спала просто отвратительно... точнее полночи не спала, и за компом посидела и чаю попила, мелкий ходуном со мной вместе ходил... и проснулась я в итоге сегодня с опухшим лицом понямала и пойду досыпать наверное сейчас
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 21.09.2010, 11:12
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тра-та-та Всем доброе утро
Вот мы и вернулись с узи))))))))) Теперь я знаю кто у меня в пузяке живет
Доминошка вне форума  
Old 21.09.2010, 11:25
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет девулечки!!!!
Как ваши пузики?
ПРивет, привет, мы то ничего, а вас ПОЗДРАВЛЯЕМ с неделькой!!!!

Old 21.09.2010, 11:26
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Тра-та-та Всем доброе утро
Вот мы и вернулись с узи))))))))) Теперь я знаю кто у меня в пузяке живет
Доминошка, привет!! Ну, не томи, говори уже КТО?????????????

Old 21.09.2010, 11:28
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Привет, красотульки мои

я вчера вечером наревелась пока папку провожала и ночью спала просто отвратительно... точнее полночи не спала, и за компом посидела и чаю попила, мелкий ходуном со мной вместе ходил... и проснулась я в итоге сегодня с опухшим лицом понямала и пойду досыпать наверное сейчас
Танюшка, держись, не переживай так, напугаешь малыша, вот как пинался, правильно попей чаю и отдохни. А ты что дома?

Old 21.09.2010, 11:30
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы дочу ждем)))))))))
Ой папка наш вчера над пузиком колдовал весь вечер , чтобы девочка была и точно, сомнений нет доча будет))) Ой девочки у меня столько счастья, шла по улице и улыбалась )))
Развиваемся мы хорошо, посчитали пальчики, послушали сердечко, доктор очень внимательная, все показала, все рассказала, сделали фотки и записали диск))) Весим мы 360 грамм, рост 25 см)))) Девочки папка наш упал в обморок от счастья в кабинете))) Пришлось вызывать бригаду врачей, чтобы поднять 110 кг живого весу)))
А я разрыдалась от счастья, вот скажут безумная семейка))))
Теперь осталось выбрать имя))))
Доминошка вне форума  
Old 21.09.2010, 11:35
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Ой папка наш вчера над пузиком колдовал весь вечер , чтобы девочка была и точно, сомнений нет доча будет))) Ой девочки у меня столько счастья, шла по улице и улыбалась )))
Развиваемся мы хорошо, посчитали пальчики, послушали сердечко, доктор очень внимательная, все показала, все рассказала, сделали фотки и записали диск))) Весим мы 360 грамм, рост 25 см)))) Девочки папка наш упал в обморок от счастья в кабинете))) Пришлось вызывать бригаду врачей, чтобы поднять 110 кг живого весу)))
Елена, как у вас здорово трогательно прошло узи, я сама чуть не разрыдалась, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!

Old 21.09.2010, 11:38
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Я теперь тоже хочу побыстрее на узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Old 21.09.2010, 11:40
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доминошка, поздравляю!!!!!!!
Вот девочки прибавляются у нас!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 21.09.2010, 11:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доминошечка, поздравляю с дочей!!!! я сегодня тоже на узи записалсь на 14 часов.......надеюсь что хоть примерно скажут - есть там колокольчики или их нет))))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 21.09.2010, 11:59
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Доминошка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДОРОГАЯ С ДЕВОЧКОЙ!!! Вот и будет теперь у нас невеста в Питере!!!
Angela вне форума  
Old 21.09.2010, 12:02
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!
Была сегодня у врача, мерили размеры шейки матки , хорошо что увеличилась . а то бы отправили зашиваться.
Малыш развернулся головой вниз большенький такой стал.
Angela вне форума  
Old 21.09.2010, 12:05
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки спасибо вам всем))))))) Я самая счастливая
Воть вам тортик
Доминошка вне форума  
Old 21.09.2010, 12:07
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура! В полку невест прибыло!!!!
Ленуськ, с дочей вас!!!!
pro100mariya вне форума  
Old 21.09.2010, 12:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Была сегодня у врача, мерили размеры шейки матки , хорошо что увеличилась . а то бы отправили зашиваться.
Малыш развернулся головой вниз большенький такой стал.
Ян, а что она уменьшалась у тебя? я вот сегодня тоже хочу ее померять а то какое то покалывание во влагалище было пару дней!!!
Нюта78 вне форума  
Old 21.09.2010, 12:14
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, у нас ПАЦАН
Я такая счастливая............ А папка наш как бы не зайчился, но слеза таки прошибла, когда колокольчики увидел Раз 5 у врача переспросил, а вы уверены, что это не пропадет??? На что врач ему сказал, что ТАКОЕ уже точно не пропадет!!!!
Всю дорогу до офиса улыбались как дети и папка животик наш поглаживал)))
Вот и сбылась моя мечта......
Meifeng вне форума  
Закрытая тема