![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня что-то все выходные ныла поясница по вечерам, а в субботу ночью встала в туалет и такая меня там резкая боль прихватила в пояснице слева, чуть дошла обратно, муж помассажировал и свечку папаверина взяла - отпустило. Вот сижу на работе а там опять ноет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
давно меня тут не было ![]() у нас все хорошо, пихаемся каждый день, уже отчетливо. в эти выходные была в няньках у 3 детей. довольно тяжело с ними управляться. как ваши пузики? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и вообще заметила, что изжога только если я вдруг переела, так что теперь ем не досыта, а понемногу, но почаще... как же это тяжело мне дается! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() мы тоже пихаемся, только бугорков не видно - просто иногда сильно-сильно так. а иногда ворочается малышик. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже на той неделе в бассейне была....и в воде..оч.интересные ощущения))) живота..прямо чувствуешь ребетенка))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылка. |
|
![]() |