![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эту неделю у нас тоже "бабье лето " было, а сегодня уже холодно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольные шмоточки! я с первым распашенки без кнопочек тоже покупала, но они мне так и не пригодились - не удобно.
Я вообще какая то непостоянная стала в своих "хочу"... Еще весной решила, что куплю доче колыбельку Сапсимлити ( как то так), т.к. она не надолго, то возьму б\у - 5500 стоит. Прям во сне видела как моя доча в ней спит! Потом отказалась от этой идеи, решила, что дорого. Вчера увидела, что они уже от 3000 стоят б\у и опять задумалась... Точно знаю, что мне шазлонг нужен! Вот выбираю... То стерилизатор хотела, потом решила, что пароварку куплю и буду в ней стерилизовать... Солевую лампу заказала... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ируня, а у тебя шезлонг у сына был?
Не могу понять - у них написано вибрация с укачивающим эффектом, 2 скорости - это как? Понимаю, у эл.качели несколько скоростей и она качается вперед-назад, а шезлонг как укачивает? Искала видео в интернете - ничего не нашла. А отзывов куча, и все пишут,что вещь полезная. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спс
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
И я не знаю, что это. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы его не покупали нам сестра мужа отдала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да. Мне девочки подсказали, что практичнее пароварку купить т.к. она все равно нужна ближе к году ляле кушать готовить... овощи, котлетки. Я едой на пару, правда, не увлекалась - в духовке своему в горшках готовлю, но вот котлетки бы запарила. Хочу маленькую, одноэтажную пароварку. В ней и стерилизовать буду.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И про роды уже продумала. С мамой ![]() Какеи милые вещички, с покупочками вас! Цитата:
Ну укачивать вряд ли.... ![]() Пальмусик, с неделькой вас! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |