![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет, да я пытаюсь, каждый день себя уговариваю больше не есть, вот утром уже налопалась, сьела огромный кусок пиццы, вчера вечером готовила, вот и соблазнилась, вечером постараюсь на кефирчике посидеть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кстати, я заметила, что когда что-то думаешь, что вот когда увижу полосатые тесты,то точно вот что-то сделаю, а в итоге все получается в точности наоборот, я вот думала, что реветь буду, я ведь впечатлительная очень, реву по поводу и без, а тут все так спокойно прошло, я даже еще ни кому ни чего не говорила
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кого не видела )
Яринка, сейчас мертвый сезон, так что почти всю дорогу на стульчике сижу-полулежа ))) а так иногда выходит, что придет кто-нить и им надо с верхней полки... А если я с кем то то парней гоняю- они достают ))) Кислиночка, у меня до сих пор знают только самые близкие люди, и в которых я не сомневаюсь.. Что зависти не будет и все такое... Даже фотки с пузиком если делаю-выкладываю в отдельный альбом, и кому хочу-тому даю ссыль... )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |