![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, заиньки, всем приветик !!!! Забежала на секундочку. Соскучилась за вами мои хорошие))))))) У меня всё нормальненько, устроилась на работу( так легче было пережить стресс ) Вот теперь в выходные деньки буду заскакивать к вам!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эвик седня че то непонятное показал..если до дури всматриваться я что-то вижу...но больше никто ничего не видит..но уже задержка..а М.нет...может все же просто пока не показывает особо,поздняя О.может была т к цикл оч длинный..от 32 до 35 дней..
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда можно снова приступить к планированию? Цитата:
![]() показывай тест, может мы что увидим? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, привет! Я так давно сюда не заглядывала) Т.к. в этом цикле я решила (на подсознательном даже уровне) перестать зацикливаться. Я работала, ездила с сыном к нормальным врачам (наконец-то!), и не считала дни цикла вообще. Тем более решили, что сперва кредиты бы закрыть, да машину купить нужно. Овуляцию я как-то не заметила в этом цикле (обычно жуткие боли во время О). 7 мая стало неприятно в животе, тянет и всё. Непонятно. 8 потошнило, а вечером заметила, что вены на груди жуть как вылезли и стали четко видны. Я даже испугалась. Сегодня тошнит слегка, муж предложил тест сделать. До М ещё 7 дней, по идее. Но сделала-эвик и фрау. И вот какой-то странный результат (см. фото), то ли реагент, то ли положительный. Мне в прошлом цикле ББ призраков попаказывал, верить боязно.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |