![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля,привет!
Говорят,что когда аденоиды очень разрастаются,то она давят на челютсь,отчего зубки начинают криво расти. Молочные у нее были все ровненькие. Но про операцию-это еще не точно. Надо сначала к ЛОРу сходить и с ним решать. Просто ортодонт дала направление и обяъснила причины этого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Переезд завершен,пока живем у мамы,но уже надоело гостить.Раздражает отец,вечно бубнит и чем то не доволен.Сегодня делала запеканку,а она у меня чуть подгорела ,так он мне всю плешь проел,и что готовить я не умею и безолаберная,поставила и забыла.Сейчас поставила кекс печь в хлебопечке,так он все ходит и приговаривает,сейчас опять все подгорит у тебя. Я злая такая,еще ремонт у нас там ни конца ни края,какие то горе ремонтники еле работают. ух выговорилась |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,с неделькой
![]() Уже наверное экватор у тебя,ведь КС чуть раньше сделают ![]() Ой бедняжка,ну тяжело быть не у себя дома,потерпи чуток ![]() Ты потом нам фоточки покажи,как у вас теперь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль , с неделечой тебя!!!!
Спокойствие, только спокойствие!!!! Совсем скоро вы вьедете в СВОЮ квартиру!!! ![]() ![]() А у меня что то сегодня гормошки шалят... Пол дня глаза на мокром месте... Хотя причин нет совсем!!!! Настю отправила сегодня в лагерь, а мужа и мальчиков на дачу (сама наотрез отказалась ехать) Сама же в это время занималась домашними делами! |
![]() |