![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, Я вижу верхушку своей линейки))) надо поменять, надо ноут заводить))) я ж с телефона пишу.
По поводу выделений могу только сказать что у меня или ЯБ или просто белые постоянно... Вроде читала что при Б такие же выделения как и не при Б, у меня всегда такие, я поэтому не обращаю внимания ![]() Иринка241, спасибо) ровно 5 лет назад с сынулей ходила Б, и когда родила сказала второго не раньше через 5 лет, мечты сбываются блин)))) Ариночка, да я прям резко чувствую где воздуха нет. Один раз стою в церкви, а мне дышать нечем, пошла встала возле двери открытой. Батюшка до меня докопался куда пошла? Я говорю воздуха не хватает. Он говорит на тебе бес сидит и душит. Я даже спорить не стала, ага, везде где не проветривается на мне бес сидит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+2400 за 21 день , вся моя прибавка почти в 24 нед. 2800
![]() Малявка моя головкой внизу ![]() Akbara, я тут писала что у меня вообще как сопли и много было прям сгустками , но заметила что это видать сперма так вытекает долго и густо, потом что только после секса у меня такое. Вчера мужа заставила на меня кончить и сегодня никаких выделений хотя всегда моюсь после всего этого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жесть...но мне моя тоже...у Вас всё хорошо..на узи пугали что там с плацентой что-то...а у этой всё хорошо...мне нравится её политика "невмешательства"...мы с ней обсудили толк лекарств, функцию плаценты, роль дистиллированной воды в составе лекарств, клеточный обмен... и пришли к выводу...что чтобы что-то лечить, нужно сначала убедиться, что оно там есть...а это только амниоцентез, который чреват последствием... а всё остальное лишь предположение...поэтому живём спокойно, больше гуляем, правильно питаемся и наслаждаемся беременностью... в принципе я с ней согласна...но червячок внутри иногда гложет...ещё она сказала, что если по узи нет отставаний, ну или он незначительны пару-тройку дней, то всё в норме...вот когда идёт отставание в 2 недели, стоит задуматься...у меня ттт день в день идёт...на всех узи...так что...дышим полной грудью)))
|
![]() |