Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2015, 22:27
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

А мне всегда казалось, что
Всеволод - это Сева,
Арсений - это Сеня,
А Ярослава - это Яся..
Девочки, пардон, что вклиниваюсь. Не смогла пройти мимо. Плюсуюсь к Родинке))) К тому же мы нашу Ярославу называем Ясей частенько
Makarita вне форума  
Old 12.10.2015, 22:29
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

У меня подруга дочку Яну Ясей зовет частенько... а знакомые записали Арсений сына а зовут Арсен)) тцт мне кажется кто во что горазд
Маркеша вне форума  
Old 12.10.2015, 22:39
Амалия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Анюта83, Максиму 11 лет). А у нас и сроки одинаковые, у меня тоже 9.03. Думаешь доходим до марта?
Амалия вне форума  
Old 12.10.2015, 22:47
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

9.03 это мой день рождения) срок у меня 3 марта, не, думаю до марта вряд ли, хорошо бы в конце февраля)))
Анюта83 вне форума  
Old 12.10.2015, 22:48
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Если Анюта родит 8ого марта это будет для их семьи квинтэссенция этого праздника))
Chihiro вне форума  
Old 12.10.2015, 22:52
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Chihiro, да было бы конечно забавно )))) но 8 марта это уже больше 40 недель)))
Анюта83 вне форума  
Old 12.10.2015, 22:57
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Анюта83, эххх.. Ну да ладно))) ничего) лучше несколько праздников чем несколько в одном))
Chihiro вне форума  
Old 12.10.2015, 23:02
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Амалия, как хорошо, что тебе полегчало))) теперь у нас две девочки с двумя малявочками в пузике)))

Добавлено через 59 секунд

Мама первую дочу родила в 42 недели))) не знаю есть ли связь, но она из нас троих самая рослая)))

Добавлено через 1 минуту

Анюта83, Давай на 3-е настраиваться,.очень хороший день для рождения))) но у тебя две будет непоседы, могут и раньше к мамке захотеть

Добавлено через 1 минуту

Везу.пуз с теленком в Москву) пол дня печалилась, что надо уезжать( погода печалилась со мной, плакала дождиком) эх, до декрета бесконечно долго(
Lorka вне форума  
Old 12.10.2015, 23:09
Анюта83
Мама-практикант

Lorka, да уж, надоест им там в пузике тесниться))))

Добавлено через 3 минуты

Lorka, не печалься) зато котеек скоро увидишь))))
Анюта83 вне форума  
Old 12.10.2015, 23:13
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, это да) я 14 на узи потом к котям) меня решили каждые две недели по узи гонять)

Добавлено через 1 минуту

По 250 грамм, большие уже какие))) какое же это все же чудо) ничего нет, и опа, в животике целый мир)
Lorka вне форума  
Old 12.10.2015, 23:57
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Lorka, ну прям с теленком соскучится не успеваете)) каждые 2 недели видитесь)

Добавлено через 32 минуты

у меня началось((( я не чувствую шевелений... думаю всякую фигню .. как 2 дня прожить
Маркеша вне форума  
Old 13.10.2015, 07:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, с возвращением в Москву, Лорочка!
Коти соскучились))

Маркеша, спокойно! Пупс не обязан всё время зажигать в стиле диско. Дай ребёнку выспаться))

Анюта83, оч маловероятно, что до срока досидите..
Есть возможность таким образом отметить 14ое февраля и получить 2 сказочные валентинки))
Родинка вне форума  
Old 13.10.2015, 07:35
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, ооо, я вот все думала какого числа реально родить)))) теперь буду на 14-е ориентироваться)))))

Добавлено через 3 минуты

Маркеша, не волнуйся, детка еще маленькая, ей надо много отдыхать что бы расти)
Анюта83 вне форума  
Old 13.10.2015, 08:23
Lorka
Мама-умница

Маркеша, Мариишкин))) просто отдыхает малявочка, ты чего)
Lorka вне форума  
Old 13.10.2015, 09:07
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Всем приветик)
Маркеш не переживай, я могу ваще весьдень не чувствовать, деть же не должен все время шевелится. Все у вас хорошо.

Амалия я тебя помню) поздравляю с близняшками. Это так здорово) не теряйся больше)

Про имена, у меня племянник Семен его зовут все Сеня, сенька.
Одежду буду просто докупать, пеленки, ползунки, боди, распашонки есть. Просто надо все вещи перебрать и пересмотреть. Мы переодевались часто потому что памперс не носили. Брала тоже минимум по десять едениц каждой вещи, и то пеленок было десять сначала, мне было мало не хватало, докупали еще. Рано одели колготки, они удобнее чем ползунки. Чепчики почти не носили.

Лор быстро как время пролетело, вроде вот только уехали....
Alionchik вне форума  
Old 13.10.2015, 09:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Анюта83, заказы на дату родов принимаешь?))))
на каком сроке обычно двойнятки вылупляются? 34-37?..

Alionchik, как сынуля себя чувствует?

Ой, девчонки, я только сейчас поняла, как сама себе подставу сделала: накупила залётных брючат на 42й размер..практически без запаса..
Придётся держаться)
Родинка вне форума  
Old 13.10.2015, 09:23
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Родинка, спасибо) сынуле лучше, лечимся...
Да придеться тебе Ален держаться..... я вот в 30 недель уже в первые залетные брюки невлезала разъелась..... в этот раз даже не смотрю на штаны, только платья платья......
Alionchik вне форума  
Old 13.10.2015, 09:36
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро )))
Ален, у тебя все шансы доходить в них, скоро половина, а ты ещё в минусе ))) будет расти пузик только , а в ножках будет как раз. Я с Соней так ходила , все штаны беременные моего размера в начале остались как раз

Марина , все хорошо у вас, не переживай! Рано ещё каждый день все время кувыркаться
Ksanka вне форума  
Old 13.10.2015, 09:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, в платьях холодно
Тем более одни штанцы - специальные антиморозные.
В общем, есть стимул))

Ksanka, я буду брать с тебя пример)
Мне до экватора ещё целых 1,5 недели.
За это время можно успеть слона сожрать))
Родинка вне форума  
Old 13.10.2015, 10:01
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Да, с того раза бери пример, с этого я сама не понимаю в чем дело то )))))

Впереди ещё поездка и потом столько праздников ..... Охххх))))
Ksanka вне форума  
Закрытая тема