![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
история и правда трогательная,,,,а нам завтра месяц)как же все быстро!!! сегодня с работы пришла,а лео в волосы вцепился,,,я говорю:кто тебя научил?папа меня за волосы не хватает)))) вот так то,,, каждый час новые движения,,уйду однажды на работу,прийду,а он уже ходит!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, я же тож чихнула...
Кстати, девчонки, не знаю правда нет-совпадение или нет.. но тут наткнулась на тему про девий камень (где то в разделе планирования).. Так вот, камень этот находится в велесовом овраге, в коломенском... Славится тем, что лечит болезни, и если попить водички, повязать рядом ленту, посидеть на камушке и загадать желание то желание сбудется..ю и что многие кто долго не мог заБ после посещения камушка-беременнели..ю так к чему я это... Мы там были прошлым июлем,, я туда водила свою племянницу из севастополя... На экскурсию... Ну попили водички, посидели на камушке, ленточки завязали... Какое она желание загадывала не скажу, но судя после из разговоров, и подсчитав месяцы, могу сказать что у нее был период после выкидыша... Она родила в мае, сыночка ))) я заБ в январе.. ))) может и правда есть что-то в этом?! )) а вообще я просто люблю бывать в коломенском, и особенно в велесовом овраге... Он волшебный говорят )))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |