Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 16:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Хочу в воскресенье, я записалась на узи, фоточку хочется. Вот хочу пойти с ним в ресторанчик и там сообщить об этом, показав фото с крошечкой!
Ой как классно....супер я думаю он буде очень рад а больше пока и не говорите никому. Птом сюрприз будет
катринчик вне форума  
Old 29.06.2011, 16:49
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас смешно получилось )
4дня задержки было.. Притом я в день м делала тетс-отрицательный... Ну я и ждала м...
Подошла утром к мужу, говорю у меня м нет, опять сбился цикл...
А муж положил руки на живот, постучал кулочком легонько и спрашивает: а тут живет кто-нить?
Потом посмотрел на меня, говорит: не отвечают....
Потом днем я сходила купила тест, сделала... А там две полоски... Правда вторая слабенькая.... Разревелась )) не верила.. Думала ошибся тест....
Вечером муж пришел с работы... Я говорю: ты спрашивал кто живет в животике?! Он: да, но мне не ответили...
Я тест достаю, показываю, говорю тебе ответили )))))))
у мужа после этого обнимашки поцелуйчики пошли... И понесло его: так, тебе это можно, это низя, это нужно и тд и тп)))
*Умка* вне форума  
Old 29.06.2011, 16:50
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Кстати, я заметила, что когда что-то думаешь, что вот когда увижу полосатые тесты,то точно вот что-то сделаю, а в итоге все получается в точности наоборот, я вот думала, что реветь буду, я ведь впечатлительная очень, реву по поводу и без, а тут все так спокойно прошло, я даже еще ни кому ни чего не говорила
Всем приветики...Кислиночка покажи хоть тестик то,ни разу не видели
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 29.06.2011, 16:52
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
4дня задержки было.. Притом я в день м делала тетс-отрицательный... Ну я и ждала м...
А муж положил руки на живот, постучал кулочком легонько и спрашивает: а тут живет кто-нить?
Потом днем я сходила купила тест, сделала... А там две полоски... Правда вторая слабенькая.... Разревелась )) не верила.. Думала ошибся тест....
Вечером муж пришел с работы... Я говорю: ты спрашивал кто живет в животике?! Он: да, но мне не ответили...
у мужа после этого обнимашки поцелуйчики пошли... И понесло его: так, тебе это можно, это низя, это нужно и тд и тп)))
Я сейчас реветь буду...как это все мило
катринчик вне форума  
Old 29.06.2011, 16:52
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки)))
Olia вне форума  
Old 29.06.2011, 16:53
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Всем приветики...Кислиночка покажи хоть тестик то,ни разу не видели
Я тут показывала уже , ты проглядела, а вообще, можешь глянуть на бебиплане, я там 2 выкладывала, ссылка в подписе
kislinochka вне форума  
Old 29.06.2011, 16:54
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Я тут показывала уже , ты проглядела, а вообще, можешь глянуть на бебиплане, я там 2 выкладывала, ссылка в подписе
Ой,я же видела...вот блин,клуша то,видать перегрелась на пляжу сегодня
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 29.06.2011, 16:54
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Так здорово
kislinochka вне форума  
Old 29.06.2011, 16:56
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
я кстати тут подсчитала, 14 тестов сделала, еще один остался, хочу все оставить и потом на один листочек все прикрепить для истории
kislinochka вне форума  
Old 29.06.2011, 16:57
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, не реветь )) скоро и у тебя будет своя замечательная история )))
ААААППппппчЧЧчххххИИИИии на тебю!!! )))
*Умка* вне форума  
Old 29.06.2011, 16:59
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки)))
Olia вне форума  
Old 29.06.2011, 16:59
kislinochka
Мама-теоретик

Катюш, я тут тоже решила на тебя чихнуть , апчхиииииииииииииииииии на тебя заразно презаразно
kislinochka вне форума  
Old 29.06.2011, 17:02
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оличка с Леоном приветь ))
я теперь вас так и буду всех различать )) с телефона цитировать не получается, так буду акценты на детях ставить ))) чтоб не путать )))
*Умка* вне форума  
Old 29.06.2011, 17:03
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки)))
Приветик Оля, а можно тебе вопросик задать как профессионалу? Недавно ходила к подруге на свадъбу, мне сделали прическу, сама она мне понравилась, но вот мне не хорошо, можно вообще что-то придумать на волосах средней длинны, волосы чуть ниже плеч???
kislinochka вне форума  
Old 29.06.2011, 17:05
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки)))
Привет! Как вы там справляетесь?
Сарочка вне форума  
Old 29.06.2011, 17:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, я тут тоже решила на тебя чихнуть , апчхиииииииииииииииииии на тебя заразно презаразно
Спасибо милая...сегодня 3-й чих Анечка и Маша меня обчихали вместе...теперь вы с пузом ну все в следующем цикле я обязана
катринчик вне форума  
Old 29.06.2011, 17:08
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Привет Наташ! как дела?
Сарочка вне форума  
Old 29.06.2011, 17:10
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

история и правда трогательная,,,,а нам завтра месяц)как же все быстро!!! сегодня с работы пришла,а лео в волосы вцепился,,,я говорю:кто тебя научил?папа меня за волосы не хватает)))) вот так то,,, каждый час новые движения,,уйду однажды на работу,прийду,а он уже ходит!!!!!!!!!
Olia вне форума  
Old 29.06.2011, 17:16
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка, я же тож чихнула...
Кстати, девчонки, не знаю правда нет-совпадение или нет.. но тут наткнулась на тему про девий камень (где то в разделе планирования).. Так вот, камень этот находится в велесовом овраге, в коломенском... Славится тем, что лечит болезни, и если попить водички, повязать рядом ленту, посидеть на камушке и загадать желание то желание сбудется..ю и что многие кто долго не мог заБ после посещения камушка-беременнели..ю
так к чему я это... Мы там были прошлым июлем,, я туда водила свою племянницу из севастополя... На экскурсию... Ну попили водички, посидели на камушке, ленточки завязали... Какое она желание загадывала не скажу, но судя после из разговоров, и подсчитав месяцы, могу сказать что у нее был период после выкидыша...
Она родила в мае, сыночка ))) я заБ в январе.. )))
может и правда есть что-то в этом?! )) а вообще я просто люблю бывать в коломенском, и особенно в велесовом овраге... Он волшебный говорят ))))))
*Умка* вне форума  
Old 29.06.2011, 17:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшка, я же тож чихнула...
Кстати, девчонки, не знаю правда нет-совпадение или нет.. но тут наткнулась на тему про девий камень (где то в разделе планирования).. Так вот, камень этот находится в велесовом овраге, в коломенском... Славится тем, что лечит болезни, и если попить водички, повязать рядом ленту, посидеть на камушке и загадать желание то желание сбудется..ю и что многие кто долго не мог заБ после посещения камушка-беременнели..ю
так к чему я это... Мы там были прошлым июлем,, я туда водила свою племянницу из севастополя... На экскурсию... Ну попили водички, посидели на камушке, ленточки завязали... Какое она желание загадывала не скажу, но судя после из разговоров, и подсчитав месяцы, могу сказать что у нее был период после выкидыша...
Она родила в мае, сыночка ))) я заБ в январе.. )))
может и правда есть что-то в этом?! )) а вообще я просто люблю бывать в коломенском, и особенно в велесовом овраге... Он волшебный говорят ))))))
Спасибо любмка А я тоже хотела бы в коломенское поехать там мнекажется такая красота
катринчик вне форума  
Закрытая тема