Нет, ни разу. Цикл регулярный. славо Господу. Один раз была задержка года три назад, пришли сами через неделю. Я тогда незнала ни о чем, пошла на узи, сказали матка набухла, ждите или М или Б.
я вот незнаю что делать, вопрос в главном что такое, ДФ был ведь, может не совулировал? Г скорее всего ХГЧ заставит сдать. И только потом дюфом вызывать....
Всем привет и правильно сделает. Во первых тест вечером делала, во вторых мало случаев Б с неполосатыми тестами?
а нам в выходные -10. Мама звонила сегодня, у брата типа закрытого тубика. Что то за легкими, дырка какая-то. По анализам все хорошо. С понедельника начинается лечиться, таблетки, уколы. Врач сказала ПИТЬ НЕЛЬзя, на лечение уйдет два четыре месяца, а если не лечиться жить два три года. Незнаю хватит ли его столько не пить... начнет в тубдиспансер на лечение ходить. Врач сказала это не заразно. Но родителей загоняли по анализам сдавать.
Цитата:
Сообщение от катринчик
ага Ань первый делала утром на 1-ый день задержки / и вчера вечером селала 4 день задержки....../ Я чувствую, то левый то правый покалывает.
Приветик всем! А у нас сегодня ночь скидок в одном гипермаркете, ой хоть бы не уснуть там в каком-нибудь отделе .
Катюш, я тоже за анализы! Сдай завтра, к понедельнику уже готов будет
привет, анют. Вот так . Сто лет неходил на флюшку, а тут каким чудом сходил. Нашли на снимке затемнение, отправили на томографию, а там "дырка". сдал на гепатиты, реакцию манту и еще чего-то, палочку кока не нашли, а то сразу бы в диспансер упекли. Сейчас хоть есть шанс вылечиться, вопрос, воспользуется ли он этим...
Да сделаю конечно. Боюсь ВБ какой нибудь. Вот дура я да????
Цитата:
Сообщение от kislinochka
Приветик всем! А у нас сегодня ночь скидок в одном гипермаркете, ой хоть бы не уснуть там в каком-нибудь отделе .
Катюш, я тоже за анализы! Сдай завтра, к понедельнику уже готов будет