Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2014, 18:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Юлечек****, да-да))
А можно и самой угодить под раздачу и попасть на интервью)
Родинка вне форума  
Old 17.01.2014, 18:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Здесь в этой болталке первго а второго ну вообще тут же на форуме
Но не в ээтой болталке
Вот мне инет считает пдр 20 апреля неделька в вс
Пока сказали что мальчик один раз
В феврале еще пойду

А кк тебя зовут
Я твое интерью даж читала ты такаяинтересная личность

Мне кажется что с трех летками проще чем с младшими
Мне кажется у каждого возраста свои плюсы, ну и минусы тоже

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
ох,сколько мне же надо строчить на эти пароли,с моим-то 0

Добавлено через 1 минуту

Как же я замерзла,на улице -7 всего лишь,а я задубела,зато купила свой любимый сыр с плесеньюБуду чуть позже наслаждаться))
учитесь у нас с Ленуськой А сколько сообщений еще срезало при переносе в архив
*Pupsik* вне форума  
Old 17.01.2014, 18:39
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вик-Вик, с тебя 100 сообщений - с меня пароли))
я 50 сообщений набирала-набирала
надо опять идти по форуму гулять

Добавлено через 36 секунд

зато у меня репутация аж на 7тыс за один день прибавилась
Вик-Вик вне форума  
Old 17.01.2014, 19:28
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вернулась из ЖК! всё-таки не пожалела, что пошла к молодой, она сегодня прям излучала позитив) отправили сдавать кровь, пипи, и экг, а с результатами потом к ним уже на учёт поставят. Дали брошюрку для Б. там же реклама тиниЛав, с наклейками и кругом для расчёта ПДР от них же) круг странный кривой и непонятный, стааит мне на 3 сентября)
И из-за предварительного посещения Г. мойе свекровью, она на меня странно косилась и подсмеивалась(( не нравится мне это!
Zved вне форума  
Old 17.01.2014, 20:17
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
А я вернулась из ЖК! всё-таки не пожалела, что пошла к молодой, она сегодня прям излучала позитив) отправили сдавать кровь, пипи, и экг, а с результатами потом к ним уже на учёт поставят. Дали брошюрку для Б. там же реклама тиниЛав, с наклейками и кругом для расчёта ПДР от них же) круг странный кривой и непонятный, стааит мне на 3 сентября)
И из-за предварительного посещения Г. мойе свекровью, она на меня странно косилась и подсмеивалась(( не нравится мне это!
Теперь ты официально беременяшка на учете
с удачным походом
а почему ты решила что из-за предварительного посещения свекрови? может у нее просто хорошее настроение было
Вик-Вик вне форума  
Old 17.01.2014, 20:21
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Zved, С хорошим походом!!!
может тебе показалось и ничего она не косилась,а может ты ей понравилась
alenabarsik вне форума  
Old 17.01.2014, 20:28
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Цитата:
С позитивным походом)))А зачем свекровь ходила заранее,побоялась,что так тебя не примут?))И прошу персональный чих,а то я не попала под твою раздачу
Юлечек**** вне форума  
Old 17.01.2014, 20:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
оооой, не бери в голову! Ну посмеивалась - и что дальше? Может ты ей кого-то напомнила. Или вообще ты ни при чём..А ты уже и надумала, и свекровищу прицепила)
Зато позитив излучает
Ничего, скоро надоест сдавать все эти "прелести"
Родинка вне форума  
Old 17.01.2014, 20:43
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Алёнка,с новой работкой! Детки излучают кучу позитива. Моей,когда в сад ходила прям очень нравилась воспитатель и та ее очень любила. Тяжело расставаться им было. А сколько выражений у них корочных. Будешь нам тут каждый день рассказывать.
Lesechka ICE вне форума  
Old 17.01.2014, 21:21
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Вик-Вик, с тебя 100 сообщений - с меня пароли))
И я хочу почитать...а тут видимо недавно перенесли много в архив, и все... Опять мало

Цитата:
Юлечек****, да-да))
А можно и самой угодить под раздачу и попасть на интервью)
А как попадают под раздачу? Я бы тоже себе такую тему замутила, но как???

Спокойной ночи всем, у меня все сопят и я пошла, завтра рано вставать за результатами ехать, сначала в одну больницу, потом в другую... А потом еще и на работу
ФейкА вне форума  
Old 17.01.2014, 21:26
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Алёнка,с новой работкой! Детки излучают кучу позитива. Моей,когда в сад ходила прям очень нравилась воспитатель и та ее очень любила. Тяжело расставаться им было. А сколько выражений у них корочных. Будешь нам тут каждый день рассказывать.
Спасибо Леночка!!! Вот и я думаю что они меня полюбят а я их, будут радовать меня, я отвлекусь,а там глядишь и

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
И я хочу почитать...а тут видимо недавно перенесли много в архив, и все... Опять мало

Спокойной ночи всем, у меня все сопят и я пошла, завтра рано вставать за результатами ехать, сначала в одну больницу, потом в другую... А потом еще и на работу
давай набирай заново сообщения!
бедная ты,из одной больницы в другую! Пусть результаты анализов тебя порадуют! спокойной ночи
alenabarsik вне форума  
Old 17.01.2014, 21:41
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С позитивным походом)))А зачем свекровь ходила заранее,побоялась,что так тебя не примут?))И прошу персональный чих,а то я не попала под твою раздачу
Пошла просто чтоб знали, что я "её"!) Домоц пришла, она мне звонит "как тебя там приняли?!" как будто эта Г зверь и могла меня погрызть!)))
Аааааааапчхиииииии заразнючеслюнявобеременнобацильно!))))

Цитата:
оооой, не бери в голову! Ну посмеивалась - и что дальше? Может ты ей кого-то напомнила. Или вообще ты ни при чём..А ты уже и надумала, и свекровищу прицепила)
Зато позитив излучает
Ничего, скоро надоест сдавать все эти "прелести"
Ненене, она свекровь упомянула, что она заходила и жаловалась, что у меня слабость и т.п. и чтобы они мне давление мерили, при этих словпх она ехидно улыбалась! и я её понимаю)
теперь меня свекровь уговаривает пойти завтра с ней купить мне зимние сапоги и что она ещё тысячу даст, лишь бы я купила!)) ну и естественно кровь меня за ручку поведёт сдавать!) Сейчас опять звонила, мол какие на завтра планы, я говорю шкафы новые буду мыть, вещи складывать, она тут же "Давай я приду буду мыть!" Забота конечно приятная, но шибко приторная, я привыкла "сама")
Алён, я так это не люблю, все эти анализы, очереди, бррр, я ещё не успела их сдать, а мне уже надоело!

Добавлено через 7 минут

пока мне бумаги всякие писали, завели беременную, стала Г. её смотреть, видимо трубкой какой-то сердечко прослушивала через пузень, а та прям капризы начала "ой как больно вы мне давите! ой трубка у вас такая плохая не могли чтоли резиновой её сделать! или насадку какую придумать", а Г. конечно молодец, удивляюсь такой стойкости, всё так же с улыбкой ей долдонит, что жмёт больно потомучто до ребёнка нужно "пробиться", что резиновой такого эффета нп будет, что еслибы можно было придумать насадку, то давным давно придумали бы.. я там эту беременную бы убила давно)
Zved вне форума  
Old 17.01.2014, 21:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Вот это беготня! Зато калории разбегутся только так))
Интервью передают по эстафете. То есть тот, кто "сдаётся", передаёт интервьюшку следующей жертве по своему выбору)

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Спасибо Леночка!!! Вот и я думаю что они меня полюбят а я их, будут радовать меня, я отвлекусь,а там глядишь и
Это точно! Отвлекалочка мощнейшая!!

Цитата:
Пошла просто чтоб знали, что я "её"!) Домой пришла, она мне звонит "как тебя там приняли?!" как будто эта Г зверь и могла меня погрызть!)))

Ненене, она свекровь упомянула, что она заходила и жаловалась, что у меня слабость и т.п. и чтобы они мне давление мерили, при этих словпх она ехидно улыбалась! и я её понимаю)
теперь меня свекровь уговаривает пойти завтра с ней купить мне зимние сапоги и что она ещё тысячу даст, лишь бы я купила!)) ну и естественно кровь меня за ручку поведёт сдавать!) Сейчас опять звонила, мол какие на завтра планы, я говорю шкафы новые буду мыть, вещи складывать, она тут же "Давай я приду буду мыть!" Забота конечно приятная, но шибко приторная, я привыкла "сама")
Алён, я так это не люблю, все эти анализы, очереди, бррр, я ещё не успела их сдать, а мне уже надоело!
Это очень мило) Свекровь чувствует, что может помочь, и помогает!
А Г ехидно улыбалась, потому что участвует с тобой в заговоре против свекровей)))
Думаю, у свекрови скоро пыл угаснет...но вообще неплохо бы дать ей помочь, чтобы не отбить охоту помогать, когда это реально понадобится)
А ты не настраивайся сразу против анализов. Это всё не для галочки, а десятилетиями разработанная программа, чтобы избежать основные риски. Всё ради крошки)
Родинка вне форума  
Old 17.01.2014, 21:52
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Цитата:

Спокойной ночи,хороших результатов!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Пошла просто чтоб знали, что я "её"!) Домоц пришла, она мне звонит "как тебя там приняли?!" как будто эта Г зверь и могла меня погрызть!)))
Аааааааапчхиииииии заразнючеслюнявобеременнобацильно!))))
Все,втерла,такой чих должен заразить
Юлечек**** вне форума  
Old 17.01.2014, 21:57
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
А Г ехидно улыбалась, потому что участвует с тобой в заговоре против свекровей)))
Думаю, у свекрови скоро пыл угаснет...но вообще неплохо бы дать ей помочь, чтобы не отбить охоту помогать, когда это реально понадобится)
А ты не настраивайся сразу против анализов. Это всё не для галочки, а десятилетиями разработанная программа, чтобы избежать основные риски. Всё ради крошки)

Это точно! Обязательно надо помощь принимать!
Zved, если уж совсем не привыкшая, так пока на пополам мыть надо
А вообще молодец она раз так стремится помогать! Потом когда малыш родится будет хоть например гулять уводить малыша, а мамочка пока себе время сможет уделить, либо вещички те же самые поможет гладить, первое время без помощи очень тяжело, все время хочется спать, а если ребенок неспокойный так вообще.
Так что пока свекровь хочет, не надо отказываться
*Pupsik* вне форума  
Old 17.01.2014, 22:07
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я наоборот стараюсь показать, что помощь не нужна, если буду на всё соглашаться, потом ещё сложнее будет отказаться! а я очень не хочу чтобы потом в мои отношения с дитём и в воспитание лезли, а они будут предлагать эту "помощь".. меня родители воспитывали и выращивали исключительно сами, никогда меня на бабуль-дедуль не скидывали, и я так же хочу жить со своими детками. А муж половину детства у деда с бабушкой проторчал, и свёкры будут наверняка по этому же пути идти, а я против, но мне всегда неловко им противоречить, в итоге страдает муж, потому что мои "фи" высказывает от своего имени, а свёкры от таких "чужеродных" решений всегда в шоке))

А анализы -конечно я не против, и буду прележно их проходить, но так это мучительно для меня) Ещё и на скрининг отправляют в люберцы в какой-то центр, сказала "наши девочки приходят туда в 11" а сколько там этих наших девочек в очереди будет фиг знает! т.е. как хочешь так и отпрашивайся с работы, если в 11 только начнут нас пускать, и ещё пару часов в очереди, то это в 13/14ч. только освобожусь, пока до работы доеду, уже домой пора ехать)

Цитата:
Спокойной ночи,хороших результатов!!!

Добавлено через 2 минуты

Все,втерла,такой чих должен заразить
Он ещё и старательный, отборный)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Это точно! Обязательно надо помощь принимать!
Zved, если уж совсем не привыкшая, так пока на пополам мыть надо
А вообще молодец она раз так стремится помогать! Потом когда малыш родится будет хоть например гулять уводить малыша, а мамочка пока себе время сможет уделить, либо вещички те же самые поможет гладить, первое время без помощи очень тяжело, все время хочется спать, а если ребенок неспокойный так вообще.
Так что пока свекровь хочет, не надо отказываться
У них просто ещё отношения такие.. не знаю как назвать, они нам потом ещё в упрёк могут начать "вот мы вам помогали, ребёнка вашего вырастили, а вы нам ..."
Первое время как мы стали жить отдельно, мужу родитнли звонили и говорили, чтобы он помог им продукты из ашана из машины домой выгрузить, при том что дома второй сын 9тиклассник! вот такие вот обязательства потом опять выставят в отместку) будем потом с подросшим детём ходить к ним бельё гладить, полы мыть..))) шучу конечно, но всё же)
Zved вне форума  
Old 17.01.2014, 22:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я наоборот стараюсь показать, что помощь не нужна, если буду на всё соглашаться, потом ещё сложнее будет отказаться! а я очень не хочу чтобы потом в мои отношения с дитём и в воспитание лезли, а они будут предлагать эту "помощь".. меня родители воспитывали и выращивали исключительно сами, никогда меня на бабуль-дедуль не скидывали, и я так же хочу жить со своими детками. А муж половину детства у деда с бабушкой проторчал, и свёкры будут наверняка по этому же пути идти, а я против, но мне всегда неловко им противоречить, в итоге страдает муж, потому что мои "фи" высказывает от своего имени, а свёкры от таких "чужеродных" решений всегда в шоке))
Знаешь, даже если ты сейчас откажешься, то не факт, что они не явятся с помощью при рождении малышевича.
Лучше заранее приучить их делать то, что тебе нравится)
И это не повод перекидывать на них ребёнка.
В своё время всё равно будете им помогать: родители не молодеют, к сожалению
Родинка вне форума  
Old 17.01.2014, 22:27
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь, даже если ты сейчас откажешься, то не факт, что они не явятся с помощью при рождении малышевича.
Лучше заранее приучить их делать то, что тебе нравится)
И это не повод перекидывать на них ребёнка.
В своё время всё равно будете им помогать: родители не молодеют, к сожалению
их очень сложно"приучить" любой мой жизненый принцип, поведение оценивается безумным видом означающим "что за ересь ты несёшь". они всегда правы, ж0даже если ты права, всё равно им лучше знать, а я недоросшая дурочка) поэтому я просто тихо радуюсь, пока меня не трогают, я этого добилась вобщемто, но Б. вернула меня в начало этого пути, теперь снова объяснять, что мы самостоятельные) выкрутимся, в конце лета опять по новой начнём объяснения) хотя вообщето это я сейчас так говорю, а там может рожу и буду ужасной мамой, которая рада спихнуть бедного ребёнка на кого угодно))

помогать конечно будем, но в пределах разумного, т.е. естественно всё возможное делать будем, но капризы исполнять - неее
Zved вне форума  
Old 17.01.2014, 22:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, разберётесь)
Решаем проблемы по мере поступления..
Родинка вне форума  
Old 17.01.2014, 22:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
их очень сложно"приучить" любой мой жизненый принцип, поведение оценивается безумным видом означающим "что за ересь ты несёшь". они всегда правы, ж0даже если ты права, всё равно им лучше знать, а я недоросшая дурочка) поэтому я просто тихо радуюсь, пока меня не трогают, я этого добилась вобщемто, но Б. вернула меня в начало этого пути, теперь снова объяснять, что мы самостоятельные) выкрутимся, в конце лета опять по новой начнём объяснения) хотя вообщето это я сейчас так говорю, а там может рожу и буду ужасной мамой, которая рада спихнуть бедного ребёнка на кого угодно))

помогать конечно будем, но в пределах разумного, т.е. естественно всё возможное делать будем, но капризы исполнять - неее
Блин, я думаю даже без помощи они так будут говорить, что вырастили вам ребенка Так что лучше пока сильно не отказывайся, так ограничивай гиперопеку конечно, но совсем не отталкивай, всякое ведь бывает.
Мы вот живем, вообще родители Ромашку маленького видели редко, ну как-то я для себя рожала, плюс он зимний, эти болячки вечные простуды, а мы недоношенные, я сыночка берегла, я вообще мамаша дикая Ну вот родители сейчас все во младшем внуке, им с ним в волю дают повозиться, иногда даже через чур, но водятся, никуда не деться, без их помощи никак, мама смеется у нас нет золотой середины, у тебя говорит из рук не выцарапаешь сына, а у брата наоборот, готовы отдать нянчиться хоть каждый день
А вот свекры нас балуют очень, они живут в другой стране, поэтому помогать могут только так скажем материально. Но помощь от них огромнейшая просто, мы сыну сами почти ничего не покупаем, они к нам все везут чемоданами Ни разу не попрекнули ни чем, даже не заикались, вот В отпуск приезжали ремонт нам помогли в квартире сделать, и так в общем все помогают как могут.
Вот сейчас муж у них, тяжело одной с ребенком, тут помощь мамы пригодилась очень очень, так что без родителей мы никуда, хотя ребенок чисто наш, даже можно сказать мамин, то бишь мой
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема