![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вернулась из ЖК! всё-таки не пожалела, что пошла к молодой, она сегодня прям излучала позитив) отправили сдавать кровь, пипи, и экг, а с результатами потом к ним уже на учёт поставят. Дали брошюрку для Б. там же реклама тиниЛав, с наклейками и кругом для расчёта ПДР от них же) круг странный кривой и непонятный, стааит мне на 3 сентября)
И из-за предварительного посещения Г. мойе свекровью, она на меня странно косилась и подсмеивалась(( не нравится мне это! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() с удачным походом ![]() а почему ты решила что из-за предварительного посещения свекрови? может у нее просто хорошее настроение было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато позитив излучает ![]() Ничего, скоро надоест сдавать все эти "прелести" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнка,с новой работкой! Детки излучают кучу позитива. Моей,когда в сад ходила прям очень нравилась воспитатель и та ее очень любила. Тяжело расставаться им было. А сколько выражений у них корочных. Будешь нам тут каждый день рассказывать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я хочу почитать...а тут видимо недавно перенесли много в архив, и все... Опять мало
![]() Цитата:
Спокойной ночи всем, у меня все сопят и я пошла, завтра рано вставать за результатами ехать, сначала в одну больницу, потом в другую... А потом еще и на работу |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
бедная ты,из одной больницы в другую! Пусть результаты анализов тебя порадуют! спокойной ночи |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аааааааапчхиииииии заразнючеслюнявобеременнобацильно!)))) Цитата:
теперь меня свекровь уговаривает пойти завтра с ней купить мне зимние сапоги и что она ещё тысячу даст, лишь бы я купила!)) ну и естественно кровь меня за ручку поведёт сдавать!) Сейчас опять звонила, мол какие на завтра планы, я говорю шкафы новые буду мыть, вещи складывать, она тут же "Давай я приду буду мыть!" Забота конечно приятная, но шибко приторная, я привыкла "сама") Алён, я так это не люблю, все эти анализы, очереди, бррр, я ещё не успела их сдать, а мне уже надоело! ![]() Добавлено через 7 минут пока мне бумаги всякие писали, завели беременную, стала Г. её смотреть, видимо трубкой какой-то сердечко прослушивала через пузень, а та прям капризы начала "ой как больно вы мне давите! ой трубка у вас такая плохая не могли чтоли резиновой её сделать! или насадку какую придумать", а Г. конечно молодец, удивляюсь такой стойкости, всё так же с улыбкой ей долдонит, что жмёт больно потомучто до ребёнка нужно "пробиться", что резиновой такого эффета нп будет, что еслибы можно было придумать насадку, то давным давно придумали бы.. я там эту беременную бы убила давно) |
||
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интервью передают по эстафете. То есть тот, кто "сдаётся", передаёт интервьюшку следующей жертве по своему выбору) Цитата:
Цитата:
А Г ехидно улыбалась, потому что участвует с тобой в заговоре против свекровей))) Думаю, у свекрови скоро пыл угаснет...но вообще неплохо бы дать ей помочь, чтобы не отбить охоту помогать, когда это реально понадобится) А ты не настраивайся сразу против анализов. Это всё не для галочки, а десятилетиями разработанная программа, чтобы избежать основные риски. Всё ради крошки) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это точно! Обязательно надо помощь принимать! Zved, если уж совсем не привыкшая, так пока на пополам мыть надо ![]() А вообще молодец она раз так стремится помогать! Потом когда малыш родится будет хоть например гулять уводить малыша, а мамочка пока себе время сможет уделить, либо вещички те же самые поможет гладить, первое время без помощи очень тяжело, все время хочется спать, а если ребенок неспокойный так вообще. Так что пока свекровь хочет, не надо отказываться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
А анализы -конечно я не против, и буду прележно их проходить, но так это мучительно для меня) Ещё и на скрининг отправляют в люберцы в какой-то центр, сказала "наши девочки приходят туда в 11" а сколько там этих наших девочек в очереди будет фиг знает! т.е. как хочешь так и отпрашивайся с работы, если в 11 только начнут нас пускать, и ещё пару часов в очереди, то это в 13/14ч. только освобожусь, пока до работы доеду, уже домой пора ехать) Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Первое время как мы стали жить отдельно, мужу родитнли звонили и говорили, чтобы он помог им продукты из ашана из машины домой выгрузить, при том что дома второй сын 9тиклассник! вот такие вот обязательства потом опять выставят в отместку) будем потом с подросшим детём ходить к ним бельё гладить, полы мыть..))) шучу конечно, но всё же) |
|||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Лучше заранее приучить их делать то, что тебе нравится) И это не повод перекидывать на них ребёнка. В своё время всё равно будете им помогать: родители не молодеют, к сожалению ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
помогать конечно будем, но в пределах разумного, т.е. естественно всё возможное делать будем, но капризы исполнять - неее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы вот живем, вообще родители Ромашку маленького видели редко, ну как-то я для себя рожала, плюс он зимний, эти болячки вечные простуды, а мы недоношенные, я сыночка берегла, я вообще мамаша дикая ![]() ![]() А вот свекры нас балуют очень, они живут в другой стране, поэтому помогать могут только так скажем материально. Но помощь от них огромнейшая просто, мы сыну сами почти ничего не покупаем, они к нам все везут чемоданами ![]() ![]() Вот сейчас муж у них, тяжело одной с ребенком, тут помощь мамы пригодилась очень очень, так что без родителей мы никуда, хотя ребенок чисто наш, даже можно сказать мамин, то бишь мой ![]() |
|
![]() |