![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой у меня в эту Б кажа хорошая и волосы на ненужных местах медленно растут, а то с Максом пипец я брить не успевала....... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня тоже была на приёме в ЖК, очередной декрет через 2 недели)))) сказали, что доча неправильно лежит, надо гимнастику делать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, идет сбор игроков на игру по почте
"Рукодельный подарок на 8 марта" ![]() Сбор заявок с 27.01 по 03.02 ![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я 5 на прием пойду и меня на узи запишут. Я раз в 2 недели хожу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне на прием только 15.02... Сказали даже анализы никакие не надо-отдыхай пока))) единственное я за 2,5 недели набрала почти 1,5 кг мне сказали оды поменьше пить, мне просто завтракать надо не так плотно перед походом к Г!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Проверка на диабет беременных, дают выпит большую дозу сахара, а потом через некоторое время проверяют уровень глюкозы в крови. Добавлено через 2 минуты Тоська86, с неделькой |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня с неделечкой!
мы уже третьи выходные пиццу делаем.... муж точнее делает как мне она нравится ))))) Добавлено через 2 минуты я никогда на глюкозу такие не сдавала хотя мне чуть больше 18 и есть лишний вес..... а я всегда ем перед Г чтобы потом как нибудь сьесть мало и весить меньше |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!)
мне кажется, если бы я выпила чистой глюкозы, меня бы стошнило( фу(( я и чай-то без сахара пью... девчонки, посоветуйте какой-нибудь эффективный разгрузочный день, а то на меня в жк в пятницу опять набухтели, что я за неделю 900 гр набрала и сказали в выходные разгрузочный день устроить. я боюсь с голодухи ноги еле волочить буду)) что есть-то? кефир? яблоки? кушать-то хочется.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за недельку. мы сегодня по магазинам наездились, еле ноги волочу. купила себе 2 топа для кормления, такие мягкие, классные. и еще продукты закупали, а то у малого в следующую субботу день рождения, надо будет чего-то готовить)))
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У всех четверг - рыбный день, а у меня суббота))) Я вчерась перенервничала из-за школы, так весь вечер на папаверине и но-шпе пролежжала. Я передумала брать с собой мужа на роды. Он вчера как сайгак, то ко мне, то на кухню, то к компу - вызывать врача или нет - и весь белый белый. Так что никаких совместных родов. Тось, с неделькой))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоська86, с неделькой!) у меня пузожительница моя научилась ноги мне под ребра подпихивать)) пока не больно, но чувствуется странно)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я так и не понимаю чем он там толкается, ногой или рукой. Вот если съесть чуть больше чем надо, начинает под желудок толкать себе место освобождать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ох, девки, всю ночь не спала. Читала про удаление зубов под наркозом у малышей. КТо что пишут, а врачи одно- "удаление гнилых зубов - необходимая операция. дабы, гнилые зубы - постоянный источник инфекции. и организм ежедневно борется сам с собой" все понимаю, но страааааааааашно капец. уже купила себе пустырника ведро. завтра после того как заберут, напьюсь его. Добавлено через 22 часа 9 минут Всем привет! У нас 20 мин операция идет. Сижу и плачу |
![]() |