Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2014, 16:42
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ну Рита бывает.... у всех че нить да вылезает в Б
но если назначили надо....
Так часовой тест всем кто старше 18 назначают, а потом у него 2/3 результатов неверных. Ну теперь пойду второй делать куда деваться, только надо придумать, что же там 3 часа делать

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а я иногда пью клюкву, блендером фигачу ее,потом водой разбавляю и залпом хлебаю,обычно за нескольок дней до анализов и как раз все чистится))
Вкусно так клюкву пить, но меня после нее изжога чуть не убила, так я повторять боюсь.
Может закатилась куда карточка и найдется
RedFox вне форума  
Old 31.01.2014, 16:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
может ты ходишь реже тк врач понимает что у тебя детки и тебе неудобно я вот с декабря как то раз в две недели хожу....

Ну а что можно при Б ну какие процедуры для ноги наверноемврач скажет?

а я вот лежу тока в сон час сына и все а так мне че то с ним не до сидения...
надо от меня постоянно какой то движухи....
у меня на руках вроде нет отеков
но я кольца сняла одно прям слетать стало с меня
а обручальное тоже сняла типа я такая свободная вся из себя )))))

у меня кожа вообще отвратная стала это чего надо пить
и ноги чешутся
о я сегодня еле сняла обручалку(((

ой у меня в эту Б кажа хорошая и волосы на ненужных местах медленно растут, а то с Максом пипец я брить не успевала.......
Ksu.D. вне форума  
Old 31.01.2014, 16:47
nasm.
Гость

Я сегодня была у Г и мне назначили на 7 февраля , у меня по ихнему сегодня 30 недель.

Old 31.01.2014, 17:12
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Может закатилась куда карточка и найдется
так вот все перетрясла,коврик прям выволокла и все рассматривала везде,нету хнык((
Фифачка вне форума  
Old 31.01.2014, 17:27
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Ну теперь пойду второй делать куда деваться, только надо придумать, что же там 3 часа делать
Я сидела в телефоне - то в скайпе болтала, то книжку читала. А у нас сразу на 3-х часовой посылают.
Olegio вне форума  
Old 31.01.2014, 17:35
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

А я сегодня тоже была на приёме в ЖК, очередной декрет через 2 недели)))) сказали, что доча неправильно лежит, надо гимнастику делать для этого надо вставать на час раньшне Варюши а она мне уже 2 ночь ваше спать не даёт. А что за тест с глюкозой?
Олечkа вне форума  
Old 31.01.2014, 17:43
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, идет сбор игроков на игру по почте
"Рукодельный подарок на 8 марта"
Сбор заявок с 27.01 по 03.02
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 31.01.2014, 19:25
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
о я сегодня еле сняла обручалку(((

ой у меня в эту Б кажа хорошая и волосы на ненужных местах медленно растут, а то с Максом пипец я брить не успевала.......
У меня тож кожа хорошая и волосы очень медленно растут, только возле пупка вылезло 5 черных волосков, со Степой вообще не было:-)

Добавлено через 1 минуту

Я 5 на прием пойду и меня на узи запишут. Я раз в 2 недели хожу.
Тоська86 вне форума  
Old 31.01.2014, 21:16
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

А мне на прием только 15.02... Сказали даже анализы никакие не надо-отдыхай пока))) единственное я за 2,5 недели набрала почти 1,5 кг мне сказали оды поменьше пить, мне просто завтракать надо не так плотно перед походом к Г!
ИринаРу вне форума  
Old 01.02.2014, 10:29
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я сидела в телефоне - то в скайпе болтала, то книжку читала. А у нас сразу на 3-х часовой посылают.
Я думаю это более правильно, а то у часового слишком много ложно положительных результатов
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
так вот все перетрясла,коврик прям выволокла и все рассматривала везде,нету хнык((
Жалко (
Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
А что за тест с глюкозой?
Проверка на диабет беременных, дают выпит большую дозу сахара, а потом через некоторое время проверяют уровень глюкозы в крови.

Добавлено через 2 минуты

Тоська86, с неделькой
RedFox вне форума  
Old 01.02.2014, 12:13
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик всем, спасибо за недельку.
Тоська86 вне форума  
Old 01.02.2014, 13:42
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Тоня с неделечкой!
мы уже третьи выходные пиццу делаем....
муж точнее делает
как мне она нравится )))))

Добавлено через 2 минуты

я никогда на глюкозу такие не сдавала
хотя мне чуть больше 18 и есть лишний вес.....

а я всегда ем перед Г чтобы потом как нибудь сьесть мало и весить меньше
сЫч вне форума  
Old 01.02.2014, 18:54
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

всем привет!)
мне кажется, если бы я выпила чистой глюкозы, меня бы стошнило( фу(( я и чай-то без сахара пью...
девчонки, посоветуйте какой-нибудь эффективный разгрузочный день, а то на меня в жк в пятницу опять набухтели, что я за неделю 900 гр набрала и сказали в выходные разгрузочный день устроить. я боюсь с голодухи ноги еле волочить буду)) что есть-то? кефир? яблоки? кушать-то хочется..
Aisha вне форума  
Old 01.02.2014, 20:59
Тоська86
Мама-теоретик

спасибо за недельку. мы сегодня по магазинам наездились, еле ноги волочу. купила себе 2 топа для кормления, такие мягкие, классные. и еще продукты закупали, а то у малого в следующую субботу день рождения, надо будет чего-то готовить)))

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
всем привет!)
мне кажется, если бы я выпила чистой глюкозы, меня бы стошнило( фу(( я и чай-то без сахара пью...
девчонки, посоветуйте какой-нибудь эффективный разгрузочный день, а то на меня в жк в пятницу опять набухтели, что я за неделю 900 гр набрала и сказали в выходные разгрузочный день устроить. я боюсь с голодухи ноги еле волочить буду)) что есть-то? кефир? яблоки? кушать-то хочется..
я никогда не устраивала разгрузочных дней. просто за несколько дней до врача я не ужинаю или просто на ужин творожок или салатик овощной.
Тоська86 вне форума  
Old 01.02.2014, 21:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет.
У всех четверг - рыбный день, а у меня суббота)))

Я вчерась перенервничала из-за школы, так весь вечер на папаверине и но-шпе пролежжала.

Я передумала брать с собой мужа на роды. Он вчера как сайгак, то ко мне, то на кухню, то к компу - вызывать врача или нет - и весь белый белый.
Так что никаких совместных родов.

Тось, с неделькой)))
Тотошка вне форума  
Old 01.02.2014, 21:26
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет.
У всех четверг - рыбный день, а у меня суббота)))

Я вчерась перенервничала из-за школы, так весь вечер на папаверине и но-шпе пролежжала.

Я передумала брать с собой мужа на роды. Он вчера как сайгак, то ко мне, то на кухню, то к компу - вызывать врача или нет - и весь белый белый.
Так что никаких совместных родов.

Тось, с неделькой)))
спасибо))) ну да, если он так нервничает, то не стоит, а то больше паники наведет)))
Тоська86 вне форума  
Old 02.02.2014, 01:34
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
я никогда не устраивала разгрузочных дней. просто за несколько дней до врача я не ужинаю или просто на ужин творожок или салатик овощной.
блиныч, у меня-то только один день)) придется диетничать)

Тоська86, с неделькой!)

у меня пузожительница моя научилась ноги мне под ребра подпихивать)) пока не больно, но чувствуется странно))
Aisha вне форума  
Old 02.02.2014, 08:48
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже и меня все так запугали, что это очень сладко и фуууу, что я не хотела совсем этот тест делать. В итоге вылила туда лимонного сока и получилась кислятина. Ничего так.

Цитата:
у меня пузожительница моя научилась ноги мне под ребра подпихивать)) пока не больно, но чувствуется странно))
А я так и не понимаю чем он там толкается, ногой или рукой. Вот если съесть чуть больше чем надо, начинает под желудок толкать себе место освобождать
RedFox вне форума  
Old 03.02.2014, 10:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Ох, девки, всю ночь не спала. Читала про удаление зубов под наркозом у малышей.
КТо что пишут, а врачи одно- "удаление гнилых зубов - необходимая операция. дабы, гнилые зубы - постоянный источник инфекции. и организм ежедневно борется сам с собой"

все понимаю, но страааааааааашно капец. уже купила себе пустырника ведро. завтра после того как заберут, напьюсь его.

Добавлено через 22 часа 9 минут

Всем привет!
У нас 20 мин операция идет. Сижу и плачу
Тотошка вне форума  
Old 03.02.2014, 10:29
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас 20 мин операция идет. Сижу и плачу
доброе утро!!! не переживай, все обязательно будет хорошо!!!
Aisha вне форума  
Закрытая тема