Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2014, 22:41
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Лакрима, ого вот это холодина! У вас в доме не холодно?
Выздоравливайте давайте! Да я так и поняла что со связью у тебя вообще жопка!
Да купальщицу Александру я ж ещё не наградила! Ну тады вышлю маякну!

Тюменочка, мама может работку хочет найти? Ты чего решила, когда на работу выйдешь? Или будете малявку делать?
Ого как поздненько ты улеглась вчера, сегодня уже наверно дрыхнешь?
А у сестрёнки есть возможность хоть погулять по городу куда летят, или они сразу назад вылетают?
А бабуля где живёт, далеко?
Смотайтесь конечно, отдохнёшь с сыночком, может и муж сможет на недельку вырваться, или без вариантов?

__olka__, моей вот не помогает, что сестрёнка рядом болтает, не говорит нифига!
И счастливого пути!

катринчик, выздоравливайте давайте! Фотки глянула, просто класс!

Добавлено через 2 минуты

ПИришка, обгоришь тут, такое солнце, что даже не вспотела, хорошо хоть не замёрзла!
ninelka вне форума  
Old 16.06.2014, 23:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Лакрима, ого вот это холодина! У вас в доме не холодно?
Выздоравливайте давайте! Да я так и поняла что со связью у тебя вообще жопка!
Да купальщицу Александру я ж ещё не наградила! Ну тады вышлю маякну!

Тюменочка, мама может работку хочет найти? Ты чего решила, когда на работу выйдешь? Или будете малявку делать?
Ого как поздненько ты улеглась вчера, сегодня уже наверно дрыхнешь?
А у сестрёнки есть возможность хоть погулять по городу куда летят, или они сразу назад вылетают?
А бабуля где живёт, далеко?
Смотайтесь конечно, отдохнёшь с сыночком, может и муж сможет на недельку вырваться, или без вариантов?

__olka__, моей вот не помогает, что сестрёнка рядом болтает, не говорит нифига!
И счастливого пути!

катринчик, выздоравливайте давайте! Фотки глянула, просто класс!

Добавлено через 2 минуты

ПИришка, обгоришь тут, такое солнце, что даже не вспотела, хорошо хоть не замёрзла!
катринчик вне форума  
Old 16.06.2014, 23:49
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Оля, отличной дороги, хорошего отдыха!

Светик, помню я Б хотела льготой воспользоваться, так и не поехала в санаторий... Столько заморочек: справки, направление от терапевта, санаторно-курортная карта и т.д. Еще ж на Сёмика тоже оформлять все придется, наверное... Так то это по ДМС нам ежегодно предоставляют возможность, но все так усложнено, что многие этими льготами и не пользуются. Можно не обязательно в санаторий ехать, а зубы вылечить, чтобы предприятие оплатило, или другой медицинской услугой воспользоваться.
Посмотрим, короче!

Нин, бабушка в Татарстане живет. Мама моя к ней в июле поедет, нас с Сёмой звала с собой, но я без Миши не хочу! Да и бабуля говорит, чтобы с Мишей приезжали, всей семьей. Вот, думаем!

На работу пока не собираюсь. С кем Сёмика оставлять то? Мама моя тоже на работу не собирается, но и с Сёмой ей сидеть не вариант. У нас через раз с ней небольшие конфликтные ситуации возникают...
У меня сестра двоюродная вышла на работу, хотя ее сынок на 3 мес. младше моего сыночка... Но у нее обстоятельства такие, да и начальница ее зазывала, так вот: она маме своей, т.е. сестре родной моей мамы платит за то, что она сидит с внуком вознаграждение в 10 тыс.руб. Короче, мне не выгодно пока выходить, у меня зп не такая большая.

Второго ребеночка хочу, конечно, но я пока вся в сомнениях... Пока не могу решиться.
Тюменочка вне форума  
Old 16.06.2014, 23:58
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

ААААААААААААААА!!!!! Катринчик, фотки незачто не удаляй!!!! Я насмотрелась с таким удовольствием!!!! Как хорошо что ты до сынули напутешествовалась!!!! Египет - кайф, а вы на пирамиды ездили? В Турцию тоже захотелось, вид из отеля и риф здоровский! А вот Тайланд!!!! Ну это просто экзотика!!!!! Все! У меня появилась еще одна мечта! Хочу в Тайланд!!!! А что за гадость вы там ели? Это я не про ролыы, а про жуков, пауков! Да еще так аппетитно Чувствую вы с мужем оттянулись по полной он не заходил на улицу 33 удовольствий или геев? А эти трансвеститы!!!! Как вы догадались, что это они? Вот люди извращенцы. Интересно, они по жизни такие, или это их работа? Вобщем улет просто!!!!!! Жалко что ты коммены не везде поставила.
Я все жалуюсь на Ролашку, а ведь все в сравненнии познается. Сегодня была в гостях, так там дети (наши ровестники) все игрушки ломают, ни одной "живой" нет. Книжки разорваны! Недавно я им дарила музыкальную книжку клевую, сегодня увидела, от нее только корешок остался Пипец конечно! У нас такого нет, тьфу-тьфу-тьфу.

Добавлено через 5 минут

Олечке удачной дороги!!!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Оля, отличной дороги, хорошего отдыха!

Светик, помню я Б хотела льготой воспользоваться, так и не поехала в санаторий... Столько заморочек: справки, направление от терапевта, санаторно-курортная карта и т.д. Еще ж на Сёмика тоже оформлять все придется, наверное... Так то это по ДМС нам ежегодно предоставляют возможность, но все так усложнено, что многие этими льготами и не пользуются. Можно не обязательно в санаторий ехать, а зубы вылечить, чтобы предприятие оплатило, или другой медицинской услугой воспользоваться.
Посмотрим, короче!

Нин, бабушка в Татарстане живет. Мама моя к ней в июле поедет, нас с Сёмой звала с собой, но я без Миши не хочу! Да и бабуля говорит, чтобы с Мишей приезжали, всей семьей. Вот, думаем!

На работу пока не собираюсь. С кем Сёмика оставлять то? Мама моя тоже на работу не собирается, но и с Сёмой ей сидеть не вариант. У нас через раз с ней небольшие конфликтные ситуации возникают...
У меня сестра двоюродная вышла на работу, хотя ее сынок на 3 мес. младше моего сыночка... Но у нее обстоятельства такие, да и начальница ее зазывала, так вот: она маме своей, т.е. сестре родной моей мамы платит за то, что она сидит с внуком вознаграждение в 10 тыс.руб. Короче, мне не выгодно пока выходить, у меня зп не такая большая.

Второго ребеночка хочу, конечно, но я пока вся в сомнениях... Пока не могу решиться.
Дашуль, я б надолго тоже без мужа никуда не уехала. Хотя пару недель - это совсем не долго, можно позволить отдохнуть
А вот все эти заморочки меня бы точно не остановили. Я вон из-за 1000 рублей столько справок собрала! И ничего, не лишние. 100% бы поехала!
И да, у нас тоже такое практикуется, приплачивают родственникам. У меня знакомая бабуля так с внуком сидит, а родители работают. Хотя они вместе живут. И выходной у неё - воскресенье, она мне рассказывала.
Moreno вне форума  
Old 17.06.2014, 00:05
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ян, сестра тоже с мамой живут в соседних квартирах на одной площадке, а платить за то, что бабушка сидит с внуком это инициатива сестры... не знаю уж берет ли тетя моя деньги, но я считаю, что с ребенком сидеть огромный труд, и он должен точно поощряться.

Катринчик, фотки с ваших путешествий и правда очень великолепные!

Ань, мы с тобой вдвоем кормящие мамочки остались?
А ты других своих деток кормила грудью? До какого возраста?
Тюменочка вне форума  
Old 17.06.2014, 00:34
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки.

Ян на пирамиды мы не ездили, очень далеко и выматывает, муж был когда еще не вместе летали, говорит ужас дорога, жара и там египтяне такие водители писец.
Тай это да экзотика, мне там ну прям очень понравилось. Муж конечно заходил на эти улицы, мы вместе были, они конечно пристают, прайсы суют, и т.д. но это не так вульгарно выглядит, как кажется, может потому, что тайцы будисты. Они очень улыбчивые. Трансвеститы такие по жизни, это способ зарабатывать, это ужасно. Они с детства начинают кушать всякие гармоны. Они могут быть с виду красивыми девушками а в труселях писюн :-):-):-) а есть которые операции делают по перемене пола и фиг отличишь.
Жуки которых мы все же попробовали это различные тараканы, скорпионы, параши и т.д. ну на вкус нормально, если не знать, что кушаешь, приготовлены в соусах :-):-):-):-):-)

Ян моменты не везде успела, Кирюха не давал сидеть в инете, спрашивай там по фото если что. А удалить хочу когда посмотрите все, там их очень много еще:-):-):-):-) занудно смотреть.

Я очень хочу еще в тай
катринчик вне форума  
Old 17.06.2014, 00:37
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пришла!

Ворота красила, кушать готовила. Уууффф.

Лакримуль, не, в Ярик не едем. Скорее всего к нам оттуда приедут..

Девуськи и малыши болеющие, выздоравливайте!!!
Петрушка вне форума  
Old 17.06.2014, 00:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет Кать, что за ворота?
катринчик вне форума  
Old 17.06.2014, 00:44
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, отличного отдыха!!!

Дашуль, свекровь оставалась с Доминикой.

Девочки, я на свою маму тоже последнее время обижаюсь частенько. Но высказать ей не могу... и меня это гложет...

Катрин, ну ты раздразнила фотками с отдыха!
Вы прям путешественники!

Добавлено через 1 минуту

Катюш, на даче ворота и дверь в заборе муж сварил, я каркас красила ну и себя заодно
Петрушка вне форума  
Old 17.06.2014, 00:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Оля, отличного отдыха!!!

Дашуль, свекровь оставалась с Доминикой.

Девочки, я на свою маму тоже последнее время обижаюсь частенько. Но высказать ей не могу... и меня это гложет...

Катрин, ну ты раздразнила фотками с отдыха!
Вы прям путешественники!
Кать да ладно. Это разве путешественники? всего 3 страны. Вот Лиля путешественни у нас так стандартный набор )))) я много где еще ххотела бы побывать. Как бог даст, надеюсь еще побываю.

Понятно делами занимались ))) Кать я что то запамятовала. У вас там дом?
катринчик вне форума  
Old 17.06.2014, 00:51
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Яна, ну вот видишь, а ты переживала, что Ролашка бойкий. Оказывается, еще не такое бывает.
Я фоты ваши глянула и поразилась- сыночек-то у тебя блондинчиком стал!!!

Сегодня Доминюша шпателем издолбила мою "лавочку", ну ту, которая в прихожке. От обиды расплакалась

Добавлено через 2 минуты

Катрин, побываете еще! Какие ваши годы!

Там сараюшка стоит. Это скорее не дача, а фазенда или огород)))
Петрушка вне форума  
Old 17.06.2014, 00:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Яна, ну вот видишь, а ты переживала, что Ролашка бойкий. Оказывается, еще не такое бывает.
Я фоты ваши глянула и поразилась- сыночек-то у тебя блондинчиком стал!!!

Сегодня Доминюша шпателем издолбила мою "лавочку", ну ту, которая в прихожке. От обиды расплакалась

Добавлено через 2 минуты

Катрин, побываете еще! Какие ваши годы!

Там сараюшка стоит. Это скорее не дача, а фазенда или огород)))
да да очень надеюсь что еще попутешествуем )))

Кать зато есть земля,, построите домик...вот здорова будет )))
катринчик вне форума  
Old 17.06.2014, 09:54
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Петрушка вне форума  
Old 17.06.2014, 10:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро))))

Девочки)))
Скорее поздравляем наших всезнаек Катюшку и Нинуську!!
С победой в конкурсе)))
Обвсезнаили нас на пару голосов)))

НИНУсь))) уррааааааааа

Девочки, не удаляйте фотки с вк, я если сейчас и могу их смотреть, то не увеличивая(( потом буду дома все посмотрю

Кстати!!! Что там у нас с чисткой вк??
Может пора??? Или уже? Я не была вк давненько!

Сейчас дочитаю еще вас

Добавлено через 10 минут

И налетаем на следующий конкурс)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39080

Добавлено через 7 минут

НИНУсь, вот и ваша награда))
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=914
На 1 страничку))

Мы сегодня с масей встали в 9:30..... Потому что Мася ночью проснулась и снова ковыряла мой пуз.... Блин... Ну вот что за забава? Откуда?? Забрать мне футболку, оголить пуз и ковыряться или лечь головой на голый пуз?!

СВЕТ) как сейчас ваша пупочная мания? Прошла???
ПИришка вне форума  
Old 17.06.2014, 11:11
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ура!!!! Нинуль, поздравляю вас с Катюшей с победой в конкурсе! Умнички!
Петрушка вне форума  
Old 17.06.2014, 11:31
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Нина, с победой в конкурсе!
Дайте хоть ссылку посмотреть...

Мы сегодня проснулись в 12.30... Блииииин, и все из-за того, что ночью Сёмик постоянно хныкал, даже не знаю почему, но успокаивался как только я титю ему давала. Еще... эта новая машинка на радиоуправлении! Она сама ночью несколько раз срабатывала, ехала... Я чуть со страха в штаны не наложила!
Тюменочка вне форума  
Old 17.06.2014, 12:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Катюш, жалко лавочку( че совсем сильно? ( никак не подкорректировать?
А ты чего делала, что проворонила?

Добавлено через 11 минут

Вот еще конкурс-окрошечный))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39140

Даш, вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39051

А наши вк конкурсы тишинаааааааааа((((
И не надо мне повторять про мало народу((
ПИришка вне форума  
Old 17.06.2014, 12:21
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Приветики!
Вот это я удачно зашла, и наградку дали, и грамоту!
Всем спасибо, и отдельное ПИришульке!
ninelka вне форума  
Old 17.06.2014, 12:29
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет!
мы вернулись из парижа в субботу ночью. хуже поездочки не придумать)))

Даша, вы бьете рекорды!) Мы сегодня до 8:30 проспали, теперь не знаю, когда спать укладывать тебе Семика наверное и не стоит? может раньше ляжет на ночь.

Пириш, сомнительный конкурс) мне кажется, что окрошка совсем не фотогеничная))

Дашульку- воображульку с победой!

алиса тоже любит пупки, но без фанатизма))
poteska вне форума  
Old 17.06.2014, 12:37
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да что-то у нас с конкурсами в вк тишина, Янчик, давай придумай нам чего-нибудь!

Тюменочка, может зубки у Сёмчика полезли?
А машинка да уж, представляю, я б тоже испугалась
А чего с мамой конфликты, вроде она ж не против была с Сёмой сидеть?
Ну если нет, то решафся давай на второго малышика, разница уже нормальная будет у деток!

ПИришка, мася ностальгирует наверно, вспоминает как в пузике хорошо было!

Петрушка, жалко лавочку!
Как здоровье ваше?
И со строительными работами! Какие вы молодцы, вместе работаете!
А чего намаму обижаешься, тоже с дочей не остаётся?

катринчик, не удаляй фотки, ты чего, будем хоть любоваться!
Как ваши сопельки?

Добавлено через 2 минуты

poteska, ну рассказывай, как поездка, чего не понравилось? Вы выздоровели?
ninelka вне форума  
Закрытая тема