Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2015, 17:44
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Златёна, у меня с сыном опускался и поднимался. Доча лежала спокойно, но передавила мочевую систему так, что меня с кровотечением в 33 недели увези на сохранение. Только потом разобрались , что кровит мочеточник. А сейчас пока в норме все
Крыло вне форума  
Old 05.03.2015, 17:45
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

капец тройню родить!!! Мало того, что выносить надо, так еще и потом головная боль!!! Зато потом как весело
Крыло вне форума  
Old 05.03.2015, 17:47
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет. Неделек с датками!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А я знаете что представляю ? Что я такая в спортивных трениках и кроссах по набережной бегу с коляской ... Наушники в ушах , кофе в термосе .... Уиииии
я вот по парку гуляла и на мамаш смотрела. Их сегодня много - погода хорошая... представляю уже как я с колясочкой красивая такая прогуливаюсь...Будут теперь все не на мой пуз пялится, как сейчас, а на колясочку)))
emkasmile вне форума  
Old 05.03.2015, 17:51
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Златёна, и то и другое это нам вместо секса
Мне вот можно секас но меня он раздражает. Как в том анекдоте доктор вы либо туда либо оттуда туда сюда меня раздражает ))))))) Прямо таки бесит это тыр тыр )))))))
Цитата:
У меня всегда дивот как на 2 снимке ! И не выше и не ниже до самых родов
Ну у каждого строение разное, у меня у соседки до 34 недель вообще живота почти не было у нее тоже сын лежал в тазу вполне себе комфортно так что и не видно было. А с девчонками форма пуза все таки отличается. Мне кажется это аз-за гармонов, утверждать не берусь конечно но вот структура отложения жира во время беременности мальчиком и девочкой отличается
Златёна вне форума  
Old 05.03.2015, 17:53
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я тоже пока что-то не представляю, куда малышковые вещи класть...шкафы у меня есть, но там у каждого по полке...в одном 4 полки заняты из 6...во втором всё занято... у Игоря свой шкаф...у него кровать-чердак, там и стол и шкаф...вот думаю в детском шкафу Сашкины вещи вниз убрать, а малышковые на верхнюю полку...думаю пока...
у меня столько уже вещей для ребенка, что целый шкаф надо бы...Те несколько полок, что есть - не хватает. Хи-хи
Шмоточник он у меня будет
А еще сказки детские купила - буду на ночь читать. Такая книжка классная, с класснющими картинками - я уже представляю, как он их разглядывает, а я объясняю все подробно)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Представьте, первый раз в жизни решила сходить на 4d узи - так у них аппарат сломался!!! Вот не судьба так не судьба придется терпеть и знакомиться с мелким лично - без фоток
а я так и не сходила на 3D, а так хотела...
Жду встречи в реале))))
emkasmile вне форума  
Old 05.03.2015, 17:57
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Златёна, у меня с сыном опускался и поднимался. Доча лежала спокойно, но передавила мочевую систему так, что меня с кровотечением в 33 недели увези на сохранение. Только потом разобрались , что кровит мочеточник. А сейчас пока в норме все
Афигеть. Вот сколько всего нам приходится вынести... Мужикам такое и не снилось.
Цитата:
У меня муж прям мечтал чтобы двойня была а уж тройня вообще бы наверное от счастья чирикнулся
Я тожэе о двойне одно время мечтала. В этот раз муж молился хоть бы не двойня. Ему и так то никак не привыкнуть к мысли что скоро станет многодетным отцом. Друзья над нами прикалываются, типа, а вы как, до мальчика решили все таки?
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
капец тройню родить!!! Мало того, что выносить надо, так еще и потом головная боль!!! Зато потом как весело
Да обхохочешься если ты бог шива )))))) потому что на тройню мне кажется нужно шесть рук не меньше, че с головой делать не знаю, наверное надо 3 головы )))))))))) и не забыть 6 глаз на жо....
Златёна вне форума  
Old 05.03.2015, 18:01
emkasmile
Мама-практикант

Smile С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СОНЯ!

Будь счастлива
и пусть всё, что вокруг тебя,
тебя
только радует!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2dae812ab1e65653353589fe104343df.jpg
Просмотров: 396
Размер:	52.1 Кб
ID:	8892  
emkasmile вне форума  
Old 05.03.2015, 18:18
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марианна, как показывет моя небольшая практика в сфере материнства и шмоточничества. Шмоточники все таки мамы а не дети )))))))))))))))
Златёна вне форума  
Old 05.03.2015, 18:21
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

спасибо!вот вы где вчера все были?)я такая расстроена до вечера была,свекровь не поздравила и тут никто....
Софьюшка вне форума  
Old 05.03.2015, 18:36
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сонь, ну прости засранок! Я вчера следом за Викой тебя поздравила! А ты могла бы не стеняться и еще вчера утром рассказать нам о том что ты менинница, мы бы с удовльствие тебя поздравили!!!!! Я вот каюсь по форуму особо не лажу в основном в болталках к которым имею отношение! поэтому и не в курсе у кого когда ДР!
Златёна вне форума  
Old 05.03.2015, 18:43
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Марианна, как показывет моя небольшая практика в сфере материнства и шмоточничества. Шмоточники все таки мамы а не дети )))))))))))))))
аха-ха-ха...ну да, наверное, и так)
Но я уже брату с невесткой несколько раз говорила: не покупайте ничего из вещей... опять по-моему что-то купили. А мне ставить негде...
да и зачем столько маленькому ребенку. Он же растет быстро.

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
спасибо!вот вы где вчера все были?)я такая расстроена до вечера была,свекровь не поздравила и тут никто....
прости, я тоже не знала... Сама не люблю, когда не вовремя...
emkasmile вне форума  
Old 05.03.2015, 18:47
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
аха-ха-ха...ну да, наверное, и так)
Но я уже брату с невесткой несколько раз говорила: не покупайте ничего из вещей... опять по-моему что-то купили. А мне ставить негде...
да и зачем столько маленькому ребенку. Он же растет быстро.
Растут моментально. Я после первой выгружала комод каждый месяц практически выкладывая вещи которые купила, постирала, погладила но так и не надела ))))))))))))))))) И второй раз такое же было и теперь я все переживаю что не хватит мне вещей. Хотя я прекрасно знаю, что их надо совсем совсем мало. Когда малыш маленький я по гостям не ходок, в поликлинику тоже первый месяц не хожу. Потом раз в месяц... По сути только пару тройку боди и слипов ползуны или пеленка, больше не надо потому что спустя месяц максимум второй вещь уже будет мала. Настя у меня росла еще более менне нормально, но вот Вероника это было нечто! Она росла по 4 см в месяц первые 4 месяца и набирала по 1,5 кг в итоге в 6 месяцев она была размером как средний годовалый ребенок....
Златёна вне форума  
Old 05.03.2015, 18:52
emkasmile
Мама-практикант

я вот в РД не знаю какого размера брать...
Может, самый маленький будет мал.
Наверное, и того, и другого надо на всякий случай.
emkasmile вне форума  
Old 05.03.2015, 19:08
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
я вот в РД не знаю какого размера брать...
Может, самый маленький будет мал.
Наверное, и того, и другого надо на всякий случай.
бери на рост 56 не парься велико не мало
Златёна вне форума  
Old 05.03.2015, 19:29
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

мне кажется, двойня это не так страшно...и вполне реально справиться самой... ну это я может делаю выводы читая мам, у кого погодки, что ой да ай...ну ё-моё я же справилась с 4 погодками одна, не развалилась...значит, в теории всё реально...так что по мне, двойня это не так тяжело... хотя...всё познаётся в сравнении...
муж в этот раз, когда в 9 недель наконец разглядели сердце, спросил "а почему один?"...))) я говорю, сколько забацал, столько и есть...
Иринка241 вне форума  
Old 05.03.2015, 19:32
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
мне кажется, двойня это не так страшно...и вполне реально справиться самой... ну это я может делаю выводы читая мам, у кого погодки, что ой да ай...ну ё-моё я же справилась с 4 погодками одна, не развалилась...значит, в теории всё реально...так что по мне, двойня это не так тяжело... хотя...всё познаётся в сравнении...
муж в этот раз, когда в 9 недель наконец разглядели сердце, спросил "а почему один?"...))) я говорю, сколько забацал, столько и есть...
Не мы про тройню!
Ахахаха про забацал это правильно. Мой видишь наоброт: Хоть бя не двойня!!!
Златёна вне форума  
Old 05.03.2015, 20:32
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Златёна, после 4 погодок даже тройня не страшна... говорят, погодки - это преводвойняшки...выходит, у меня псевдочетверняшки))) так что тройня это тьфу)))

Добавлено через 57 секунд

а вообще для меня мамы тройняшек - героини...хотя бы просто потому, что выносили и родили..
Иринка241 вне форума  
Old 05.03.2015, 20:36
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох девки крутые вы! Мне 5 лет потребовалось чтоб на 2 решиться ..:
Пантерка вне форума  
Old 05.03.2015, 20:52
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пантерка, ну кто знает...может быть, если б я осознанно решалась, то и не было бы погодок...
Иринка241 вне форума  
Old 05.03.2015, 21:13
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Ох девки крутые вы! Мне 5 лет потребовалось чтоб на 2 решиться ..:
а я фиг знает когда бы решилась даже на одного ребёнка
... если бы не сложилось так как сложилось...
emkasmile вне форума  
Закрытая тема