Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 13:25
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрям)))
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Фотки из серии "я удивлен"

Галюнь, такой сладкий!!!Правда, очень на тебя похож
Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
у меня ни дизайн мудренный, а с фантазией беда.
ремонт продвигается медленно, сейчас строим стены, но я решила не нервничать, успею- сделаю, не успею, доделаем позже
Да, стены-дело сурьезное, я аж 3 штуки возводила, одну в коридоре, т.к. коридор у меня как комната, квадрат 13 кв.м., так что теперь гостевая и коридор, и отгораживала детскую
Цитата:
Да я дар речи потеряла от такого атракциона невиданной щедрости (все таки 1000рублей- деньги то немалые)
Вот это да! наш по расходам до 1000 еще тысячу не дотягивает))))
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
А какой первый способ придумаю так и сообщу,первое наверно по телефону,а там уж как получиться
Если будет Аполинария будет здорово!мне оч нравится Пелагея тож нормалёк
У меня племяшка-Алиса, крестили Анисьей: имени Алиса нет в святках, так что она у нас теперь Нюся)))
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!
Я сегодня иду в поликлинику на больничный садиться! Буду болеть.
На больничный садись, но не болей!!!
Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
На строительном рынке. Это ж надо было додуматься на 7м месяце полдня по холоду, заморозив ноги напрочь! И ещё плитку не купили, потому что свет отключили, хотя на неё меня бы уже не хватило.
Походы на рынок, это песня отдельная Я правда на 8м отличалась))))С пузом, ведром краски и плинтусами наперевес)))))
Цитата:
вообще ничего,только нижняя часть туловища жутко болит,не знаю чё делать с этим,треники есть,но не больше,хоть бы пробка что ли для разнообразия отошла Польке в пузодоме хорошо- тепло, кормят вкусно и хулиганить можно,никто не достанет
вот и у меня так было, так что не расслабляйся, в любой момент поехать уже можешь Мы Полину ждем с нетерпением!
MarusЯ вне форума  
Old 03.02.2011, 13:55
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привееееееетик)
Цитата:
юююхуууу!испекла целый тазик плюшек,что может быть прекрасней для беременного мозга гы гы гы
хаха!!!! Я вчера до часу сидела и думаю куда все пропали, особенно Рита, она обычно тут. Как я не догадалась
Ну у тебя Рит, уже вроде давно предвестники? А пробка может и не отойти, у меня ее не наблюдалось например КОгда к Г?
Siren* вне форума  
Old 03.02.2011, 16:24
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Я влюбилась в этот плед [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Siren* вне форума  
Old 03.02.2011, 16:49
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Мы седня едем взвешиваться...посмотри, добили мы до 8 кг или нет

Риииииииита, за что???????? За что ты так издеваешься???
Даа,интересненько откормила ты своё солнце до 8 ии нет ещё?
Прости дорогая я не специально,правда.

Цитата:
Привет!!!

Риитааа!!! Тебе знакомо слово "совесть"???
Знакомо! я вас пытаюсь вдохновить быть может .Ну с Галей я ещё понимаю,ей низя пока...А вы тут со своим ремонтом и плитками надо ж о прекрасном в столь замечательный момент в нашей жизни -беременность

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Всем здрям)))

вот и у меня так было, так что не расслабляйся, в любой момент поехать уже можешь Мы Полину ждем с нетерпением!
расслабишься тут,то там прихватит,то тут колоть начнёт капец хоть вешайся,стойко терплю и жду

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привееееееетик)

хаха!!!! Я вчера до часу сидела и думаю куда все пропали, особенно Рита, она обычно тут. Как я не догадалась
Ну у тебя Рит, уже вроде давно предвестники? А пробка может и не отойти, у меня ее не наблюдалось например КОгда к Г?
А то,где ж мне по ночам быть если не на кухне,все спят,никто не мешает,всё пузо в муке
А пробка куда делась,если не отошла?ой!

Цитата:
Я влюбилась в этот плед [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
даааа,классненький!
Маргошка22 вне форума  
Old 03.02.2011, 17:11
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А пробка куда делась,если не отошла?ой!
Перед родами накануне была просто мазня, это после осмотра сказали нормально, он это точно не пробка...Короче не знаю, не было ее при мне... по ходу где то потеряла
Siren* вне форума  
Old 03.02.2011, 17:19
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Перед родами накануне была просто мазня, это после осмотра сказали нормально, он это точно не пробка...Короче не знаю, не было ее при мне... по ходу где то потеряла
ясненько,а к врачу мне 7. КТГ мне делать не собираются,я как лох,всем делают,а нам нет.
Маргошка22 вне форума  
Old 03.02.2011, 17:26
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Знакомо! я вас пытаюсь вдохновить быть может .Ну с Галей я ещё понимаю,ей низя пока...А вы тут со своим ремонтом и плитками надо ж о прекрасном в столь замечательный момент в нашей жизни -беременность
За заботу спасибо Я сегодня уже плюнула на всё и полдня на диване валяюсь, пусть делают как хотят, а то и правда вместо наслаждения беременностью я стройками занимаюсь. Только у меня ж всё в пыли и рабочие снуют, тут не до теста, а тааак плюшек хочется...

Оля Плед красивущий! Только меня передёргивает от мысли о процессе его сборки))
Шоколадная вне форума  
Old 03.02.2011, 17:31
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня, кажись, пузо икает
Шоколадная вне форума  
Old 03.02.2011, 17:44
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Ой, какой пледик! Люблю яркие цвета! Я себе ниточек ярких сегодня заказала, В понедельник купят, а в среду пришлют мне уже!
На.точка вне форума  
Old 03.02.2011, 17:49
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
За заботу спасибо Я сегодня уже плюнула на всё и полдня на диване валяюсь, пусть делают как хотят, а то и правда вместо наслаждения беременностью я стройками занимаюсь. Только у меня ж всё в пыли и рабочие снуют, тут не до теста, а тааак плюшек хочется...

Оля Плед красивущий! Только меня передёргивает от мысли о процессе его сборки))
Вставай с дивана фоткай икающий пуз!!!!!! Нат, тебя тоже косаеся

Я этот процесс не представляю даже))) Но он такой крутой
Siren* вне форума  
Old 03.02.2011, 17:55
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ясненько,а к врачу мне 7. КТГ мне делать не собираются,я как лох,всем делают,а нам нет.
Наверное по принципу: Раньше и без КТГ жили
Siren* вне форума  
Old 03.02.2011, 18:02
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
юююхуууу!испекла целый тазик плюшек,что может быть прекрасней для беременного мозга гы гы гы
девочки всем привет!
Рита зачем издеваешься? я тоже таких хочу
vita вне форума  
Old 03.02.2011, 18:08
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!!
Мы с пузом в порядке Зависит от подрядчика и платежеспособности заказчика, серьёзные фирмы закупают сами, но и оплата соответственная. Я покупаю только то, что должна выбрать сама, но это по желанию, чтобы саму устраивало - ванна, смесители, плитка, двери, могла ткнуть пальцем, если бы было во что, а так мне всё надо смотреть вживую. Строительно-технической части я не касаюсь. Да и покупаю не сама, со мной снабженец, я только выбираю.

Посмотрим, как ты мужчину кормила
Попу низзя, святое!))) Галюнь, я ж понимаю, что нельзя так, но если сейчас не сделаю, кроме меня некому, то работа встанет и рабочим простой либо оплачивать, либо ждать, когда они от других дел освободятся, а значит без ванной ещё на неопределённый срок. Вот и приходится самой и сейчас, тем более машину не каждый день дают. Каюсь, запамятовала совсем с этим ремонтом А зачем мне тогда плитку искать... И вообще вчера можно было не ездить...
а я все сама закупаю. и смеси и гипсокартон и профиля...
Надь а машину где берешь? прокат?
vita вне форума  
Old 03.02.2011, 18:13
vita
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Всем здрям)))

Походы на рынок, это песня отдельная Я правда на 8м отличалась))))С пузом, ведром краски и плинтусами наперевес)))))
о. нам еще есть к чему стремиться
vita вне форума  
Old 03.02.2011, 18:14
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У всех это обязаловка,сколько у девочек уже не спрашивала,а нас обделили,показаний у нас видите ли нет

Цитата:
девочки всем привет!
Рита зачем издеваешься? я тоже таких хочу
я не издеваюююююсь!
Маргошка22 вне форума  
Old 03.02.2011, 18:18
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вставай с дивана фоткай икающий пуз!!!!!! Нат, тебя тоже косаеся

Я этот процесс не представляю даже))) Но он такой крутой
Есть встать с дивана! И пойти за вкуснущим развесным мороженым А то пуза без него не видать совсем))
Процесс для ооочень терпеливых! Это не про меня)))

Цитата:
Ага, и сейчас живут, и без скринингов тоже.
Девы, когда узи после 30 недель? В 32?

Цитата:
а я все сама закупаю. и смеси и гипсокартон и профиля...
Надь а машину где берешь? прокат?
Ты ж специалист, а я в душе блондинка Вообще я себе не особо представляю, как если бы ещё и смеси-железяки закупала.
Нет, машину дают с рабочими для закупки, большую, грузят всё тоже сами.
Шоколадная вне форума  
Old 03.02.2011, 18:26
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
о. нам еще есть к чему стремиться
А нам тож не слабо, как оказывается))) Ещё чуть-чуть и у меня тоже 8й пойдёт со стройкой вобнимку
У нас ещё дверные проёмы в санузле надо увеличивать под двери, а для этого придётся сломать антресоль, значит следом у меня прихожая под ремонт)))
Шоколадная вне форума  
Old 03.02.2011, 18:33
vita
Мама-чайник

[
Цитата:
У всех это обязаловка,сколько у девочек уже не спрашивала,а нас обделили,показаний у нас видите ли нет

я не издеваюююююсь!

И РАДУЙСЯ что нет показаний. это жхорошо
Цитата:
Есть встать с дивана! И пойти за вкуснущим развесным мороженым А то пуза без него не видать совсем))
Процесс для ооочень терпеливых! Это не про меня)))

Ага, и сейчас живут, и без скринингов тоже.
Девы, когда узи после 30 недель? В 32?

Ты ж специалист, а я в душе блондинка Вообще я себе не особо представляю, как если бы ещё и смеси-железяки закупала.
Нет, машину дают с рабочими для закупки, большую, грузят всё тоже сами.
ага. узи 32-34 недели, на следующей недельке запишусь, погляжу на пузана.
у нас оплата машины отдельно , доставка+ 500р.
vita вне форума  
Old 03.02.2011, 18:36
vita
Мама-чайник

Цитата:
А нам тож не слабо, как оказывается))) Ещё чуть-чуть и у меня тоже 8й пойдёт со стройкой вобнимку
У нас ещё дверные проёмы в санузле надо увеличивать под двери, а для этого придётся сломать антресоль, значит следом у меня прихожая под ремонт)))
Я начала с вылома стен
кстати тоже лопаю мороженое, у пузанов желания совпадают????
vita вне форума  
Old 03.02.2011, 18:48
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

:
Ну вообще этот процесс не самый классный, сидеть с датчиками 40 минут весьма утомляет. Поп затекает, спину ломит и плакат на стене уж бесит Так что радуйся. А в родах глядишь и нацепят сама не обрадуешся
Siren* вне форума  
Закрытая тема