![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееееееетик)
Цитата:
![]() ![]() Ну у тебя Рит, уже вроде давно предвестники? А пробка может и не отойти, у меня ее не наблюдалось например ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прости дорогая я не специально,правда. Знакомо! я вас пытаюсь вдохновить быть может ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А пробка куда делась,если не отошла?ой! даааа,классненький! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Оля Плед красивущий! Только меня передёргивает от мысли о процессе его сборки)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я этот процесс не представляю даже))) Но он такой крутой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надь а машину где берешь? прокат? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Процесс для ооочень терпеливых! Это не про меня))) Ага, и сейчас живут, и без скринингов тоже. Девы, когда узи после 30 недель? В 32? Цитата:
![]() Нет, машину дают с рабочими для закупки, большую, грузят всё тоже сами. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А нам тож не слабо, как оказывается))) Ещё чуть-чуть и у меня тоже 8й пойдёт со стройкой вобнимку
![]() У нас ещё дверные проёмы в санузле надо увеличивать под двери, а для этого придётся сломать антресоль, значит следом у меня прихожая под ремонт))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[
Цитата:
И РАДУЙСЯ что нет показаний. это жхорошо ![]() Цитата:
у нас оплата машины отдельно , доставка+ 500р. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() кстати тоже лопаю мороженое, у пузанов желания совпадают???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |