![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не волнуйся, и давай там не перетруждайся! лучше отдыхать побольше! я вон послала всю домашнюю работу куда подальше и наслаждаюсь лежа на диване целыми днями ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() как у тебя дела? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вроде нормально, тьфу тьфу тьфу, завтра в клинику на прием (опять анализы, узи) ![]() а ты когда на узи? когда тебе срок уточнят? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эх..а мне только в следующий вторник 14 декабря..на прием и там на учет сказали будут ставить... вот все жду не дождусь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() у нас каждый прием - узи, осмотров не делают, при том не я решаю, а только врач, я только приношу свое тело в назначенное время в клинику или частную практику пойду я кино смотреть, а потом надо в душ и спать. Спокойной ночи вам! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня прям слезы наворачиваются, я очень-очень сожалею.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!я так долго не заходила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вчера очень плохо себя чувствовала,лежала пластом весь день,вечером вроде стало легче,пошла в туалет и чуть не шлепнулась в обмрок ![]() ![]() |
![]() |