![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я о рыбных котлетках тож давно мечтаю, но мясорубки нет, да и за рыбой никак не доедем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я хочу, а мне муж не разрешает, мы уже одним чуть не траванулись в этом году. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а мы арбузик купим когда мама приедет.. чтоб большой оравой сразу скушать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вечером с мужем за арбузиком поедем, потом половинку в холодильник положу и завтра съем холодненький еще))))) а вообще я очень много воды и компота пью.. сегодня 3 литра уже точно выпила..... ничего с собой поделать в такую жару не могу.... фиг с ним с этим весом.... когда пить охото...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Я сижу мучаюсь, жарко очень и пить все время хочется, пью маленькими глотками воду, чай, и отекаю ((( Пальцы на руках не сгибаются от отеков. Ноги не очень отекли, только пальцы чуть-чуть, а кисти рук-совсем страшно! Вот читаю, что вы еще и арбузики кушаете, и завидую. Я наверное лопну, или в медузу превращусь если кусочек съем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Еле вас прочитала)
Я купила труселя и прокладки фирмы Хартман (в аптеке), ток вот прокладок взяла аж 3 упаковки, теперь думаю, что много У меня тоже ген.уборка уже неделю длится, каждый день что-то мою... Арбузики я уже давно ем, вчера вот половину съела, но я с него не отекаю |
![]() |