![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да,ир,тонкостей много,,,поэтому если это не учесть,то прическа может быть идеально сделана,и к мастеру никаких претензий,а вот не идет ивсе тут,,,это как неправильно платье или джинсы подобрать,,всюфигуру попортят,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сегодня так с вами и не пообщалась. То дела, то интернет тупил. Голова раскалывает жесть как. В подвале совсем нечем дышать в такую жару. Через 10 минут выхожу отсюда. С подружкой пройдемся. Хорошо, что она работает теперь рядом, на следующей станции метро. А представляете, если меня возьмут туда, куда я на собеседование иду в пятницу, то мы вообще будем в соседних зданиях работать!!! Сможем даже вместе обедать. Эта моя лучшая подружка здесь в Москве!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка будешь в москву собираться дай знать ) я с вами погуляю )))
Яринка пусть у тебя получится все ))) Оля с Леоном я стараюсь аккуратно со стремянкой ))) иногда мужчины сами достают то что им надо видя мой пуз, а женщины держат меня за попу )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я в шоке. Вместе со мной начинала протокол девочка, вот сейчас он у нее закончился на 10 день ХГЧ 168 на 15 только 6 ну блин ну как так?
Я думала трехзначный хгч не может упасть за 5 дней ниже низшего, это ее второй протокол и возраст 39 лет |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так обидно,когда кто-то 10 рожает,а не нужен ни один,а кто-то за одного борется как может... |
|
![]() |