Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 17:21
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

кислиночка,а тут все вместе смотреть надо,я у своих спрашиваю какой вырез у платья или воротник,какие сережки,бусы и тп,ну и на овал лица смотрю,,ведь главное при помощи прически себя скорректировать,,,,если в чем сомневаешься,так такую длину можно в локоны накрутить или на утюг протянуть,,очень просто,но в то же время женственно,а в локонах вообще романтик)))анечка,мне очень вова помогает,,ночь принадлежит ему,, он подмывает,подгузники меняет и кормит)))) леон с вовой рядышком прекрасно засыпает,,а со мной только на ручках и вообще никуда не отойти,,,а если б не вова ,то я буже кг 25 сбросила))от недосыпа,,,,ира,ты если есть хочешь,то лучше орехи или сухофрукты ешь,как перекус,,а то пицца с утра это круто,,,тем более ты так прекрасно скинула,,просто мне последни е недели с набранными кг были самыми тяжелыми,,,поэтому я себя ограничивала,,,мишка,аккуратней по лестницам!!!! катя,и ты будешь с пузиком!!! какой раз убеждаюсь ,что всему свое время,вселенная и бог лучше знают кому и когда что дать,,,
Olia вне форума  
Old 29.06.2011, 17:24
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

хоцу в москвуууууу!!!!! побродить по магазинам!!!и муж подарок обещал!!!его надо заехать купить,,,,но ближайшая поездка осенью,,,ееех,,
Olia вне форума  
Old 29.06.2011, 17:25
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка летом в коломенском очень-очень здорово ))
*Умка* вне форума  
Old 29.06.2011, 17:25
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
кислиночка,а тут все вместе смотреть надо,я у своих спрашиваю какой вырез у платья или воротник,какие сережки,бусы и тп,ну и на овал лица смотрю,,ведь главное при помощи прически себя скорректировать,,,,если в чем сомневаешься,так такую длину можно в локоны накрутить или на утюг протянуть,,очень просто,но в то же время женственно,а в локонах вообще романтик)))анечка,мне очень вова помогает,,ночь принадлежит ему,, он подмывает,подгузники меняет и кормит)))) леон с вовой рядышком прекрасно засыпает,,а со мной только на ручках и вообще никуда не отойти,,,а если б не вова ,то я буже кг 25 сбросила))от недосыпа,,,,ира,ты если есть хочешь,то лучше орехи или сухофрукты ешь,как перекус,,а то пицца с утра это круто,,,тем более ты так прекрасно скинула,,просто мне последни е недели с набранными кг были самыми тяжелыми,,,поэтому я себя ограничивала,,,мишка,аккуратней по лестницам!!!! катя,и ты будешь с пузиком!!! какой раз убеждаюсь ,что всему свое время,вселенная и бог лучше знают кому и когда что дать,,,
Ни чего себе, сколько тонкостей! Все, есть перестаю, точнее жрать. Сейчас кефирчик попью и до утра!
kislinochka вне форума  
Old 29.06.2011, 17:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а это то же самое что и Коломна????
катринчик вне форума  
Old 29.06.2011, 17:26
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я там 6 лет тусовалась, пока в МИФИ училась, то одно образование получала, потом второе... А потом вообще не появлялась...
Машутка вне форума  
Old 29.06.2011, 17:29
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка вроде нет... коломна ет городок... А коломенское ет парк такой )) усадьба там )))
*Умка* вне форума  
Old 29.06.2011, 17:31
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшка вроде нет... коломна ет городок... А коломенское ет парк такой )) усадьба там )))
ладно надо в инете поискать
катринчик вне форума  
Old 29.06.2011, 17:42
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

да,ир,тонкостей много,,,поэтому если это не учесть,то прическа может быть идеально сделана,и к мастеру никаких претензий,а вот не идет ивсе тут,,,это как неправильно платье или джинсы подобрать,,всюфигуру попортят,,,
Olia вне форума  
Old 29.06.2011, 17:42
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки, я сегодня так с вами и не пообщалась. То дела, то интернет тупил. Голова раскалывает жесть как. В подвале совсем нечем дышать в такую жару. Через 10 минут выхожу отсюда. С подружкой пройдемся. Хорошо, что она работает теперь рядом, на следующей станции метро. А представляете, если меня возьмут туда, куда я на собеседование иду в пятницу, то мы вообще будем в соседних зданиях работать!!! Сможем даже вместе обедать. Эта моя лучшая подружка здесь в Москве!
Яринка вне форума  
Old 29.06.2011, 17:46
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

яринка,уж хоть бы повезло!!!!!!
Olia вне форума  
Old 29.06.2011, 17:47
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
яринка,уж хоть бы повезло!!!!!!
И не говори! Хоть бы!!!!!!!!!!!! Всем пока! Пойду я на воздух.

Леончика с первым месяцем жизни!!!!!!!!!
Яринка вне форума  
Old 29.06.2011, 17:53
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка будешь в москву собираться дай знать ) я с вами погуляю )))
Яринка пусть у тебя получится все )))
Оля с Леоном я стараюсь аккуратно со стремянкой ))) иногда мужчины сами достают то что им надо видя мой пуз, а женщины держат меня за попу ))))
*Умка* вне форума  
Old 29.06.2011, 17:57
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня так с вами и не пообщалась. То дела, то интернет тупил. Голова раскалывает жесть как. В подвале совсем нечем дышать в такую жару. Через 10 минут выхожу отсюда. С подружкой пройдемся. Хорошо, что она работает теперь рядом, на следующей станции метро. А представляете, если меня возьмут туда, куда я на собеседование иду в пятницу, то мы вообще будем в соседних зданиях работать!!! Сможем даже вместе обедать. Эта моя лучшая подружка здесь в Москве!
Здорово!
Сарочка вне форума  
Old 29.06.2011, 18:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшка будешь в москву собираться дай знать ) я с вами погуляю )))
Яринка пусть у тебя получится все )))
Оля с Леоном я стараюсь аккуратно со стремянкой ))) иногда мужчины сами достают то что им надо видя мой пуз, а женщины держат меня за попу ))))
Хорошо
катринчик вне форума  
Old 29.06.2011, 18:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки я домой!!!! Всем до завтра
катринчик вне форума  
Old 29.06.2011, 19:05
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет Наташ! как дела?
привет Анют,все норм.Как ты с малышами?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 29.06.2011, 19:26
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,леонтий с рук не слазит,вот и сейчас спит на ручках,в кроватку положить не могу,тк он сразу просыпается,беру на ручки и затихает,,,с вовой абсолютно другой,,, хитрый,,,
Olia вне форума  
Old 29.06.2011, 19:30
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Девочки я в шоке. Вместе со мной начинала протокол девочка, вот сейчас он у нее закончился на 10 день ХГЧ 168 на 15 только 6 ну блин ну как так?
Я думала трехзначный хгч не может упасть за 5 дней ниже низшего, это ее второй протокол и возраст 39 лет
Сарочка вне форума  
Old 29.06.2011, 19:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке. Вместе со мной начинала протокол девочка, вот сейчас он у нее закончился на 10 день ХГЧ 168 на 15 только 6 ну блин ну как так?
Я думала трехзначный хгч не может упасть за 5 дней ниже низшего, это ее второй протокол и возраст 39 лет
Ну вот Жалко так...У нее детей вообще нет?
Так обидно,когда кто-то 10 рожает,а не нужен ни один,а кто-то за одного борется как может...
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема