Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 10:40
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
привет Тоня!
За сосиску с салатом я уже не переживаю, на весах сегодня -300 со вчера, понятно что это вода, но и большая часть остального тоже она. Машунь, я тоже была первое сопрано, пела в хоре, была там старостой. Музыкальную школу правда бросила после 4-го класса :-) зато свекры оба певуны из большого воронежского хора. На муже в плане пения природа явно отдохнула... Посмотрим что будет с вероникой, у нее с запоминанием последовательности слов беда она общий смысл песни передает, но как акын- по реке плывет кирпич, нам не нужен пенопласт. Как-то так у нее получается
у меня у Яны таже беда!но слух у неё есть однозначно.мы решили,что это не её,чужие песни петь,будет свои сочинять
tonyademe вне форума  
Old 18.08.2011, 10:41
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

последний ряд пинетки меня добил аж разнервничалась!не фига у меня этот ажур не получается
tonyademe вне форума  
Old 18.08.2011, 10:42
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
последний ряд пинетки меня добил аж разнервничалась!не фига у меня этот ажур не получается
Ну что ты так расстроилась, наверняка все красиво...
А я вчера одну связала, но вторую уже не осилила - глазки устали...
Машутка вне форума  
Old 18.08.2011, 10:47
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у вас молозиво выделяется??? Я что-то сегодня проснулась и мне показалось, что сосок влажный, а теперь думаю, что может мне приснилось...
Машутка вне форума  
Old 18.08.2011, 10:47
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Ну что ты так расстроилась, наверняка все красиво...
А я вчера одну связала, но вторую уже не осилила - глазки устали...
Маш,не издевайся!откуда красоте то взяться каряво всё,это же первая.а ажур я просто не понимаю последовательности!надо нарыть названия всяких там накидов и петель и как их делать.и по описанию попробовать...
tonyademe вне форума  
Old 18.08.2011, 10:49
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,не издевайся!откуда красоте то взяться каряво всё,это же первая.а ажур я просто не понимаю последовательности!надо нарыть названия всяких там накидов и петель и как их делать.и по описанию попробовать...
Может тогда тебе на двух спицах скинуть мастер класс ссылочку...
Машутка вне форума  
Old 18.08.2011, 11:06
Ксюнечк@
Гость

Доброе утро девочки!
Леночка,с неделькой!
Ой девойчки,пошла я утром к пол седьмому брать талончик к невропатологу,хотела на послеобеда взять,а он только до 12,пришлось остаться,в 9 часов я к нему все таки попала,но в принципе поход был бессмысленным,сказала что нужно проводить обследование на выявление причины головной боли,а это все облучение,поэтому нельзя,лекарства сосудорасширяющие все понижают давление,которое у меня и так очень низкое,поэтому тоже нельзя. Так что из рекомендаций только ортопедическая подушка, массаж воротниковой зоны и декрет с 20 недель,так как возможно головная боль может быть вызвана повышеным внутричерепным давлением,при котором нельзя по 8 часов сидеть за компьютером,воть....

Old 18.08.2011, 11:08
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Леночка,с неделькой!
Ой девойчки,пошла я утром к пол седьмому брать талончик к невропатологу,хотела на послеобеда взять,а он только до 12,пришлось остаться,в 9 часов я к нему все таки попала,но в принципе поход был бессмысленным,сказала что нужно проводить обследование на выявление причины головной боли,а это все облучение,поэтому нельзя,лекарства сосудорасширяющие все понижают давление,которое у меня и так очень низкое,поэтому тоже нельзя. Так что из рекомендаций только ортопедическая подушка, массаж воротниковой зоны и декрет с 20 недель,так как возможно головная боль может быть вызвана повышеным внутричерепным давлением,при котором нельзя по 8 часов сидеть за компьютером,воть....
Приветик!!! С неделькой!!!
Вот это да!!! Что даже энцефолограмму не предложили??? Я тебе могу предложить шиповник позаваривать в термосе и попить, т.к. он нормализует давление, проверяла...
Машутка вне форума  
Old 18.08.2011, 11:15
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Может тогда тебе на двух спицах скинуть мастер класс ссылочку...
давай,конечно со спицами я хоть петли знаю как называются
Цитата:
Доброе утро девочки!
Леночка,с неделькой!
привет вот,тебе и на...ну хоть декрет с 20 недель!уже легче.а ты не замечала,у тебя она болит когда ты дома?
tonyademe вне форума  
Old 18.08.2011, 11:17
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

tonyademe вне форума  
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
давай,конечно со спицами я хоть петли знаю как называются

привет вот,тебе и на...ну хоть декрет с 20 недель!уже легче.а ты не замечала,у тебя она болит когда ты дома?
Вот например
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Машутка вне форума  
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Тоня приветик!!! Нет, у меня конечно есть музыкальное образование и голос первое сопрано, но хорошей певуньей я себя не счяитаю... :-( Хотя иногда вроде ничего получается...
Златик, а сосиска с салатиком - это мелочь, ничего в этом страшного нет!!!
А я в музыкалке альтом была

Ксюша, крутяк, в декрет с 20 недель!
С неделечкой!
Еленк@ вне форума  
Old 18.08.2011, 11:18
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Эти вообще простые... :-)
Машутка вне форума  
Old 18.08.2011, 11:19
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Вот например
Такие пинетки чисто для красоты. Они точно спадать будут. Малыш всё время ногами теребит и ножку об ножку трёт.

А собачки опупенские!
Еленк@ вне форума  
Old 18.08.2011, 11:39
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Приветик!!! С неделькой!!!
Вот это да!!! Что даже энцефолограмму не предложили??? Я тебе могу предложить шиповник позаваривать в термосе и попить, т.к. он нормализует давление, проверяла...
Спасибо Машуль,надо поискать где его продают.

Цитата:
Дома конечно и болит меньше и полежать всегда можно,вздремнуть часок,а на работе иногда совсем невыносимо сидеть,а отпрашиваться так часто тоже нельзя.

Цитата:
Спасибочки большое Тонь!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ксюша, крутяк, в декрет с 20 недель!
С неделечкой!
Спасибки Ленусь! Я еще неделю назад узнала что у нас с 20 недель можно,но мне девченок на работе жалко,работы ооооочень много,я не знаю как они без меня справляться будут,поэтому я думала,что если будет здоровье позволять,то все таки до 30 недель поработаю,а теперь решила,что мое здоровье и тем более если из-за него страдает малыш намного важнее,чем работа.Так что я окончательно решила,в 20 недель (6 сентября)ухожу!

Old 18.08.2011, 12:12
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

С новым добрым утром , Пузиков с новыми предстоящими открытиями за день!

Ого сколько у вас событий!!!
Цитата:
Сообщение от Lakky Посмотреть сообщение
Все доброе утро! Давненько я тут не появлялась.
Мы простыли. Сначало болело горло, в выходные нсморк появился, а сегодня кашель вылез. Даже не знаю чем лечить то эту напасть
Очень жаль Сразу себя вспомнила, на первой неделе беременности - тоже простудиться умудрилась, я отпивалась настойкой шиповника с лимоном - классная вещь!!! Иногда и просто пить можно, для профилактики, особенно сейчас, очень иммунитет поднимает. Я просто в термос заваривала на пару дней и пила. Если честно, у меня уходил термос за день, при простуде ведь лучше побольше жидкости, а такой витаминизированной вообще супер. Поправляйся!
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Ну как вы тут без меня ? ))))
А меня по ходу выписывать не собираются, у меня отеки появились Думала в этот раз обойдется, а они собаки еще раньше начались!!!!!!!!!
Златочка, ну вот. Что за напасть, видимо и вправду придется подстраиваться и сосуществовать с данностью до конца срока. Знаешь, я уже писала про цикорий с молочком - классная штука и вправду и его очень рекомендую беременным. Куронтил, конечно, понятно. Лекарство, есть лекарство. Цикорий - эт ведь природное "лекарство" можно сказать. Мало того, что давление нормализует, так еще и как мочегонное и ногое другое. Вот посмотрите:
Среди полезных свойств цикория выделяют:
-нормализацию обменных процессов в организме и выведение вредных веществ;
-восстановление и поддержание микрофлоры кишечника;
-стимуляцию работы пищеварительной системы и улучшение аппетита;
- расслабление нервной системы;
-нормализацию работы сердца (усиление его деятельности);
-предупреждение и снятие застоев в желчном (желчегонное действие) и мочевом (мочегонное действие) пузырях.
Запоры и изжога - также нередкие спутники беременности. Цикорий поможет устранить и их. Хорошие обмен веществ и работа пищеварительной системы, поддерживаемые цикорием, не дают накапливаться в организме беременной ненужным продуктам обмена и токсинам.
Цикорий способствует увеличению в крови эритроцитов, которые необходимы для транспортировки кислорода ко всем клеткам организма женщины, а также к плоду. Другими словами, пить цикорий желательно при таком распространённом осложнении беременности, как анемия.
При моем низком давлении, я все переживала, что у меня могут быть проблемы с кислородоснабжением ребеночка, вот сделала для себя такое открытие - профилактика ведь лучше, чем лечение. Но цикорий расширяет сосуды - при варикозном расширении вен нужно быть поаккуратнее.
Злата, поправляйтесь с пузиком!!!
ketrin333 вне форума  
Old 18.08.2011, 12:12
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

А мы вчера весь Питер исколесили - устала, приехали без задних ног. Собрали своего мальчика к школе- такой представительный в наряде, можно похвастаться вам здесь, фоточку выложить, зацените?
Купила себе новые брючки беременные с начесиком уже . Будем с пузиком в тепле и комфорте
Цитата:
Я вчера покупала большую упаковочку Элевита и мне подарок сделали: маленький альбомчик для новорожденного, мелочь, а так приятно было... :-)
Машуля, а я вот вчера покупала Элевит, мне ничего не предложили - я даже спросила специально...а ПОДАРОК??? Купила маленькую упаковку, в сентябре еще бесплатно постараюсь у Г выписать.
Цитата:
Всем приветик!!! Как дела??? Еакупила я сейчас шерсти, обвяжусь!!! :-)))
Какая умничка - эт моя мечта, я вообще замахнулась, хочу плед красивый кружевной на выписку связать. Только вот нитки нужны. Будет получше с финансами, наверное, решусь))И не только на плед
Цитата:
а я всё свою пробную пинетку никак не осилю
Ну вы меня сейчас прям раззадорите, пойду опять свои вязалки доставать Я пока только подруге (её мальченке 8 месяцев) связала пинетки-сандалики и комплектик пинетки-кеды+бандана-она былва в восторге...и я тоже Тренируюсь перед тем, как свой Пузик обвязывать начинать Вам успехов! Вы свои шедевры покажете, если не секрет, конечно
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, красотки!
Я уже полы намыла, Настя сегодня крем по всей квартире по полам намазала и рисовала пальчиками на нём, очень оказалась увлекательное занятие пока мама спит. А ещё запихала в унитаз 2 рулона туалетной бумаги полностью не разматывая.
Девы, у меня подружку в родблок забрали, рожает уже. Мы тут все на иголках
Ха Ну Настена дает Представляю сколько ей это занятие удовольствия доставило Надеюсь, подруга родила уже и без особых осложнений, удачи ей и малышу!
А у моей подруги, помните я про нее писала, у нее трое мальчишек, беременна четвертым, все не так радужно оказалось, ей поставили диагноз анабрэонию, так жалко, она сейчас в больнице, уже все. закончилось. Жалко так
Цитата:
Доброе утро девочки!
Леночка,с неделькой!
Ксюня, а что разве можно в декрет с 20 недель пойти? Чет я такое впервые слышу, или это по особым показаниям? У тебя головные боли с пониженным давлением связаны, постоянно кружится или иногда? Я все думаю, как я со своим самочувствием буду в саду работать, просто тоже периодически голова кружиться начинает, сейчас погода еще давящая, вчера пасмурно было весь и дождит крапал, сегодня опять дождь льет. А осень - это ведь сплошь и рядом плохая погода, по крайней мере в нашей черте, чувствую, что веселуха у меня будет...
ketrin333 вне форума  
Old 18.08.2011, 12:18
ketrin333
Мама-чайник

Ну и настрочила я вам Во мне проснулся талант писательский, наверное Уж извиняйте
У нас сегодня событие утром - муж пришел нам пожелать доброго утра (мы позже просыпаемся, он в компе сидит). Поцеловал пузяку, перекинулся парой фраз, кроха себя до этого вел тихо-тихо. А я его попросила пихни папулю в ручку - он как толкнет, я ему, а сильнее - он как пихнет еще сильнее - так забавно Четыре раза так, так приятно было и мило, моя кроха общается с миром уже
ketrin333 вне форума  
Old 18.08.2011, 12:27
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
С новым добрым утром , Пузиков с новыми предстоящими открытиями за день!
Приветик Катюш,спасибочки большое!

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
А мы вчера весь Питер исколесили - устала, приехали без задних ног. ....
А у моей подруги, помните я про нее писала, у нее трое мальчишек...

Ксюня, а что разве можно в декрет с 20 недель пойти? ...
С покупочками вас!
Жалко очень подружку. А что это такое анабрэония???
У нас в нашей организации в колдоговоре прописали особые условия для беременных,что по желанию можно уйти с 20 недель и получать просто по среднему,а с 30 недель уже как положено оформляется больничный по беременности и родам.

Old 18.08.2011, 12:36
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Приветик Катюш,спасибочки большое!

С покупочками вас!
Жалко очень подружку. А что это такое анабрэония???
У нас в нашей организации в колдоговоре прописали особые условия для беременных,что по желанию можно уйти с 20 недель и получать просто по среднему,а с 30 недель уже как положено оформляется больничный по беременности и родам.
А, теперь понятно. Спасибо!
Я написала не совсем верно. Вот- анэмбриония( "синдром пустого плодного яйца") Короче если и понятнее - замершая беременность. Мы вот с ней подумали, может у нее так девочки не приживаются. Еще у нее папилломавирусную инфекцию нашли - может из-за нее, кто знает. Вообще у нее и на теле папилломки есть, странно, до этого ведь вынашивала без проблем. Никто не сталкивался с такой заразой - как она на беременность влияет?
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема