![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро девочки!
Леночка,с неделькой! Ой девойчки,пошла я утром к пол седьмому брать талончик к невропатологу,хотела на послеобеда взять,а он только до 12,пришлось остаться,в 9 часов я к нему все таки попала,но в принципе поход был бессмысленным,сказала что нужно проводить обследование на выявление причины головной боли,а это все облучение,поэтому нельзя,лекарства сосудорасширяющие все понижают давление,которое у меня и так очень низкое,поэтому тоже нельзя. Так что из рекомендаций только ортопедическая подушка, массаж воротниковой зоны и декрет с 20 недель,так как возможно головная боль может быть вызвана повышеным внутричерепным давлением,при котором нельзя по 8 часов сидеть за компьютером,воть.... |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это да!!! Что даже энцефолограмму не предложили??? Я тебе могу предложить шиповник позаваривать в термосе и попить, т.к. он нормализует давление, проверяла... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давай,конечно
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксюша, крутяк, в декрет с 20 недель! С неделечкой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибочки большое Тонь! ![]() Спасибки Ленусь! ![]() |
||
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С новым добрым утром
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ого сколько у вас событий!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Среди полезных свойств цикория выделяют: -нормализацию обменных процессов в организме и выведение вредных веществ; -восстановление и поддержание микрофлоры кишечника; -стимуляцию работы пищеварительной системы и улучшение аппетита; - расслабление нервной системы; -нормализацию работы сердца (усиление его деятельности); -предупреждение и снятие застоев в желчном (желчегонное действие) и мочевом (мочегонное действие) пузырях. Запоры и изжога - также нередкие спутники беременности. Цикорий поможет устранить и их. Хорошие обмен веществ и работа пищеварительной системы, поддерживаемые цикорием, не дают накапливаться в организме беременной ненужным продуктам обмена и токсинам. Цикорий способствует увеличению в крови эритроцитов, которые необходимы для транспортировки кислорода ко всем клеткам организма женщины, а также к плоду. Другими словами, пить цикорий желательно при таком распространённом осложнении беременности, как анемия. При моем низком давлении, я все переживала, что у меня могут быть проблемы с кислородоснабжением ребеночка, вот сделала для себя такое открытие - профилактика ведь лучше, чем лечение. Но цикорий расширяет сосуды - при варикозном расширении вен нужно быть поаккуратнее. Злата, поправляйтесь с пузиком!!! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера весь Питер исколесили - устала, приехали без задних ног.
![]() ![]() Купила себе новые брючки беременные ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну вы меня сейчас прям раззадорите, пойду опять свои вязалки доставать ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у моей подруги, помните я про нее писала, у нее трое мальчишек, беременна четвертым, все не так радужно оказалось, ей поставили диагноз анабрэонию, так жалко, она сейчас в больнице, уже все. ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну и настрочила я вам
![]() ![]() ![]() У нас сегодня событие утром - муж пришел нам пожелать доброго утра (мы позже просыпаемся, он в компе сидит). Поцеловал пузяку, перекинулся парой фраз, кроха себя до этого вел тихо-тихо. А я его попросила пихни папулю в ручку - он как толкнет, я ему, а сильнее - он как пихнет еще сильнее - так забавно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Жалко очень подружку. А что это такое анабрэония??? У нас в нашей организации в колдоговоре прописали особые условия для беременных,что по желанию можно уйти с 20 недель и получать просто по среднему,а с 30 недель уже как положено оформляется больничный по беременности и родам. |
||
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я написала не совсем верно. Вот- анэмбриония( "синдром пустого плодного яйца") Короче если и понятнее - замершая беременность. ![]() |
|
![]() |