Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2012, 00:24
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну типа участники проекта возвращались на поляну с ДР Кати
Лиля звонила Задою через каждые 10 мин
Задой с друзьями ехал за маршруту сообщённому Лилей
также звонил и угрожал водиле
и таким образом столкнулось 3 авто
да ? Я этго не услышала
Tom4ek вне форума  
Old 09.04.2012, 00:25
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати тут пересмотрела момент когда Задой якобы ударил Пашу или как его там зовут по голове стулом, там по голове даже не попало..поспине чуток..бред вобще
Яна вне форума  
Old 09.04.2012, 00:47
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
да ? Я этго не услышала
ну это они на стройке грили
Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
кстати тут пересмотрела момент когда Задой якобы ударил Пашу или как его там зовут по голове стулом, там по голове даже не попало..поспине чуток..бред вобще
а хз
но Паша кантуженный - картина маслом
Мирная вне форума  
Old 09.04.2012, 00:48
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а эта новенькая Женя допрыгается что останется одна
а то с этим Лёшей заселилась и ей скучно стало
аж на Самсонова потянуло
Мирная вне форума  
Old 09.04.2012, 01:28
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Фил то как разожрался!вы не заметили?лежит на кровати мордище три мои,а про опу ваще молчу....
Dira вне форума  
Old 09.04.2012, 09:33
Nato4ka4
Гость

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну типа участники проекта возвращались на поляну с ДР Кати
Лиля звонила Задою через каждые 10 мин
Задой с друзьями ехал за маршруту сообщённому Лилей
также звонил и угрожал водиле
и таким образом столкнулось 3 авто
там говорилось на стройке и лобном, что чуть не столкнулись авто, но никто не пострадал и аварии не было....
а три авто, это задой подогнал...они тремя авто тормозили авто участников...

Old 09.04.2012, 09:34
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про дтп,его не было,я поняла что могло типа случиться, что Задой звонил водиле угрожал,что он был с дружками на трёх машинах,но что столкнулись машины они такого не говорили вроде
Lizik777 вне форума  
Old 09.04.2012, 09:35
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вместе с наточкой написали)))
Lizik777 вне форума  
Old 09.04.2012, 11:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
А Фил то как разожрался!вы не заметили?лежит на кровати мордище три мои,а про опу ваще молчу....
ага, и это состояние называется СВИИИИИИИИН
Мирная вне форума  
Old 09.04.2012, 14:52
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот вот про ДТП, тем более его не было...бред полный, ну разве из-за этого выгоняют с проекта??? такого НИКОГДА не было..Жемчугов такие пьяные бои устраивал и его терпели долго..чушь полная кароче..убрали их и все,я думаю с подачи Фео...
Яна вне форума  
Old 09.04.2012, 14:54
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

я прям в бешенстве при этом дебила венца держат, котрый уже все городские разгромил,что только не ломал и каких драк только не было по его инициативе..иблин выгнать безобидную Лилю,вобще не за что..вдвойне жалко мне,что она ушла
Яна вне форума  
Old 09.04.2012, 15:20
Nato4ka4
Гость

Самсон прям первый парень на деревне...
А помнится когда он пришел, то и двух слов связать не мог...

Old 09.04.2012, 21:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nato4ka4 Посмотреть сообщение
Самсон прям первый парень на деревне...
А помнится когда он пришел, то и двух слов связать не мог...
ага, в первые дни Самсонов всех перелапал
а щас решил всех перетрахать
Мирная вне форума  
Old 09.04.2012, 22:11
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Днем смотрела сценку, где Пынзарь Самсонова изображал - че попало!
Актер фендеперстовый, фигово так изобразал, я Самсона недолюбливаю, но и Пынзаря последнее время чето тоже не превариваю. Бееее!
Зазвездились, мне кажется?
А Коля-то реально хитрый тип, все просчитывает. Не так он просто: смесь хитрости и убогости.
Маруся_ вне форума  
Old 09.04.2012, 23:33
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне собаку жалко
Tom4ek вне форума  
Old 09.04.2012, 23:35
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Идилия Гажиенок закончилась
Алёнка86 вне форума  
Old 09.04.2012, 23:40
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне собаку жалко
Вообще ...
Lytik вне форума  
Old 09.04.2012, 23:40
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Идилия Гажиенок закончилась
мне кажется эфиров не хватает им... вот и все
Tom4ek вне форума  
Old 10.04.2012, 08:14
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

расскажите вкратце что у гажиенок случилось?
Аллчонок вне форума  
Old 10.04.2012, 09:20
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне собаку жалко
Я все время в таком напряжении была, боялась, что раздавят, аж сердце щемило...

Цитата:
мне кажется эфиров не хватает им... вот и все
Вот вот, мне все это показалось каким-то наигранным
natallial вне форума  
Закрытая тема