![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Диль, про виброцил и другие капли-их капаю редко, только если ребенок не может спать. А так просто промываю. Если уж совсем не остановить сопли, то советовала врач протаргол, если его нет, то альбуцид, глазные капли-помогает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девульки!
Старшие болели ровно четыре года назад. У нас даже фотка есть как зеленая Лерочка задувает на тортике четверку)))) и зеленый Владик наряжает елочку))) Прямо как на картинке "Найди 10 отличий" У Алиски проходит в легкой форме,без температры,новые высыпания только 2 дня были вместо 5. Так что теперь я только за Феденьку волнуюсь,чтобы без осложнений было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой ой ой, чего это все разболелись???
Юляш, держись, надеюсь сейчас все нормально? Зин, у Алисоньки пусть больше новых высыпаний не будет!!! И пусть у Феденьки, если будет ветрянка, то в самой-самой-самой легкой форме!!! Диль, надеюсь по кругу не пойдет, пусть выздоравливает и Феликс не заразится!!!! Вероник, поправляйтесь!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пусть скорее у Алисочки все пройдет и Федя не заразится ![]() Цитата:
![]() Как вы с сыночком? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы ттт отлично. Я поняла почему кашлюю - в палате ооочень сухо(( я как выхожу перестаю кашлять. Вот еще мечевидный отросток у меня торчит под ребрами))) первый разо таком явлении слышу, раньше никогда не торчал ![]() Нет, он со мной, спит сейчас, отсыпается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем всем больнюшечкам выздоравливать!!!!!
Диль, я тоже не болела ветрянкой и у меня не болели мальчики... Закрыла я сегодня больничный , а завтра пойдем открывать с Гушей новый!!!! Так и до НГ дотянем!!! ![]() Сейчас прям вырубилась-легла на мальчишечью кровать и уснула, правда мальчики поочередно подходили и целовали меня!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ходим,но вот так у нас вышло ![]() Причем у нас это семейное,никто и никогда не болел ![]() Цитата:
![]() Ничего себе,первый раз слышу такое ![]() Молодец ![]() |
||
![]() |