![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А моя была равнодушна к куклам..у нас все что были..никак не пошли...и бебибон так и валяется..сейчас убрала...ну вот не наше....и коляска у нас была трансформер,как настоящая..и тоже так и не играли особо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() недавно правда её чаем напоила и реснички из одного глаза выпали)))) Цитата:
![]() Цитата:
у сесры двоюродной было два гдровских, больших пупсов, им откуда то привезли, я ей так завидовала, они как дети большие такие, мама даже выпрашивала у них купить, но они не продали Добавлено через 3 минуты я в секонд специально ходила как-то, одежку для этой куклы купила, бодик такой малюсенький, видимо для недоношенных детишек |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
блин темень такая за окном((( испекла в микре шарлотку. жду подружку, будем пробовать что за хрень получилась))))))) у меня тоже была мамина гдровская кукла Лена))) большая, с волосами шикарными))) но я как-то больше по машинкам))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас игрушек ровно столько, сколько мы покупаем. Наши с мужем родители не покупают Мишке ниче, да и Ивану тоже не покупали. Они и не заходят к внукам. По телефону справятся о здоровье - и все. Плохо, неправильно это конечно. Но, как есть. Мы уже второй день дома торчим. Вчера дождь поливал, а сег дубак на улице такой - носа не высунешь(( Добавлено через 3 минуты Мишка с этой дождливой погодой стал позже вставать. Вчера в 8.30 проснулся, сегодня в 9. Обычно в 7.30 вставал. Метеозависимость))) Добавлено через 1 минуту Я вот тоже хочу купить Мишке куклу, типа Анабель. Но не знаю, будет ли играть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня в детстве тоже не было ничего необычного..а сейчас лишь деньги отстегивай ![]() ![]() Я специализировалась по всему..у меня и машинки были и куклы и все подряд ![]() ![]() ![]() Мы тоже дома второй день...и вылезать не охота,если честно ![]() ![]() Оксан,а зачем вам кукла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат
У меня мирон в куклы играет так,как настя не играла,она у него научилась играть в куклы Он до припадка их всех зацеловывает,у половины уже от слюней глаза не открываются Тоже есть подареные куклы , которые просят есть,плачут,мама папа говорят,кушают свою бутылочку,чмокают,такие милые,кроватку к ним мы покупали,с мобилкой и светом,так они в кроватку кладут,мобиль им включают,ходят всем тттссссс говорят,типа катя лена галя н на итд спят!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, Юля, играть))) Не настолько она дорогая, просто хочется, чтобы качественная кукла была. Чтоб ребенок не испугался и чтоб у нее ничего не оторвалось через час игры с ней. Я в ELC присмотрела такую, куплю наверно))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,ничего себе..Мирон,целовашка
![]() Оксан..ну для девочки я бы ещё поняла..а мальчик может ведь и не играть..у нас дешевые остались и бебибон....Бебибоном он не играет тоже..дешевая мягкая и типа пупса..тоже не особо он к ним..и ничего кстати не сломалось и не оторвалось ![]() А остальных кукол мы сослали в ссылку тоже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас завал игрушек
![]() И у нас погода мрак. Мы с Сашей вышли на улицу, а она сразу в грязь полезла, побежала по маминым грядкам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришли с прогулки, Лита вся сырая
Надо было резиновые штаны одевать Она всё за Яриком повторяет, он скачет по лужам и ей надо, ещё руки в лужах всех помыла Коляску постирала, одежда стирается Она у меня днём не спала, так сейчас немного поспала и проснулась Добавлено через 1 минуту На меня в последние жор напал, постоянно на кухне торчу))) Хочу вчерашний винегрет))))) свеклы нет Печенье хочу испечь |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже погуляли, Саша по заборам лазила, цветы у соседнего дома рвала ,пока не вышли хозяева
![]() Я тоже ем последние дни как с голодного края, перед М вечно так у меня. Сегодня банановый пирог испекла и половину сама уже схомячила ![]() |
![]() |