Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 15:21
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

ооо((( состав-то у Милавицы хуже,всего 70 хлопка,хотя ээто странно((((
теперь понятно,почему 300 рублей...
Nastyushka вне форума  
Old 13.12.2010, 15:22
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
прикол: на моей коробочке(модели 204К, Х204К) картинка точно такая же!!! бюст другой
204 вроде это тот что спереди застегивается...который на меня не налез

ну вообще на картинках все более страшное, чем на деле.... были и очень симпатичные, двуцветные, просто черных и моего размера было всего 2....
Anna_Grin вне форума  
Old 13.12.2010, 15:27
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
204 вроде это тот что спереди застегивается...который на меня не налез

ну вообще на картинках все более страшное, чем на деле.... были и очень симпатичные, двуцветные, просто черных и моего размера было всего 2....
ага,он)))
кстати,я тут подумала недавно,что когда спереди застёжка - это не так уж и хорошо! чтобы увеличить обхват,рискуешь,что грудь может оказаться подмышками(
Nastyushka вне форума  
Old 13.12.2010, 15:30
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
ага,он)))
кстати,я тут подумала недавно,что когда спереди застёжка - это не так уж и хорошо! чтобы увеличить обхват,рискуешь,что грудь может оказаться подмышками(
А мне просто с ней неудобно, так как слишком узкая полоска под грудью, и нифига не держится, застегнула, а грудь вылезла и снизу и сбоку
Anna_Grin вне форума  
Old 13.12.2010, 15:33
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Люляша, я таки купила себе Bliss оказалось у нас в Меге целый магазин их продукции. Взяла правда совсем не ту модель что у тебя, но тоже очень красивая,(хотя на фотке жутко смотрится....)
Поздравляю
Люляша вне форума  
Old 13.12.2010, 15:35
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага,он)))
У меня спереди застегивается (тоже блисс). Я сначала думала неудобно будет, но оказалось что очень даже удобно!
Люляша вне форума  
Old 13.12.2010, 15:37
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
У меня спереди застегивается (тоже блисс). Я сначала думала неудобно будет, но оказалось что очень даже удобно!
у нас одинаковые,я выкладывала фото) ты говорила,что у тебя такой же,только голубой. удобно! но если застёжку переставить,расстояние-то между грудей увеличивается!
Nastyushka вне форума  
Old 13.12.2010, 15:39
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я с успехом ношу свои доБ. бюстики Как-то так получилось, что последних 2 купила как раз в середине августа и они оба были чуть великоваты. Так что мне не пришлось покупать новых, ничего нигде не жмет
Milka_kormilka вне форума  
Old 13.12.2010, 15:41
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
А я с успехом ношу свои доБ. бюстики Как-то так получилось, что последних 2 купила как раз в середине августа и они оба были чуть великоваты. Так что мне не пришлось покупать новых, ничего нигде не жмет
я просто на паролоне носила всегда... стал неудобен((( в том числе и косточки начали давить(
Nastyushka вне форума  
Old 13.12.2010, 15:43
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Ариш, нет мы искусственную купили, живую жалко, до и до нового года облетела бы она у нас. зато это много лет будет радовать нас.
А я в своих бустиках хожу, мне удобно, хоть и грудь выросла на 1-2 размера, так что покупать не буду.
Натусик Силкина вне форума  
Old 13.12.2010, 15:48
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Ариш, нет мы искусственную купили, живую жалко, до и до нового года облетела бы она у нас. зато это много лет будет радовать нас.
А я в своих бустиках хожу, мне удобно, хоть и грудь выросла на 1-2 размера, так что покупать не буду.
так и у нас искусственная) но небольшая - метр где-то)
а мужчине моему хочется живую елочку....все ж первый "семейный" Новый год и прям как ребенок готовится)))))
бюстиков купила пару, но и то потому, что скидка была большая. А тут мне подруга сообщила, что закупила в Финке мне бельевых подарков, так что больше не буду тоже покупать
Arisha вне форума  
Old 13.12.2010, 15:52
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

А мой если честно вообще не хотел елку покупать, я настояла, истерику ему закотила, ревела целый день, он понял свою ошибку и безприкословно мы поехали и купили, а вчера когда наряжал как ребенок, с такой ответственность отнесся.
Натусик Силкина вне форума  
Old 13.12.2010, 15:56
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Новый год все равно особенный праздник)) хочется верить в чудеса и позабыть про прагматизм
так что елка, мишура, мандарины и салат оливье - обязательная программа!
а! и еще подаааааарки!!!!!
правда, мой мне задарил уже часть подарка - сапожки зимние ЭККО. Горд собой неимоверно - первый раз покупал женщине обувь, да еще и в хорошем магазине))))) смешной такой
Arisha вне форума  
Old 13.12.2010, 15:57
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
А мой если честно вообще не хотел елку покупать, я настояла, истерику ему закотила, ревела целый день, он понял свою ошибку и безприкословно мы поехали и купили, а вчера когда наряжал как ребенок, с такой ответственность отнесся.
Я смотрю, сейчас у многих лучший метод убеждения - истерика или слезы У меня до истерик, конечно, не доходит, но стоит надуть губы - со мной сразу соглашаются Вот я и думаю, сейчас привыкну к такой лафе, а что же потом делать, когда Б закончится? Ведь тогда уже такие фокусы не прокатят
Old 13.12.2010, 15:59
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Новый год все равно особенный праздник)) хочется верить в чудеса и позабыть про прагматизм
так что елка, мишура, мандарины и салат оливье - обязательная программа!
а! и еще подаааааарки!!!!!
правда, мой мне задарил уже часть подарка - сапожки зимние ЭККО. Горд собой неимоверно - первый раз покупал женщине обувь, да еще и в хорошем магазине))))) смешной такой
Наверняка все равно придумает еще какой-нибудь сюрприз в подарок! Я уже тоже мужу "часть" подарка купила: выбрали с ним в Летуале туалетную воду, вышло с 50% скидкой, я очень довольна Вот теперь думаю над второй частью, над "сюрпризом"
Old 13.12.2010, 16:00
Arisha
Мама-чайник

Wink

Цитата:
Я смотрю, сейчас у многих лучший метод убеждения - истерика или слезы У меня до истерик, конечно, не доходит, но стоит надуть губы - со мной сразу соглашаются Вот я и думаю, сейчас привыкну к такой лафе, а что же потом делать, когда Б закончится? Ведь тогда уже такие фокусы не прокатят
ну так может мужчины наши тоже привыкнут капризы исполнять
да и к тому же - сейчас у нас главный "козырь" - Б., а потом мы будем кормящие мамочки! так что тоже все карты нам в руки
Arisha вне форума  
Old 13.12.2010, 16:02
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Наверняка все равно придумает еще какой-нибудь сюрприз в подарок! Я уже тоже мужу "часть" подарка купила: выбрали с ним в Летуале туалетную воду, вышло с 50% скидкой, я очень довольна Вот теперь думаю над второй частью, над "сюрпризом"
конечно будет)))) эт он так, цену набивает))))))
ток надо мне теперь еще к своему подарку для него придумать приятность какую-нибудь
Arisha вне форума  
Old 13.12.2010, 16:03
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
ну так может мужчины наши тоже привыкнут капризы исполнять
да и к тому же - сейчас у нас главный "козырь" - Б., а потом мы будем кормящие мамочки! так что тоже все карты нам в руки
Думаю, в это время мы так уставать будем, что на капризы просто сил не останется. По крайне й мере в первое время....
Old 13.12.2010, 16:05
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у меня муж вообще молодец: он у меня перед каждым праздником спрашивает "Ну какой тебе сюрприз сделать?". Причем на полном серьезе!
Old 13.12.2010, 16:05
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Привет. А, я сегодня наконец-то до парикмахерской дошла. Завтра у меня " важный день", иду к Г.. Мне завтра сказали обменную карту дадут и направление на узи.)))
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Закрытая тема