![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати,я тут подумала недавно,что когда спереди застёжка - это не так уж и хорошо! чтобы увеличить обхват,рискуешь,что грудь может оказаться подмышками( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я с успехом ношу свои доБ. бюстики
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариш, нет мы искусственную купили, живую жалко, до и до нового года облетела бы она у нас. зато это много лет будет радовать нас.
А я в своих бустиках хожу, мне удобно, хоть и грудь выросла на 1-2 размера, так что покупать не буду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мужчине моему хочется живую елочку....все ж первый "семейный" Новый год и прям как ребенок готовится))))) ![]() бюстиков купила пару, но и то потому, что скидка была большая. А тут мне подруга сообщила, что закупила в Финке мне бельевых подарков, так что больше не буду тоже покупать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой если честно вообще не хотел елку покупать, я настояла, истерику ему закотила, ревела целый день, он понял свою ошибку и безприкословно мы поехали и купили, а вчера когда наряжал как ребенок, с такой ответственность отнесся.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новый год все равно особенный праздник)) хочется верить в чудеса и позабыть про прагматизм
![]() так что елка, мишура, мандарины и салат оливье - обязательная программа! а! и еще подаааааарки!!!!! правда, мой мне задарил уже часть подарка - сапожки зимние ЭККО. Горд собой неимоверно - первый раз покупал женщине обувь, да еще и в хорошем магазине))))) смешной такой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() да и к тому же - сейчас у нас главный "козырь" - Б., а потом мы будем кормящие мамочки! так что тоже все карты нам в руки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ток надо мне теперь еще к своему подарку для него придумать приятность какую-нибудь ![]() |
|
![]() |