Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2016, 17:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Марьюшка, а какой повод перестать бояться и начать ездить на длинные дистанции) ммм!

Креветка, зато какой классный сюрприз))

...интересно, каково это - иметь двоих детей?
Ммммммм
Родинка вне форума  
Old 20.08.2016, 23:16
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,решила в этом месяце без тестов на овуляцию обойтись... По настроению чую что она уже прошла, значит скоро буду тесты мочить,может к дню рождению моему подарок будет)))
sonicgirl вне форума  
Old 21.08.2016, 07:28
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Марьюшка, а какой повод перестать бояться и начать ездить на длинные дистанции) ммм!

Креветка, зато какой классный сюрприз))

...интересно, каково это - иметь двоих детей?
Ммммммм
вусем привет))))думаю не за горами время,когда ты,Аленка,это узнаешь))))вообще,конечно больше 1 ребенка это что-то совсем совсем другое)))))сложнее,но намного интереснее)))а если еще и разница небольшая то вдвойне)
Смоляночка вне форума  
Old 21.08.2016, 07:39
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет! Я может рано слишком забегаю вперёд, но очень хочу услышать мнения: насколько рано можно планировать второго ребёнка после рождения первого, при этом успев первого на ГВ подержать с пользой для него? Просто время в силу возраста поджимает, поэтому сейчас уже задумываюсь на будущее, чтоб настроить себя. Спасибо!
Мартовская вне форума  
Old 21.08.2016, 07:46
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Родинка, привет! У меня М пришли и закончились уже, ждёмс О
Maxryutka вне форума  
Old 21.08.2016, 08:11
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Всем привет! Я может рано слишком забегаю вперёд, но очень хочу услышать мнения: насколько рано можно планировать второго ребёнка после рождения первого, при этом успев первого на ГВ подержать с пользой для него? Просто время в силу возраста поджимает, поэтому сейчас уже задумываюсь на будущее, чтоб настроить себя. Спасибо!
Ну многие и погодок рожают, все зависит от твоего состояния после родов. Ну и желательно ГВ хотябы до года.

Добавлено через 4 минуты

А у меня 6 ДЦ, так что через пару дней начнём ПАчиться. К Г пойду только на 10-11 ДЦ, что бы не успела мне сказать что опять что то не так, пусть лучше думает что делать если уже
Иришкин вне форума  
Old 24.08.2016, 09:41
Esmy2701
Мама-практикант

Вес репутации: 6301
Esmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспорима

Девочки,всем доброе утро!Ну что,на сей раз долгое планирование у меня не получилось,неожиданно первый же цикл оказался победным.АПЧХИ слюняво-заразно на всех желающих!С нетерпением жду вас всех в майской ББ!Удачного планирования,девочки!
Esmy2701 вне форума  
Old 24.08.2016, 09:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Мартовская, привет!
Если без фанатизма и не растягивая, год откормила, месяц перевела дыхание - и в бой))
Правильно делаешь, настраивайся заранее)

Esmy2701, ух тыыыыыыыы! Это же обалдеть! Ну вы молодцы
Майчонок...мммммм....мечта! Когда ПДР?)

Иришкин, а что, тоже вариант)
Давайте там..жгите на полную!
Родинка вне форума  
Old 24.08.2016, 09:51
Esmy2701
Мама-практикант

Esmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспорима

Родинка, спасибо большое!)))ПДР примерно 1 мая,так что вполне может и апреленок получиться,мне ПКС светит.Но тусить буду в майской ББ)))Как-то приглянулся мне этот домик))
Esmy2701 вне форума  
Old 24.08.2016, 09:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Esmy2701, ранний майский пупс..это же вообще мегамечта!..
Муж в курсе?)
Как ощущения?
Родинка вне форума  
Old 24.08.2016, 10:09
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
не знаю когда именно одна в машине боюсь, паника какая то и не спокойно, хотя и на море ездим ведь не ближний свет, то я за рулем то муж

Цитата:
Сообщение от Esmy2701 Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброе утро!Ну что,на сей раз долгое планирование у меня не получилось,неожиданно первый же цикл оказался победным.АПЧХИ слюняво-заразно на всех желающих!С нетерпением жду вас всех в майской ББ!Удачного планирования,девочки!
ухты, вот втираемся втираемся, что б всё было хорошо @@@@!!!!
Марьюшка вне форума  
Old 24.08.2016, 11:03
Esmy2701
Мама-практикант

Родинка, да,я очень хотела,сынок у меня сентябрьский,и в жару с животиком мне было тяжеловато.Муж в курсе,по моим подсчетам,примерно в пятую годовщину свадьбы мы второе счастье и заделали)))Отметили так отметили)))По ощущениям-даже не знаю,грудь у меня сильнее чем обычно болела,это сразу насторожило,первый раз также было,сразу дежа вю такое мощное))Пока ттт больше ничего.Боюсь жуткого токса,накрывшего в первый раз.Хотелось бы,чтобы в этот раз было попроще.
Марьюшка, спасибо большое!Пусть и твоя мечта о втором малыше скорее сбудется.
Esmy2701 вне форума  
Old 24.08.2016, 11:08
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Марьюшка, спасибо большое!Пусть и твоя мечта о втором малыше скорее сбудется.
спасибо
Марьюшка вне форума  
Old 24.08.2016, 16:33
Abiss
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Девочки, тоже очень хочу второго, дочка просит давно и всем рассказала, что ждет сестренку или братику, на вопрос "когда", отвечает "примерно через год")))
Abiss вне форума  
Old 24.08.2016, 17:11
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Иришкин,
Родинка, спасибо!! Буду настраиваться
Мартовская вне форума  
Old 24.08.2016, 18:12
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Мои поздравления!!! Майский ребеночек - мечтааа)) Мне правда видимо еще не долго светит такое счастье))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
Девочки, тоже очень хочу второго, дочка просит давно и всем рассказала, что ждет сестренку или братику, на вопрос "когда", отвечает "примерно через год")))
У меня сын тоже просит уже как год братика)) он у меня сейчас у бабушки, а я сегодня в гости заехала к нему, так его первый вопрос был, "мама, когда ты ребеночка родишь"
Креветка вне форума  
Old 24.08.2016, 18:18
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Esmy2701, поздравляю легкой тебе беременности! Отлично отметили годовщину, молодцы
K a t r i n вне форума  
Old 24.08.2016, 23:05
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем доброй ночи))) Муж ошарашил меня - хочет второго. До недавна я слышать не хотел, говорил не время еще))) так что я начинаю планировать с этого месяца)
Шмелюся вне форума  
Old 24.08.2016, 23:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Шмелюся, юхууууу! Созрел-таки) отлично!

K a t r i n, как ваше планирование?

Креветка, деловой сынишка у тебя))

Abiss, а она откуда знает?)))
Родинка вне форума  
Old 25.08.2016, 12:29
Abiss
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Abiss, а она откуда знает?)))[/QUOTE]

Вот и я думаю, откуда????)))) Но на всякий случай начали стараться сейчас)))))
Всем привет! Как долгог тянется время, когда ждешь!!! У меня 6 дц
Abiss вне форума  
Закрытая тема