![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем доброе утро!Ну что,на сей раз долгое планирование у меня не получилось,неожиданно первый же цикл оказался победным.АПЧХИ слюняво-заразно на всех желающих!С нетерпением жду вас всех в майской ББ!Удачного планирования,девочки!
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, привет!
Если без фанатизма и не растягивая, год откормила, месяц перевела дыхание - и в бой)) Правильно делаешь, настраивайся заранее) Esmy2701, ух тыыыыыыыы! Это же обалдеть! Ну вы молодцы ![]() Майчонок...мммммм....мечта! Когда ПДР?) Иришкин, а что, тоже вариант) Давайте там..жгите на полную! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ухты, вот втираемся втираемся, что б всё было хорошо @@@@!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, да,я очень хотела,сынок у меня сентябрьский,и в жару с животиком мне было тяжеловато.Муж в курсе,по моим подсчетам,примерно в пятую годовщину свадьбы мы второе счастье и заделали)))Отметили так отметили)))По ощущениям-даже не знаю,грудь у меня сильнее чем обычно болела,это сразу насторожило,первый раз также было,сразу дежа вю такое мощное))Пока ттт больше ничего.Боюсь жуткого токса,накрывшего в первый раз.Хотелось бы,чтобы в этот раз было попроще.
Марьюшка, спасибо большое!Пусть и твоя мечта о втором малыше скорее сбудется. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |