![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
сча муж уезжал и говорит - ты только пельмени не вздумай лепить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
[QUOTE=Tatyanalv;3840667]Я вот здесь иногда заказываю комплекты, 700р. )) Сейчас правда детского выбор не большой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ого. так не дорого.спасибо! Цитата:
![]() Цитата:
и беременностей и в помине не было)))) а тут такая радость ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня в первый раз тоже ничего не тянуло и тоже воды сперва отошли. Но тогда я доходила ровно до 40 недель ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня первую беременность вообще не болело толком ничего, точнее почувствовала схватки с разницей в три минуты, думала тренировочные, ходила себе спокойно, пыталась поспать, душ приняла )))) голову помыла )))) литр сока выпила)) а потом к врачу пошла жаловаться, что что-то поясницу с животом тянет и каменеет все.... до срока не доходила родила раньше на 8 дней...
А где у нас сейчас грибы растут??? У всех, кого не спрашиваю, говорят в Подмосковье их нет (((( А я так их собирать люблю и особенно подосиновики..... С Ханим связи нет (((( Может родила уже малышика.... Нам врач говорила, если в срок не рождается дите, то выманивайте его на сахарок, типа примета в роддоме была, что если в ноги положить кусочек сахара и позвать малышва, то в близжайшие дни родишь ))) Мы с девчонками посмеялись, но я шоколад "Аленку" все-таки в ноги положила и на след. день у меня роды начались....))))) хотя всего 38.6 неделек было))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
[QUOTE=Поля-ля;3842025]вот это железный мужчина...моего ребёнок через живот пинает, и он уже в полуобморочном состоянии[QUOTE]
![]() ![]() ![]() [QUOTE=Поля-ля;3842025]ого. так не дорого.спасибо![QUOTE] всегда пожалуйста ![]() Цитата:
![]() ![]() А мне почему-то казалось, что пару дней назад Светик здесь была.... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот я первый раз и делала ![]() |
|
![]() |