Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 15:06
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

У меня сегодня у малявочки в животе бессоница, дерётся весь день
Еленк@ вне форума  
Old 18.08.2011, 15:43
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я, кстати, завтра поеду анализ на бак-посев сдавать, правда платно, не поеду в КВД - боюсь я этого места как огня!!! (а я еще и беременная)
А сегодня не могу работать, не рабочее у меня состояние, спать хочу и вообще разбита я !!!
Машутка вне форума  
Old 18.08.2011, 15:45
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я, кстати, завтра поеду анализ на бак-посев сдавать, правда платно, не поеду в КВД - боюсь я этого места как огня!!! (а я еще и беременная)
А сегодня не могу работать, не рабочее у меня состояние, спать хочу и вообще разбита я !!!
У вас. в Москве, наверное, тоже пасмурно, как и в Питере? А зачем анализы на бак-посев?
ketrin333 вне форума  
Old 18.08.2011, 15:46
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
У вас. в Москве, наверное, тоже пасмурно, как и в Питере? А зачем анализы на бак-посев?
Нет, у нас жара и духота!!! А на бак-посев в обязательном порядке от ЖК направили, правда в КВД, но я туда не ногой!!!
Машутка вне форума  
Old 18.08.2011, 15:53
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Будем надеяться, что сдашь без проблем и результаты порадуют
Все, поехала я к мальчишкам на дачку, нужно им покушать отвезти, а потом... банька. С малышом уже договорилась - уже вовсю пихается, наверное, намекает...где обещанное...
ketrin333 вне форума  
Old 18.08.2011, 15:54
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Будем надеяться, что сдашь без проблем и результаты порадуют
Все, поехала я к мальчишкам на дачку, нужно им покушать отвезти, а потом... банька. С малышом уже договорилась - уже вовсю пихается, наверное, намекает...где обещанное...
Хорошо, удачи вам!!! Аккуратнее только в баньке, не переусердствуй!!!
Машутка вне форума  
Old 18.08.2011, 16:03
Kaitlin
Гость

Я от растяжек купила крем baby line mom, он был не дорогой, но у него противноватый запах. Мазать его мне лень, так что это почетная обязанность нашего папы. Боюсь, растяжек мне не избежать, даже если я в креме спать буду, они у меня еще раньше появились без беременности, просто резко поправилась как-то, и на бедрах теперь растяжки

Old 18.08.2011, 16:12
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Машуль, у нас полчаса назад пасмурно стало и посвежело так Обожаю такую погодку! Так что через полчасика и до Москвы дойдёт. Мне до вас 25 километров.
Щас дочу супчиком покормлю и гульки пойдём.
Еленк@ вне форума  
Old 18.08.2011, 16:47
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Машуль, у нас полчаса назад пасмурно стало и посвежело так Обожаю такую погодку! Так что через полчасика и до Москвы дойдёт. Мне до вас 25 километров.
Щас дочу супчиком покормлю и гульки пойдём.
Ой как здорово, как я этого хочу!!!
Машутка вне форума  
Old 18.08.2011, 16:58
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот например
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эти вообще простые... :-)
Машуль,спасибо большое буду пробовать
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Спасибо Машуль,надо поискать где его продают.

Дома конечно и болит меньше и полежать всегда можно,вздремнуть часок,а на работе иногда совсем невыносимо сидеть,а отпрашиваться так часто тоже нельзя.

Спасибочки большое Тонь!

Спасибки Ленусь! Я еще неделю назад узнала что у нас с 20 недель можно,но мне девченок на работе жалко,работы ооооочень много,я не знаю как они без меня справляться будут,поэтому я думала,что если будет здоровье позволять,то все таки до 30 недель поработаю,а теперь решила,что мое здоровье и тем более если из-за него страдает малыш намного важнее,чем работа.Так что я окончательно решила,в 20 недель (6 сентября)ухожу!
шиповник в аптеке продают.
хорошо,что в твоей больной голове здравая мысль созрела всё равно рано или поздно девчонок своих с работы оставишь
Цитата:
С новым добрым утром , Пузиков с новыми предстоящими открытиями за день!

Златочка, ну вот. Что за напасть, видимо и вправду придется подстраиваться и сосуществовать с данностью до конца срока. Знаешь, я уже писала про цикорий с молочком - классная штука и вправду и его очень рекомендую беременным. Куронтил, конечно, понятно. Лекарство, есть лекарство. Цикорий - эт ведь природное "лекарство" можно сказать. Мало того, что давление нормализует, так еще и как мочегонное и ногое другое.
приветик спасибо за цикорий то то у меня на него рука поднималась,но мне как то лень было посмотреть можно ли его.теперь буду знать.
Цитата:
А мы вчера весь Питер исколесили - устала, приехали без задних ног. Собрали своего мальчика к школе- такой представительный в наряде, можно похвастаться вам здесь, фоточку выложить, зацените?
Купила себе новые брючки беременные с начесиком уже . Будем с пузиком в тепле и комфорте

Какая умничка - эт моя мечта, я вообще замахнулась, хочу плед красивый кружевной на выписку связать. Только вот нитки нужны. Будет получше с финансами, наверное, решусь))И не только на плед
с покупочками ты не спрашивай,а сразу фоточками хвались
сплошные рукодельницы собралисьи сплошной стимул
Цитата:
Ну и настрочила я вам Во мне проснулся талант писательский, наверное Уж извиняйте
У нас сегодня событие утром - муж пришел нам пожелать доброго утра (мы позже просыпаемся, он в компе сидит). Поцеловал пузяку, перекинулся парой фраз, кроха себя до этого вел тихо-тихо. А я его попросила пихни папулю в ручку - он как толкнет, я ему, а сильнее - он как пихнет еще сильнее - так забавно Четыре раза так, так приятно было и мило, моя кроха общается с миром уже
здорово как

Цитата:
Да, я согласна, конечно, мой муж тоже оччччень щепетильный в этом вопросе Для него слово - МУЖИК - не пустой звук. Он меня съест, если я мальчика как девочку буду одевать. Но про вариант дома - это вариант
А вообще, если честно, я все таки надеюсь, что у нас вторая девочка будет - тешу себя пока этой мыслью

Приветик! Как дела?
мы кое-что носим сейчас из Яниного.у неё были шортики и брючки унисэкс это потом платья пошли,это конечно уже не будем а дома и розовую футболку надеваем,и штанишки в цветочек(сверху однотонную мальчуковую футболку и даже красиво )
Цитата:
Девочки, а кто-нибудь занимается профилактикой растяжек? У меня после первого внизу живота на последней неделе беременности растяжки выскочили. когда живот опускаться стал. Вот обидно было, относить столько времени и бах. на тебе в самом конце кожа полопалась. Вот думаю теперь делать чего или нет. Знаю, что вроде контрастный душ тонизирует и укрепляет кожу, эт то я практикую, в крема чет как-то не верится... вы делаете чего-нибудь?
я в прошлые Б кремами мазалась через раз,а в эту ещё руки никак не доходят.
tonyademe вне форума  
Old 18.08.2011, 17:00
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Я от растяжек купила крем baby line mom, он был не дорогой, но у него противноватый запах. Мазать его мне лень, так что это почетная обязанность нашего папы. Боюсь, растяжек мне не избежать, даже если я в креме спать буду, они у меня еще раньше появились без беременности, просто резко поправилась как-то, и на бедрах теперь растяжки
совершенно не обязательно,что и на животе появятся.
Люда,скорейшего выздоровления
tonyademe вне форума  
Old 18.08.2011, 17:18
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет лапули! Я выспалась! Из больницы приехала, салатика навернула и спать, проснулась от того что Вероника ходила и выпрашивала сосику!!! Блин выбесила, вот вынь и полож, а я спааааааать хочу. Короче открыла глаза а на улице прям стеной дождь, так прям хорошо!
Катюнь, спасибо, цикорий пью, но пока не особо помогает, жара пройдет и отеки сойдут.
Златёна вне форума  
Old 18.08.2011, 17:20
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет лапули! Я выспалась! Из больницы приехала, салатика навернула и спать, проснулась от того что Вероника ходила и выпрашивала сосику!!! Блин выбесила, вот вынь и полож, а я спааааааать хочу. Короче открыла глаза а на улице прям стеной дождь, так прям хорошо!
Катюнь, спасибо, цикорий пью, но пока не особо помогает, жара пройдет и отеки сойдут.
Приветик!!! Ну захотелось малышке сосисочку... У нас вроде тоже говорят чуточку спала духота, хоть домой пойду не по этой жути, которая была...
Машутка вне форума  
Old 18.08.2011, 17:23
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а я сегодня и выспалась,и блинчиков успела напечь и творог в них завернула
tonyademe вне форума  
Old 18.08.2011, 17:25
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!! Ну захотелось малышке сосисочку... У нас вроде тоже говорят чуточку спала духота, хоть домой пойду не по этой жути, которая была...
Да я понимаю что захотелось, но я так спать хотела, у меня аж глаза не открывались!!! Кстати соседки у меня по палате доооообрые блин, поделились страшной историей - у них знакомая с двойняшками беременная ходила, и все время спать хотела в общем много очень спала, а в одно утро поняла что детки не шевелятся, срок около 5-6 месяцев был, поехала в больницу оказалось детки умерли (мальчик и девочка), врачи сказали им не хватило кислорода из-за того что она слишком много спала!!! как так не понимаю??? Не спать теперь чтоли????
Златёна вне форума  
Old 18.08.2011, 17:26
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да я понимаю что захотелось, но я так спать хотела, у меня аж глаза не открывались!!! Кстати соседки у меня по палате доооообрые блин, поделились страшной историей - у них знакомая с двойняшками беременная ходила, и все время спать хотела в общем много очень спала, а в одно утро поняла что детки не шевелятся, срок около 5-6 месяцев был, поехала в больницу оказалось детки умерли (мальчик и девочка), врачи сказали им не хватило кислорода из-за того что она слишком много спала!!! как так не понимаю??? Не спать теперь чтоли????
Да, соседки у тебя суперрр!!! Ну разве можно такое беременной рассказывать???
Машутка вне форума  
Old 18.08.2011, 17:26
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
а я сегодня и выспалась,и блинчиков успела напечь и творог в них завернула
Дразнитесь... А я без мужа есть не хочу, заставляю себя...
Машутка вне форума  
Old 18.08.2011, 17:28
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня мама,кстати,вечно пристаёт "залежишь ребёнка" говорит получается есть такое понятие и всего надо в меру.ну тебе с твоей подвижностью,думаю это не грозит это видимо совсем надо не вставать...
tonyademe вне форума  
Old 18.08.2011, 17:30
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ОНИ САМИ БЕРЕМЕННЫЕ!!! ПРИЧЕМ ОДНА ИЗ НИХ СТИМУЛИРОВАННАЯ которой врач прямо сказала, что если вдруг начнется кровотечение начнется до 6-7 недель, сохранять не станут, ибо природа умнее людей...
Цитата:
Ой может мне своего куда сплавить?!?! Хотя мне кажется это не поможет, жрать охота постоянно! А вот готовить совсем не хочется.... Кстати пойду ка я за продуктами пока Никуха спит, а то потом будет ныть чтосо мной пойдет, а поход с ней по мокрой улице будет еще то удовольствие!
Златёна вне форума  
Old 18.08.2011, 17:30
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так они поди и сами беременные
Цитата:
ой,Маша,не понимаю я тебя...ну как можно не есть? я после блинчиков опять уже проголодалась опять ем
tonyademe вне форума  
Закрытая тема