![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика,кошмар
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа и мне кажется вполне нормальный ребенок,в каком месте это он худой?просто он активный и уж худеньким он не выглядит точно!!!!Маленький такой хорошенький и правда такой серьезный и длиненький такой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такая деловая,она просто недавно по ходу не понимает правила,считает жалко всем,что она про О там пишет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Лиля, Настя я гормошки только зимой сдавала, там всё в норме было, а мазня всё равно была.Насть а ты какую дозу мажешь? мне 2мг прописала врач с 5 по 25 ДЦ, но мне кажется это много. в инструкции написано первоначальная доза 1мг и увеличить можно только до 1,5мг. Караваш, муж то мож и прав, но я то ведь переживаю((( Ликуся не стоит загорать.я вот пока на море была мазалась гарньером 50 и 30.они очень хорошо помогают и это даже доказано. и тебе советую.это мы хотим ходить как шоколадки а кожа ведь страдает. и программу я смотрела - морщины появляются ни от старения а от солнца. Виктория, выздоравливай.сейчас многия болеют. говорят вирус ходит. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Катюш,2 года наз когда были постоянные пожары то смог все такое и вот тепреь как жара больше 30 то объявляют ЧС,чтоб люди не жгли костры,чтоб типо предотвратить пожары,никакого отдыха блин людям
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня вот фурункул болит зараза, гной собирается, но пока ни лопается. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() блин,что ж мы все тут такие чахленькие и дохленькие,а он у тебя в каком месте?он лопается потом? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() а мы никак на мебель не накопим,вот муж стенку соберет сейчас телек поставит а смотерь не на чем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() В общем я решила для себя что пока никаким дивигелем я мазать живот не буду. я пока не готова. каким бы хорошим он не был, но пока я буду трястись и переживать из-за него, положительного эффекта он мне ни даст. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() а мне кажется нужно мазать,я слышала только хорошие отзывы о нем,на др сайте все девченки его мажут для эндика и у всех толкьо положительный эффект,но решать только тебе ![]() |
|
![]() |