![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На правом полупопии
Цитата:
Цитата:
Да, говорят, когда деть ходить начинает, то наступает караул)))) Даже не верится, что через год на собственном опыте проверю ![]() Цитата:
Мы вот только несколько дней назад определились с именем для дочи %) Это жесть вообще с каким трудом выбрали! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() А мы вчера родились, девочка, Катюшка, 3552 гр, 52 см (узи обещало 3090 и 46). Рассказываю как все было. Начало меня в 6 вечера уже конкретно накрывать схватками, а счетчик все пишет, что это треники. Ну я не выдержала, вызвала скорую. Приехал радостный дядька, спросил куда я хочу, запросил 17й и 11й, 17й ваще не принимает и я радостно согласилась на 11й. Доехали за 5 минут. Роддом тоже переполнен, потому что много рд закрыто на мойку. Меня начали оформлять, сказали, что через 12 часов рожу, а потом посадили на кресло, а там уже 7см открытие у меня, шейка готова, они в шоке, даже бумаги не дозаполнили, срочно меня в родовую. В 19.30 меня положили в родовую, пришел врач дописывать бумаги, на 20.00 назначили прокол пузыря. Но как тока ко мне подошли с этим крюком и стали смотреть открытие, воды отошли сами, уииии. Потом были постоянные схватки, по-сравнению с окситоциновыми ваще не больно, анестезию тут не делают, единственное меня очень сильно тужило, а нельзя до полного открытия. Но открытие настало быстро и на 3й потуге в 21.30 я родила. В субботу утром уже на выписку идем. Роддом хороший, акушерки мне очень понравились, именно сюсюкаются, все объясняют, поддерживают, ваще весь персонал хороший, на все глупые вопросы отвечают. Если сравнивать с 17м, то там конечно конвейер, а щас он ваще очень переполнен, половину разворачивают в приемной. Лежим вместе. Вроде все рассказала ![]() |
![]() |