Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2013, 10:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек спасибо))))))

да я и так не большими порциями пью....
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2013, 10:31
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варю, Ксюшу и Таню с недельками!

Девы, баалин, вы меня своим конвертом выбили из колеи - я ж не собиралась конверт покупать, а теперь чот даже и не знаю Думаю если комбез розовый, его на выписке в одеялко это завернуть - и тепло, и красиво. И в авто одеяло убрать и в комбезе посадить в кресло. А в конверте гулять потом, или на балконе спать...
Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
О,я то ж пожалюсь,у меня кисляк...печень,видимо,пошаливает. Врачи хофитол советуют,а я не хочу таблетки пить,(знаю что он типа относительно безвредный) но надеюсь,что пройдет и без них...
Я пила в 1ую Б при токсе - говорят, что если сильно токсикозит, то печень зашлакована, а он типа прочищает. Вообще он полностью натуральный.
Yanik вне форума  
Old 13.12.2013, 10:50
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение

Девы, баалин, вы меня своим конвертом выбили из колеи - я ж не собиралась конверт покупать, а теперь чот даже и не знаю Думаю если комбез розовый, его на выписке в одеялко это завернуть - и тепло, и красиво. И в авто одеяло убрать и в комбезе посадить в кресло. А в конверте гулять потом, или на балконе спать...
.
смотри на этом же сайте какой есть с комбезом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тоська86 вне форума  
Old 13.12.2013, 10:56
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Девочки всем привет!
Ксюшу,Варю,Таню с недельками!!!
Во мне сон сегодня приснился!Ужас!сначала со свекровью разругалась в пух и прах,потом с мамой в буквальном смысле подралась.Аж стыдно было во сне.а потом убежала в лес и из леса вышла уже с ребенком на руках в голубом одеяльце.а на встречу мне,тоже из леса идет сноха с ребенком в розовом одеяле))Я её спрашиваю,как ты родила?Она говорит.что даже не почувствовала))))Вот это сон!Ещё в конце я его грудью кормила.как на яву.А сноха сказала,что дочку Варей назовет и я стала её отговаривать))) Это все из-за того.что я никак уснуть не могла все думала в чем же выписывать вот и сон такой дурацкий приснился.но ребенок был красивым,милым и сосал жадно)))
*Snezhka* вне форума  
Old 13.12.2013, 10:59
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Тонь,а в голубом варианте,ваших конвертов уже не осталось))Все скупили.
*Snezhka* вне форума  
Old 13.12.2013, 10:59
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Ксюшу,Варю,Таню с недельками!!!
Во мне сон сегодня приснился!Ужас!сначала со свекровью разругалась в пух и прах,потом с мамой в буквальном смысле подралась.Аж стыдно было во сне.а потом убежала в лес и из леса вышла уже с ребенком на руках в голубом одеяльце.а на встречу мне,тоже из леса идет сноха с ребенком в розовом одеяле))Я её спрашиваю,как ты родила?Она говорит.что даже не почувствовала))))Вот это сон!Ещё в конце я его грудью кормила.как на яву.А сноха сказала,что дочку Варей назовет и я стала её отговаривать))) Это все из-за того.что я никак уснуть не могла все думала в чем же выписывать вот и сон такой дурацкий приснился.но ребенок был красивым,милым и сосал жадно)))
а я сегодня на узи во сне ходила))))) но мне так и не сказали кто там у меня))) а вообще мне ребенок ни разу еще не снился, прям чтобы я его видела. один раз приснилось, что как будто я из роддома выхожу с одеялом, но самого ребенка не видела...
Тоська86 вне форума  
Old 13.12.2013, 11:01
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян спасибки)))))))

Я вот такой комплект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2013, 11:03
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Что -то Катя с Викой пропали совсем.Вика поди к Д.Р.Даниному готовится все,а Катя учится ,что-то даже не заглядывают.
*Snezhka* вне форума  
Old 13.12.2013, 11:04
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Тонь,а в голубом варианте,ваших конвертов уже не осталось))Все скупили.
))) да я не переживаю, еще завезут. времени много... в крайнем случае мне мама купит в магазине, у них там много таких.
Тоська86 вне форума  
Old 13.12.2013, 11:06
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Инга спасибо))))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2013, 11:06
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
))) да я не переживаю, еще завезут. времени много... в крайнем случае мне мама купит в магазине, у них там много таких.
Да.не я не в том плане, что тебе не осталось!просто ты всех с огитировала и они закончились,ниши наверное их все раскупили!
*Snezhka* вне форума  
Old 13.12.2013, 11:10
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Да.не я не в том плане, что тебе не осталось!просто ты всех с огитировала и они закончились,ниши наверное их все раскупили!
ну да, по-любому наши)))) может это знак и мне на следующем узи скажут, что у меня девочка я еще один сайт знаю, где они продаются))))
Тоська86 вне форума  
Old 13.12.2013, 11:16
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Ксюш,красивый комплект!
А мне 2 дня назад приснилось,что я рожаю...врачу говорю,а что-то рано как-то. Та говорит ну да..сейчас если схваток не будет,то попозже родишь. А я думаю,вот блин,роды,а у меня сумка не собрана, как же я так!
Иришец вне форума  
Old 13.12.2013, 11:18
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш,красивый комплект!
А мне 2 дня назад приснилось,что я рожаю...врачу говорю,а что-то рано как-то. Та говорит ну да..сейчас если схваток не будет,то попозже родишь. А я думаю,вот блин,роды,а у меня сумка не собрана, как же я так!
ага и мужу понравился))))

бодик только беленький надо))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2013, 11:20
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ксюш, красивый комплектик!
ты не заметила, я тоже поздравила с неделькой

Инга, ну и сны)))
я тоже недавно родила во сне, очень легко
Анюсик вне форума  
Old 13.12.2013, 11:27
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем привет!

Варю, Ксюшу и Танюшу с недельками!
ой Анют не увидела твое сообщение(((

Спасибки лапуль))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2013, 11:45
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем привет!

Варю, Ксюшу и Танюшу с недельками!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!

Варечку и Танечку с недельками!!!!!
Цитата:
Доброе утро,девочки!
Варя, Таня,Ксюша, с недельками!
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
доброе утро!!! Варя, Таня,Ксюша с недельками вас, дорогие!!!!! что-то у меня прям хорошее настроение с утра))) налопалась булочки с нутеллой и теперь гормон радостт прет))))
Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
Варя, Таня,Ксюша, с недельками!

конверт всем ОЧЕНЬ понравился!!! такая прелесть......
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение

.
девчоночки,спасибки за недельку.Варю и Ксюшу с недельками!!! А я сегодня в жк сходила,лучше б и не ходила. Мне прямо перед выходом моим позвонили и сказали,что моя врач болеет и перезаписали к другому врачу.ну ладно,сходила и пожаловалась,что часто стало ни с того,ни с сего резко голова кружиться,тошнить и задыхаться начинаю(( она направила к неврологу,но там записи до января не было..и они каким-то образом распечатали мне талон типо в порядке живой очереди..ну пошла я к неврологу,попала к ней,та толком ничего не сказала,из серии а что вы хотите,вы ж беременная!!! ппц врачи(((хоть ты подыхай-ты ж беременна,это норма((..но вот и они возмутились,что мне такой талон распечатали,стали выяснять откуда и кто..я фамилии не называла,просто типо из ЖК..ну они пошли разбираться..в итоге мне перезванивали и говорили,что апись отменили (они не знали,что я уже туда сходила),ну типо вот на них наехали,что так все(((.Хотя они тут и не при чем-то впринципе!! у невролога этого и народа то не было,а записи нет аж до января!!!..
в жк анализы вроде как в норме,гемоглобин тока не пришел.калия маловато и с железом че-то..говорит,неправильно питаетесь,ешьте гречку,я говорю,я ее частенько ем вместе с сыном)) и вот все равно фигня такая((..привес 2,75 за 6 недель,но сказала,что много,она напутала типо сначала привес 3.750..а потом записала,что за 4 недели и говорит,все равно не больше 2-х должны были набрать..а я и не сообразила,когда я там была в последний раз..короче бестолковый поход(((..записала меня к стоматологу сегодня на вечер,я боюсь(((( у меня зубы полетели,но как их без анастезии лечить,я там и останусь в этом кресле(((..
по поводу комбезов порадовали)))Тоне явно надо скидку делать в том магазе за привлечение клиентов
@SUN@ вне форума  
Old 13.12.2013, 11:58
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Танюш))))))))

ой забей ты на эту ЖК, дверь в кабинет закрыла и забыла все ненужное))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2013, 13:53
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Ксюшу, Варю и Таню с недельками!
Ксюш, хороший костюмчик!
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.12.2013, 13:55
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Ксюшу, Варю и Таню с недельками!
Ксюш, хороший костюмчик!
спасибки))))

как ты?
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема