![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Тань, тьфу тьфу чтоб все обошлось!!
у мну маман тож вечно влетает девок своих защищает, потом сама в предобморочном лежит про еду, жир тож терпеть не могу язык люблю все то похоже на печень, сердечки, фигечки фууу прям куриные желудочки люблю холодец тугой обожаю, плюс полезно очень у кого с костями и хрящами проблемы |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, то что касается недостач здеся кого-то прикрывать не надо
есть мат отвественные и вот они и должны отвечать как провели инвентаризацию так сразу актик составили и отнести недостачу на м\о лицо и не е*ёт больше никогда не прикрывай ни чью жопу Алёнчик хай) рада за ваши дела) с открыточной) Димасику дальнейших успехов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань ппц
знаешь все будет ок Вообще конечно ситуация непрыятная но все будет хорошо Ален пипень не говори кашляет и голос охрип вялая и спать брыкнулась сейчас за две минуты уснула а у твоего тоже какахи не айс были? Да холодец оч полезен для костей и хрящей мне надо вот есть но не мону ся заставить |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))))
Не надо))) А то доча уже на подходе)) ей положительные эмоции нужны) Добавлено через 2 минуты Тань, не паникуй. Сообрази как отмазаться Держись там Ой млин,,,, Ты вобще Танюшь широкая душа, всем помагаешь, человечище |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и хрипел и кашлял, при этом горло обычное на 2 или 3 день сопли вылезли и одновременно с кашлем прошли че такое было не знаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще считаю, что надо помогать только действительно нуждающимся
ну там материально и физически и добро делать тоже кароч в беде реальной помогать остальное называется "благими намерениями выстлана дорога в ад" Добавлено через 1 минуту Цитата:
пипень блин чем лечила? Чет я переживаю и уснула чет быстро...вообще не похоже на нее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да че нить придумаю...у меня же характер ипанутый..я сама себе проблем насоздаю и потом думаю как вылезти из них...ну ниче...завтра что нить придумкаем...
мать еще жжет...пенсион же принесли сегодня...звоню голос поджаленный...сидит рыдает сыночка жалко...а сыночек уже и квартиру съемную нашел...хрен ли за него переживать...он ей смерти желает, а она рыдает...сытый, в тепле ночует...че надо то...щас позвоет его, так он и обнаглеет снова издеваться над ней начнет...дура блин.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну вооот
пипень блин чем лечила? Чет я переживаю и уснула чет быстро...вообще не похоже на нее ![]() Юль от кашля ниче не давала ибо горло норм, легкие чистые а кашель был словно с мокротой, но ее не было ![]() ![]() нос промывали аквалором и ксимелин брызгали часто сморкаться заставляла где-то неделю все это было и за 2 дня на нет сошло еще день остаточно покашливал и все ну и болели мы второй раз или третий я в лечении детей не бум бум |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Тань будем за тебя кулачки завтра держать!!!
Лен когда свою "бардельную" спальню покажешь???))))) мамочке выздоровления!! и сдать уже на права) Добавлено через 58 секунд С годовщиной!!! не ругайтесь!! живите дружно в любви и радости еще мульон лет!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка!!!! С годовщиной!!!! Чтоб все у вас было супер!!!!
Добавлено через 2 минуты Спасибо Ален! Спальню)) надо сфотать как нить Я уже к ней привыкла, вроде уже и не бордель))) Муж еще поставил потолочные дмнамики И можно с телефона в любой комнате музон включать И в ванной тоже Кароч можно романтик где угодно устроить)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
кашель мокрый но ниче не откашливает типа мокроты соплей правда нет но мож появятся блин капец какой-то с этими болячками Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! не ругайтесь никогда! и не рычите друг на друга! Танюш, все будет хорошо блин ну ты хоть свистни нам завтра че и как!!! волнуемся! Добавлено через 2 минуты ну вот Ульянка вроде тоже температурила у нее пока ттт ничего ща спать ложились я спросила она грит все ок ниче не болит а Катька на живот жалуется иногда но вроде скачет не видно вот по ней что у нее чет болит и хоть иногда говорит "животик болит но не ходит в туалет кароч хз а сейчас лежит в позе зю на животе но коленки под себя как-то в общем будто живот беспокоит((( и пукала днем вонюююючеее |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все,долг отдала)))
Спасибо за поздравлялки))) Юль,мож Катюшке че нить дать типа смекты? я даю если вонюче попердывает..или хилак капаю если нет смекты или энтерофурил даю..он если начал вонькать вот прям вонькать даю сразу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Танюш, пили смекту ага
после смекты она сходила прям почти хорошо завтра посмотрю че к чему врусяка сука 100% блин прям одни расстройства кароч((( Добавлено через 5 минут блин прочитала свое прошлогоднее сообщение в теме "подарки на 8 марта" ..."бабушку позже поздравим" так и не поздравили(((( 21 написала а 23-го баушка моя((( эээххх(((( чет блин накатило опять((( |
![]() |