Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2015, 21:37
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
jadvijka выздоравливай, а мужу ата та!!
Елочка это хорошо, и покрасится решили, здорово в жизни нужны перемены

Девочки, а у меня в последние дни с животом непонятные ощущения иногда потягивает и поднывает, что-то отдаленно напоминает, как перед М, но до них еще неделя, обычно так рано у меня таких симптомов не бывало. В туалет по маленькому бегаю, даже если не пила пол дня
И почему то внутренне кажется, что у нас все получилось, но особо стараюсь не думать об этом, чтоб потом не расстраиваться.
Держу за тебя кулочки

Добавлено через 9 минут

У меня тоже уверенность какая то что получилось, а вот сегодня загоняюсь боюсь что мне кажется.
Фисташка вне форума  
Old 10.12.2015, 21:47
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
У меня 9дпо тест чист как мне кажется. Моя подруга при затемнении что то видит но я таких затемнений и призрачных прадедушек уж не верю.

Записалась на след. Неделю к врачу уже новому. Как мне посоветовали не тащить с собой всю карту а начать с начала.. Что она скажет.

Добавлено через 41 секунду

Это у Нюсены @@@@@

Gusena а как у тебя дела? Дпо или о ждешь?
Я О жду, сегодня 11 дц, в понедельник на УЗИ!
Кстати всем привет, много опять наболтали без меня
Gusena вне форума  
Old 10.12.2015, 21:49
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Держу за тебя кулочки

Добавлено через 9 минут

У меня тоже уверенность какая то что получилось, а вот сегодня загоняюсь боюсь что мне кажется.
Надь, у меня желание чтоб все получилось... а интуиция говорит "нет" уверенности не во что нет..
Сгвиг по фазе есть! тк где что не так.. сразу наверное а все тихо спокойно "ой нее наверное пролел"

Календарь в телефоне что показывает по среднему циклу дней говорит что завтра монстрики...
А если от О. +среднячек 14 дней то 14декабря...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Я О жду, сегодня 11 дц, в понедельник на УЗИ!
Кстати всем привет, много опять наболтали без меня
Привет. Напиши как сходишь...

вот мы даем! То овуляцию ждем то день Х...
jadvijka вне форума  
Old 10.12.2015, 22:01
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:

Привет. Напиши как сходишь...

вот мы даем! То овуляцию ждем то день Х...
Обязательно напишу, муж сказал, что просто не будет предохраняться и все у нас получится. Мы же до О обычно ни- ни
Gusena вне форума  
Old 10.12.2015, 22:43
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
А непонятное с животом может кишечник? Или прям за лобком что то непонятное твориться?
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊кулачки за тебя!
ощущения, как при М, потягивает, ноет, кишечник вряд ли, а там кто знает но когда кишечник, то ощущения другие испытываешь.
спасибо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Держу за тебя кулочки

Добавлено через 9 минут

Я вот поэтому стараюсь и не думать об этом, чтобы потом не расстроиться.
В те разы я наоборот была уверена, что ничего нет, даже когда задержка была
Фанаточка вне форума  
Old 10.12.2015, 22:54
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
ощущения, как при М, потягивает, ноет, кишечник вряд ли, а там кто знает но когда кишечник, то ощущения другие испытываешь.
спасибо

Добавлено через 1 минуту

Да мне просто завтра тест делать мне ж к врачу на счет крио договариваться так что надо знать есть Б или нет
Фисташка вне форума  
Old 10.12.2015, 22:57
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Да мне просто завтра тест делать мне ж к врачу на счет крио договариваться так что надо знать есть Б или нет
завтра тогда узнаем))
Фанаточка вне форума  
Old 11.12.2015, 04:07
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!
Фисташка, ну иии???
У меня 12 дц еще ждать и ждать)
Juli11 вне форума  
Old 11.12.2015, 08:29
Gusena
Мама-практикант

Всем доброе утро!
У меня тоже 12 ДЦ, ждемс...
Gusena вне форума  
Old 11.12.2015, 08:43
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Как всегда отрицательно жду месек.
Фисташка вне форума  
Old 11.12.2015, 09:57
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Апчхииииии на вас правда теперь мальчишечьим чихом!!!!!давайте уже переселяйтесь в ББ
Верю в Чудо вне форума  
Old 11.12.2015, 10:10
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! У меня м где то потерялись...
Ladda вне форума  
Old 11.12.2015, 10:11
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
Девочки привет! У меня м где то потерялись...
а тестик не замачивала? сколько дней задержка?
Фанаточка вне форума  
Old 11.12.2015, 10:14
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ждала 6-го, потом 7-го если по графику , сегодня 11-ое а их все нет.. Мне кажется у меня киста внизу справа тянет. Что делать? Просто ждать или узи?..

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
а тестик не замачивала? сколько дней задержка?
Вчера сделала бледная минут через 20 появилась, я считаю реагент. на фото даже показать нечего
Ladda вне форума  
Old 11.12.2015, 10:17
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ждала 6-го, потом 7-го если по графику , сегодня 11-ое а их все нет.. Мне кажется у меня киста внизу справа тянет. Что делать? Просто ждать или узи?..

Добавлено через 2 минуты

Вчера сделала бледная минут через 20 появилась, я считаю реагент. на фото даже показать нечего
а раньше бывали задержки?
у меня в прошлом месяце задержка была почти 2 недели, организм перестраивался в итоге.
я бы за выходные подождала,а если переживаешь, то сходи на узи в понедельник
Фанаточка вне форума  
Old 11.12.2015, 10:22
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

доброе утро девочки, сегодня день х, но никаких симптомов нет, тест вчера делала никаких даже призраков
Хотя есть такая штука как закон подлости, за мной водитель к 12 приедет и обязательно начнется в дороге
Марьюшка вне форума  
Old 11.12.2015, 11:48
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Всех отличного пятничного настроения!

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
У меня 12 дц еще ждать и ждать)
Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
У меня тоже 12 ДЦ, ждемс...
у меня 11дц, ждеееем =)))
Цитата:
Жалко=( а так тошнило тебя многообещающе.
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Апчхииииии на вас правда теперь мальчишечьим чихом!!!!!давайте уже переселяйтесь в ББ
Спасибки нам чихи разные нужны, нам чихи разные важны
Цитата:
Мне кажется у меня киста внизу справа тянет. Что делать? Просто ждать или узи?..
узи или хотя бы к врачу, мне моя начупывает если киста есть.

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
доброе утро девочки, сегодня день х, но никаких симптомов нет, тест вчера делала никаких даже призраков
Хотя есть такая штука как закон подлости, за мной водитель к 12 приедет и обязательно начнется в дороге
пусть не начнется

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Девочки, мистика , пришли мои м!!! Ура ура ура!!! я черед 5 дней лыжный сезон открываю! И настраиваюсь на сентябренка
С новым беременным циклом тебя! Вперед за сентябренком!
Крошка Ру вне форума  
Old 11.12.2015, 13:36
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Smile

ДОБРЫЙ ДЕНЬ
Цитата:
спасибо

Добавлено через 1 минуту

Вот у меня сегодня так... Проснулась в 7 утра от боли думала ну все месяки.. А нет пока их и так и побаливает периодически.

Цитата:
Ну погодь... Рано!!! У нас же только 11дпо... Может вчера только имплантация была а ты хочешь сегодня //

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
ой спасибочки

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Может и не придут...

Цитата:
У меня бывает раз в год сбой длинный цикл- обычно в апреле.. Да буду ждать. Я вот подумала может это таблетки так действуют, они понижают уровень гормона

Добавлено через 1 час 22 минуты

Девочки, мистика , пришли мои м!!! Ура ура ура!!! я черед 5 дней лыжный сезон открываю! И настраиваюсь на сентябренка
Ну вот уже начинаются сентябрята организовывыться
С новым циклом!

Добавлено через 12 минут

планюшки работающие Когда у вас корпоратив? Что решили одеть?
jadvijka вне форума  
Old 11.12.2015, 16:06
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Что то я сегодня расклеилась.. Горло, нос, ниж живота.. Аж но-шпу выпила.
Хотела в магазин сходить, а я Спать хочу срубает на ходу.
jadvijka вне форума  
Old 11.12.2015, 16:44
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Ура я дома, в дороге так и не началось, симптомов так и нет, побегу за тестиком потом отпишусь

Добавлено через 31 минуту

пролет, либо тесты бракованные, либо я бракованная завтра утром повторю
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема