|
Результаты опроса:Вместе или порознь? | |||
За совместный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
130 | 41.01% |
За раздельный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
187 | 58.99% |
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно нет доча спит с моей стороны а не между нами, она у стенки посапывает я спакойно сплю что вставать не надо и муж спакоен утром встал поцеловал нас двоих и пошел довольный на работу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С точки зрения детской психологии,ребенку необходимо спать в собственной кроватке потому что:
-он должен учиться чувствовать себя в безопасности в своем пространстве,т.е. кроватке -нельзя пускать ребенка в интимное пространство родителей(кровать мамы и папы),это негативно влияет на супружескую жизнь. -мама должна привыкать,что ребенку может быть комфортно вне ее пузяки,что было на протяжении 9 месяцев. Ребенка можно взять в кровать только если он заболел или плохо себя чувствует,так как тактильное восприятие кожи мамы положительно влияет на психологический иммунитет,поднимая психологический! Если класть ребенка в свою кровать,неважно какими отмазами Вы руководствуетесь(это только до года,это только на часок,это потому что я боюсь за него...),вы должны помнить,что ваша первостепенная обязанность обеспечивать своей ляльке привыкание к социуму,личному пространству,а так же психологическому развитию малыша в правильном русле!есть правила которые способствуют нормальному развитию,пожалуйста мамулечки,помните,что своей безграничной любовью вы можете деформировать психику крохе,ведь самые рациональные зернышки,закладываются в маленькую головку с рождения до 3 лет! Дальше решать вам,вместе или отдельно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно,автор сообщения это я,я дипломированный психолог,в том числе изучала и детскую психологию,и говорю я не от себя лично,а на базе тех знаний которые были преобретены мной в течении 5 с половиной лет!!!но если Вы не согласны со мной,ничего против не имею,там в конце фраза,о том что решать Вам, и только, спать вместе или отдельно!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так же, я не отстиваю того, что нужно спать только вместе))) каждый решает сам! просто мне интересно узнать ещё одну точку зрения ![]() вы практикующий психолог в каком направлении? есть ли у вас дети? как быть с тем, что мозг ребенка не развит до 3 лет и он не осознает себя отдельно от мамы??? |
|
![]() |